Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Karl Pistols:Олеся. (Просмотрено 544 раз)
|
|
|
ZeM
|
Доброго времени суток, представляю вашему вниманию новую (9 февраля придумано и записано ) композицию. Что это такое - узнаете скачав мр3'шку. Не характерен стиль для проекта Карл Пистолз - более классический что ли ... Звук сделан специально как бы с 45-ти минутной пластинки, немного заезженной. Надеюсь, понравится. Кстати, кто может более-менее приличную [i]скрипки, виолончели, etc[/i].] оркестровку сделать? У меня нет Ризона, библиотек подходящих тоже не нашёл . Просто хотелось бы записать 2-й вариант, в котором несколько "обогатить" панорамку, добавить ещё пару моментов, вариаций, как вариант - развить дальше (корпускул, вроде бы у тебя частенько "мелькают" струнные?).
Габариты и ссылочка:
битрейт: 160 кбпс
длительность: 01:41
вес: около 2-х "метров"
http://angelfire.com/ab7/skin1/storm.mp3
Ну и, естественно, "техно" микс на сладкое (1.02mb). Встречайте - ТаТу без грима и фонограмм . НИКАКИХ ИНСТРУМЕНТОВ И ВСПОМОГАТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ - "ВСЁ ВЖИВУЮ" [ +;0 ].
http://angelfire.com/ab7/skin1/xim.mp3
Наслаждайтесь, или, иначе говоря, Бон Аппетит.
Сейчас играет: Albinoni - Adagio G-moll
|
|
|
|
Миша
|
По поводу шторма
мда. по-моему слишком сильная заезженность...и это глупо на винил записывать одну только клавишную партию.я не вижу в этом смысла.(просьба не воспринимать за жесткую критику)
хорошая пиано партия. Почему бы к ней не попробовать добавить хорошего баса, клавишного пада,наложить бит и сделать душевный соул рэп ! смотрелось бы неплохо.
По поводу техно микса на тату - может нам тут создать раздел для стёбных композиций??
уверен на большом танцполе в японии этот трэк бы рвал
|
|
|
|
ZeM
|
Забыл: это - "болванка", т.е. тема композы, фигурально выражаясь - нарисованный ствол берёзы с чёрными полосками, но без листьев... Пока. В этой версии только основные аккорды + вступление и концовка. Нет средней части - для неё и нужна помощь. Справка из БСЭ: "Шторм - весь проект, выложить который я не могу - 35 метров... "Олеся" должна была стать заключительной частью проекта, но тут закончились идеи" ... То есть не закончились, а просто нету у меня сэмплеров скрипок. Я предлагаю всем желающим, кто захочет (Андроид - у тебя в "Колибри" есть то, что мне нужно - расскажи в чём и как делала стринги?), помочь мне.
Бит... Я обдумывал такой вариант - что-то слабо вырисовывается что-то приличное . Если только потом полную версию "Олеси" засэмплировать... Гы.
Дерьмово, что минуту играет одна и та же тема (из аддонов только добавка нот и смена аккордов в центральной части 32-х тактового луап) , потом сменяется концовкой. Это моё упущение - сразу как-то не заметил - 4 часа одно и то же ведь играло, внимание притупилось... Кстати говоря, в концовке как раз нормально слышно басовые аккорды.
|
|
|
|
ZeM
|
А тема по стёбанутым записям- это мысль. "Каверы нашего форума" - так и назвать .
|
|
|
|
Миша
|
Я надеюсь что всё это не просто слова а реально реализуемо.Если так-то буду ждать трэка на эту тему.
|
|
|
|
|
Android
|
(Андроид - у тебя в "Колибри" есть то, что мне нужно - расскажи в чём и как делала стринги?),
|
|
Стринги из Absynth'a 2. Но сейчас юзаю стринги, причем намного лучше, из Edirol Orchestral.
Скачать можно отседа: http://down.ttdown.com/SoftView/SoftView_25384.html
А использвать через Кубейс
П.с. Трек качаю щас
|
|
|
|
ZeM
|
Мдя... Короче, для меня это нереально. Спасибо, конечно, но качать... сейчас это непозволительная роскошь... Жаль, но придётся искать неизвестный мне "Эдирол" или Абсинт (не абсент ли ) или искать новый путь . Или же ждать завтра новую музу .
П.с. Так что же там?
|
|
|
|
alcrowex
|
ti menya udivil...
slushal tvoi tracki Typhoon + Firestarter (Hight Voltage Robotica original remix)
mne vobshe ne ponravilis'...
a track Olesya otlichnij, hot' i povtoryaetsya odno i tozhe...
|
|
|
|
Ray Poima
|
шторм - прикольный трэк, хорошая мелодия, можно попробовать другое пиано использовать, да и побольше бы высоких нот
ксим - прикольно), осталось идею воплотить в синтетический звук
|
|
|
|
ZeM
|
2Ray Poima: Шторм... Читай мои посты выше. Другое "пиано" не передаёт моего настроени, идеи. Высокие ноты можно, в виде меняющего тональности арпеджио пробую записать подходящую партию. Ничего путного не получается.
Хм... Долго же я переводил с древнего иврита смысловое значение слова "ксим" . Так бы и сказал - творчество Хым'а... Какую ещё синтетику, богородицу за ногу?! Смысл-то в чём - ГОЛОСОМ через микрофон "играем" за все инструменты. Циклим в Acid'е и всё. Я ж не ремикс предложил скачать, а просто стёб, вариации так сказать. Хотя если хочешь - переиграй, я Разрешаю .
Так что хватит ждать, записывай на болванки и шли в страну восходящего солнца - там, по мнению благодарного слушателя, он бутет рвать и метать. Бабло срубишь, прославишься ...
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|