Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Razorman - East Theme (Просмотрено 1146 раз)
|
|
|
Razorman
|
Технические моменты:
1. Софт: FL Studio 4.1.2
2. Темп: 119 bpm
3. Стиль: Freestyle Electronic Music
4. Качество Mp3: 128 kbit
5. Длительность: 6:03
6. Вес: 5,54 mb
Описание трека:
Техно-брейкбитовая основа с восточными мотивами и Electro проигрышом. Надеюсь данная композиция не оставит вас равнодушными к ней.
Прияного прослушивания.
Вот ссылка:
http://music.bands411.com/Razorman/music/razorman___east_theme.mp3
|
|
|
|
нораус
|
ссылочку мне подкинули
натурально на продиджи новые похоже (аоно который). сведено чудесно. как всегда на высоте. всем рекомендую.
|
|
|
|
ДЕТОНАТОР
|
МММ... Вкусно. Очень вкусно! Замечательная композиция.
При всей схожести, твоя музыка как была очень своеобразной, так таковой и остаётся. Мне очень нравится то, что ты остаёшься верен себе. Тенденции здесь второстепенны. Это ты. И тебя не спутать.
Советовать мне что-либо будет неуместным.
МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Чё? 2 гостя знают чела, которого я 2 раз вижу
|
|
|
|
Djo
|
У басса немного не хватает глубины (может даже дисторшна), а основному синту не помешал бы реверб. На 2:50 очень неплохая тема. На 3:46 фишка с дилэем вобще выщий класс! Во второй половине трэка должна звучать более сильная басс бочка. Последнее, ессно моё имхо. Очень неплохая задумка. Некоторая поверхносность звука мешает полному восприятию.
|
|
|
|
Razorman
|
2 Нораус & ДЕТОНАТОР
Спасибо за мнение. Мне оно очень важно.
2 Djoа основному синту не помешал бы реверб |
|
Он изначально там был, но мне без ревербератора больше понравилось.
У басса немного не хватает глубины (может даже дисторшна) |
|
Хотелось настроить классический тембр Roland TB303.
Помоему получилось.
А так постараюсь все твои советы учесть. Скорее всего это не конечный вариант трека. Надо будет еще поработать над эффектами. Хотя у меня проц уже тормозит дальше некуда, все таки 550 Мггерц,
и звуковуха вего навсего SB PCI.Спасибо.
2 TexterЧё? 2 гостя знают чела, которого я 2 раз вижу |
|
И, что дальше если ты меня второй раз видишь, то это не значит что меня никто не должен знать. Djo, Noraus, DETONATOR хорошо знакомые мне люди делающие хорошую электронику и их мнение мне очень важно. А твои слова звучат так как-будто, ты смотришь на меня сверху вниз. ЧТО МЕНЯ НЕ МОЖЕТ РАДОВАТЬ. Лучше бы коммент оставил по поводу трека.
Также хотельсь бы услышать мнения других электронщиков этого форума.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Извини, я же не в обиду сказал, а с долей иронии
Трек послушал один раз и удалил, не знаю даже что комментировать, я сам ещё новичок
|
|
|
|
Razorman
|
Да ладно. Забыли.
Жалко, что трек тебе не приглянулся.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
про меня тут ваще байки ходят, мол, я такой гадкий и каждый трек обсираю, но скажу, что единственное чё мне тут не понравилось, так это дешевый бас. Может ты над нам и работал 7 недель, но звучит он жутко второсортно.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
понравились восновном все синты...
ток кроме басса..который настырно урчит в центре..на проятжении большей части трека...))
и бит не совсем понравился...звучит он как-то нецелостно))
а ну ещё..некотрые мелодии в исполнении этих синтов звучат смещно)
а так и впрадву получилось передать неокторую атмосферу востока...
а так неплохо вышло
|
|
|
|
Razorman
|
Ну незнаю мне бас нравится. Правда одно я могу сказать точно он очень плоский, не объемный.
2 Flame
А в каких моментах мелодии звучат смешно?
Ну я рад, что общее впечатление, о треке у вас сложилось хорошее, буду брать все замечания на заметку и по возможности исправлять.
Всем высказавшимся спасибо за мнения.
|
|
|
|
ZeM
|
[*кряхтя и попукивая вылезает] Щас, щас, молодой человек, иду-иду...
|
|
|
|
Ray Poima
|
Композиция в принципе хороша, момент на 2:50 приятно послушать, есть места с хорошим сведением
но картину портит некачественный "кричащий" звук
возможно ты сильно откомпрессиорвал весь трэк - попробуй не делать такую компрессию ради "громкого" звука
да и все инструменты подгони по громкости - в наушниках, а потом без них
|
|
|
|
|
Godzilla
|
Интересная композиция. Лид саунд прикольный. Вообще классно что добавил восточного вкуса в тему. Действительно в стиле новых Продиджей. Есть сходство с Медузой Лиама.
Роланд конечно слабовато звучит. Пора уже отойти от него, он тормозит трек сразу. Басс и в самом деле не очень приятно урчит весь трек. Драм обыгран слишком простыми семпплами, на мой взгляд - помощнее чего то хочется. И знаешь еще что - мне кажется не хватает фоновых стрингов, они бы дали объем.
В целом, молодец. Если подработать драмы, басы, сделать его пообъемнее - будет сильный конкурент медузы.
|
|
|
|
Razorman
|
2 Godzila & Ray Poima
Спасибо за мнения и советы
2 ReapeЯ
Если ты имел в виду, что ты докачываешь трек и скоро напишишь коммент, то я тебя понял, если нет то тогда я не понял, что ты хотел этим сказать.
2 DETONATOR
Молодец
|
|
|
|
ZeM
|
"Привет! Я Вилли, Вилли Баранкин!" Классно. Согласен с Годзиллой до луковиц в волосяных мешочках - от себя могу только добавить:
я бы в Лупсах ничего даже рядом лежащего не сделал. Может только с версии 2.7 (а это предпоследнее, что я видел - ещё были 3.хх) там что-то внесли нового? Установлю, посмотрю ...
я большой фан электро и 808-го, так что мне ОЧЕНЬ нравятся вставки со стильной басухой сверху. Респект.
Дешевизна, определённо, есть, но см. коммент №1 - "я бы так не"...
Продолжай в том же духе и лавры свалятся на тебя. Только я бы порекомендовал тебе Orion Platinum 5 или Storm 2.0 - софт такой, к первой "студии" нужен ещё боекомплект к сэмплерам (600 метров )... О закачке не пожалел, респект ещё раз.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|