Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: SelfExciter- Though the space (Просмотрено 1467 раз)
|
|
|
Миша
|
|
SelfExciter- Though the space
# 10 февраля 2005, 01:48:04
|
Процитировать
|
Ну вот,друзья, я как и обещал, я _почти закончил_
работу над новым трансовым трэком...
закончил его после покупки нового компа с колонками и саундом
http://tbb.bombsquad.org/dl/through_the_space.ogg
4:13 Огг 160 Кбпс около 5 мегабайт.
Надеюсь вам понравится...
в этот трэк я вложил все свои навыки композиции и аранжировки транса.Слушайте и высказывайте мнения.От них зависит судьба композиции
|
|
|
|
VoloS
|
в трансе разбираюсь плохо,ничего не могу сказать,хорош ли этот трек в рамках своего стиля.а вот над сведением можно было поработать ,сделать эквализацию,хотя бы
|
|
|
|
Миша
|
А в каком смысле я должен понимать сведение? семплы чтоли не попадают в такт или что? и если да,то какие,по-вашему мнению?
|
|
|
|
DJ ZX
|
сведение - это процесс создания баланса звучания (типо, чтобы всё бало на месте и нигде ничё не вылазило)
то есть тут ведется работа уже по сути дела с громкостью и частотным балансом отдельных инструментов (или групп инструментов)
|
|
|
|
Миша
|
Ну вот пришёл DJ ZX и начал умничать,вместо того чтоб по делу конкретно сказать
|
|
|
|
VoloS
|
ну ты же спрашивал,что такое сведение )
|
|
|
|
Миша
|
ребят я не могу видеть свой трэк со стороны..вы скажите где косяки,если вы их наблюдаете,я исправлю
|
|
|
|
DJ ZX
|
послушал...
старые работы лучше однозначно
сведение ни к чёрту по всему треку - контроллируй баланс и частотку звуков, а то одно забивает другое и получается каша
к тренсу этот трек имеет весьма отдалённое отношение, это больше похоже на обновлённую версию ЕвроТехно типа U96 & 2 Unlimited варианта 2001 года
если хочешь послушать, как должно выглядеть (приблизительно) сведение в подобной музыке, то из Арены рекомендую Mainstream - Перемога или мой трек Go! (Right Now) (хотя он и относится к медленным трекам)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Всё сделано достаточно хорошо, но вот последняя нота мелодии в припеве реально режет слух, попробуй другие, сколько ни слушал, так и не смог к ней привыкнуть
|
|
|
|
Tex Avery
|
to DJ ZX
Тебе до уровня Сэлфэксайтера по сочинению треков далеко, поэтому не выпендривайся
|
|
|
|
Миша
|
Не в обиду ни тебе ,DJ ZX,ни автору Майнстриму,ты немного концепции транса не понимаешь. Ибо Мэйнстрим- далеко не транс а хорошая поп композиция...для транса она слишком убога....Просто странно что людям с трансовых форумов наоборот нравится это обилие звуков где каждый во всяком случае пытается переливаться с другими.....давайте будем оценивать любую электронную музыку...не только брэйк или минимал бла бла ноиз...я в дауне ...хорошо хоть это даст стимул для дальнейших доработок как в качестве так и в тематике
|
|
|
|
VoloS
|
Селф,ЗХ дело говорит,надо повозиться со сведением,реально каша местами возникает.бочку с басом получше сведи,могу даже подсказать как
|
|
|
|
Миша
|
А тебе исходники не переслать ?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хороший трек!
единственное что не понравилось..та кэто бочка..не трансовая...ну по крайней мере не стандаратная она)
|
|
|
|
VoloS
|
А тебе исходники не переслать ?
|
|
спасибо,я уже поужинал
|
|
|
|
VoloS
|
хороший трек!
единственное что не понравилось..та кэто бочка..не трансовая...ну по крайней мере не стандаратная она)
|
|
как раз таки стандартная трансовая )
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ну хэзэ....может я не тот транс слушал..но там вроде бочка пожёстче..такая со снером...ещё)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|