Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Dreadzone - G-Spot (ALcrowEX Mix) (Просмотрено 738 раз)
|
|
|
|
ZeM
|
Набравшись изрядной доли мужества скачал трек. От бессилия даже ругаться не хочется - минуты инета не вернуть... Так что вот мой отзыв:
Слушай, уважаемый, ты вообще смотрел на спектограф? Если да, то я не понимаю, зачем тебе ЗАШКАЛИВАЮЩИЕ "верха"? Частоты доходят до 16 кГц и тут происходит "кастрация" мп3 - 128 кб срезает всё, что выше 12-14 кГц. Головная боль да и только. "Компрессор" - запомни это слово (смотри не пререпутай с тем, которым гавно из люков откачивают ). Критиковать здесь нечего, т.к. эта запись не отличается от оригинала (кто не сведущ - в Templates Demo дире при установке Rebirth 2.0 дефолтная запись)... Так что это не советую никому скачивать, а Вам, Alex Crow, не стыдно такую лажу на растерзание предлагать? >^(
|
|
|
|
alcrowex
|
klasnij yumor! haha! rassmeshil!
zanimayus' musikoi s 1999'go goda...
...i raz postavil muson na skachku, to sound v track'e takoi i dolzhen bit' i ne kak po drugomu kak nekotorie dumayut!!!
musiku delayu v pervuyu ochered' dlya sebya!
chuzhim nuzhno vremya shtob k nei priviknut'!
99% vsyoravno ee ne poimut!
hotya tracki u menya raznie...mozhet cho i naidyosh po svoemu vkusu!
spasiba za kritiku!
|
|
|
|
ZeM
|
Ага, сам написал, сам послушал и сиди - охреневай от своей крутости, что я - с 1999 года сижу хуйнёй страдаю и мои миксы не для средних умов. "А вот слышишь, слышишь, вот тут катофф я как круто закрутил? Вместе с резонанс-рычагом они такую клёвую панораму дали..." Советской медицине известны подобные случаи, они не были единичными... Привыкать там не к чему - 4 минуты "играет", с позволения, муз. тема - бас, который был разжалован в соло. Чтобы выносить эту чушь, нужно быть ГЛУХИМ!!! (У тебя полное отсутствие слуха и таланта? Прислушайся ко мне, пока не поздно - иначе в недалёком будущем откроешь клуб для себя любимого и своих треков... жаль, что один там дрыгаться будешь ) Повторяю: НУЖНО БЫТЬ ГЛУХИМ чтобы ЭТО нормально выносить в течении всего "трека". + ты даже не поменял стандартный мод ребёса - паттерны тоже без изменений... Или ты надеялся, что их никто не услышит за СВЕРХМЕГАГИПЕРмощной кислотной супертемой ? А? Советую. кстати, для удобства скачивания, выложить не эту мр3, а *.rbs файл - быстрее скачают . Один хрен, никаких плагинов и модулей кроме 2-х 303-х и 2-х драм машин (угадайте, каких ) не использовал. Имхо, дерьмо всё же redкое. Ну да ладно, срать я вроде не срал, поводов для наездов вроде не было, спасибо за внимание.
З.Ы. Я хочу тебе сказать, что СРОК работы в музукальном плане - не приоритет. Ещё нужно: а) идеи получшовей; б) софт для звучания; в) руки не из жопы. Есть ещё необходимые всем нам вещи, но смотри сам - если этих трёх нет, то брось свои "эксперименты".
+bonus vesh: terpenie!
Сейчас играет: Nine Inch Nails feat. Korn - Freak on a leash
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну да ладно, срать я вроде не срал, поводов для наездов вроде не было, спасибо за внимание.
|
|
Помоему ты обосрал его как только можно
Он же сказал, что пишет музыку для себя, ну прёт его не понимаешь разве? Хотя всех от своей музыки прёт
И зачем ему клуб создавать, если он для себя музыку делает?
to Alcrowex Зачем тогда выкладывать свою музыку в нет, если пишешь для себя?
|
|
|
|
ZeM
|
Texter, если хотите, то я Вам преподам урок обсирания - тогда будете различать - кого я обсираю, а кого критикую.
Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ДЕФОЛТНЫЙ ТРЕК, КОТОРЫЙ ОН "СМИКСОВАЛ"! Ладно. Слушать его всё равно невозможно, пробовал снова. Уши потом только болят, бля. Хотелось бы мне увидеть Автора - он, наверное, что-то типа "Чебуратора" в натуральную величину . Кстати, где он - что-то не видать... Мож обиделся да удавился на суку осиновом? Искариот хренов, на посты ответил бы сначала, а потом давился. И раскладку на транслите у него заело... Мож он в Германии так Русский учил ? Щючю.
|
|
|
|
Миша
|
Так а теперь концептуально.
Ну во первых- скажу от себя - некачественно.
один синт на протяжении всего трэка без остановок- это слишком.и не надо заводить разговоров про минимал.
во-вторых, обрачу внимание на постановку бита.она неправильная. снейров почти не слышно,я не удивлюсь если там вообще их нет.Если честно то есть композиции которые просто не вызывают чувств,а эта вызывает желание выключить его.но я таки дослушал. из уважения. первые года два или три я тоже делал для себя....но лишь для того чтобы набрать необходимый багаж опыта чтобы выйти на тот уровень,когда я буду создавать музыку для других людей и которая одновременно удовлетворяла бы моим личным требованиям и амбициям.
Цитата: 99% её всё равно не поймут
-Может самое время задуматься над этими непонимающими 99 процентами???
|
|
|
|
ZeM
|
От и вот-то. О чём и я. Говно говном. Без компромиссов. ТАК УСТАНОВИТЕ РЕБЁС И ПОСЛУШАЙТЕ ОРИГИНАЛ!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ну вробщем..хоть и обработка и не очень сильная..но уверен..на одной из диско на которых я часто бываю..прошла бы на ураю.ю...именно в таком исполнении...
2 рипер....чувак...ты сюда пришёл чтобы опускать всех или чё?
если не нарвится....напииши как нить скупо..или вообще не пиши..а показывать своё негативное красноречие мы все можем..если очень захотим...им когда отвечаешь человеку..или оцениваешь его работу...стоит задуматься и об уважении к нему...
|
|
|
|
alcrowex
|
Ну да ладно, срать я вроде не срал, поводов для наездов вроде не было, спасибо за внимание.
|
|
Помоему ты обосрал его как только можно
Он же сказал, что пишет музыку для себя, ну прёт его не понимаешь разве? Хотя всех от своей музыки прёт
И зачем ему клуб создавать, если он для себя музыку делает?
to Alcrowex Зачем тогда выкладывать свою музыку в нет, если пишешь для себя?
|
|
"musiku delayu v pervuyu ochered' dlya sebya!" i "pishu tolko dlya sebya"
eto dve raznie veshi!
|
|
|
|
alcrowex
|
От и вот-то. О чём и я. Говно говном. Без компромиссов. ТАК УСТАНОВИТЕ РЕБЁС И ПОСЛУШАЙТЕ ОРИГИНАЛ!
|
|
v originale vobshe slushat' nechego!
|
|
|
|
alcrowex
|
spasibo vsem za kritiku!
to ZeM:
nauchis' sebya snachala kulturno vesti i ne bud' takim arrogantnim...
svoim ne vezhlivim povedeniem ti tolko pokazivaesh kakoi ti chelovek...
esle chto pishi v privat...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|