Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Убивать ли меня?
Убивать |
|
0 (0%) |
.. |
|
2 (22%) |
Я подумаю |
|
4 (44%) |
Тра-та-та-та |
|
3 (33%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 9 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Broken Glass - Style Of The Street (too much noisy girlz remix) (Просмотрено 1396 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
Broken Glass - Style Of The Street (too much noisy girlz remix)
# 16 февраля 2005, 16:47:08
|
Процитировать
|
Broken Glass - Style Of The Street (too much noisy girlz remix)
http://zxzone.h12.ru/mus/brokgl_remix.ogg
Короче - вот такой вот микс
Это заготовка - конечную версию выложу сюда же в случае, если меня не убьют ;D.
При создании юзал технику издевательства над звуком нойзмейкеров и хардкорщиков
Длина: 3:18
Битрейт: 98 кбит/с ОГГ Ворбис
Стиль: rhythm & noise beat
если вам кажется, что высоких слишком много - это вам кажется - просто психоакустика ненастроенного ОГГ Ворбис кодека не готова к таким издевательствам, так что эквалайзер вам в руки - на финал релизе такого не будет!
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
Re:Broken Glass - Style Of The Street (too much noisy girlz remix)
Ответ #1 16 февраля 2005, 18:11:41
|
Процитировать
|
Голосование гениально
Прикольное издевательство над треком
Порадовала повторяющаяся читка в начале
0:30-0:40 абсолютно не в тему и не звучит
переход на 0:40 пустой, ощущение как будто трек делает новичок
потом уже звучат нам известные слова , ещё просвечивается фэйзер
переход на 1:07 опять пустой
дальше писать уже бесполезно в принципе, трек получился до боли простым и любительским, в нём нет никакой изюминки, просто поочерёдное проставление 3-х тем:
начало-1-*2-3-2-1-3-2-3-*1-2-3-1-конец
-* - это "непустые" переходы
Также заметна игра с битом, но как сказал Сэлфэксайтер "нас одним битом не возьмёшь" и это действительно так.
Также ИМХО нельзя ставить 1тему после второй
Трек получился бы неплохим если бы ты поменял тему 2 и структуру трека сделал бы примерно такой:
начало-1-2-3-2-3-4-1-2-3-конец
4 - новая тема
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #2 16 февраля 2005, 18:41:35
|
Процитировать
|
Фэйзера нету - есть Морфодер
как я сказал - это заготовка, так что замечания будут приняты и интегрированы в трек в зависимости от их целесообразности и актуальности в развитии трека
над темой "2" я поиграюсь полюбэ - ведь она звучит почти неизменённая со времён оригинала
переход на 0:40 отстутсвует - там идёт обрыв и переход сразу в новую тему, и я планирую по другому пока не делать, хотя может сдела вспелск каким-нибудь фазером
а вот чем тебе не звучит 0:30 - 0:40 - убей не пойму
трек ориентирован на бит, в нём основа бит и звуковвое напонение бит - есть такой стиль Beat|Minimal Techno (как у мистера Оизо)
новая тема - уже подумал, теперь бы вписать её в сам трек плавно, чтобы не выделялась
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #3 16 февраля 2005, 18:48:53
|
Процитировать
|
"Порадовала повторяющаяся читка в начале" = "We The B. R. O. a K. E. N. a G. L. A. and the double 'S'"
-------------------
И кто вторым проголосовал "Я подумаю" А ну - покажись!
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
Ответ #4 16 февраля 2005, 18:51:08
|
Процитировать
|
Да, а я сразу и не врубился чё они там говорят
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #7 17 февраля 2005, 11:58:20
|
Процитировать
|
Не хочу слушать ничего связанное с АОНО никоим образом...мне достаточно полуфабрикатных оригиналов....а уж говорить о ремиксах вообще не хочу-превозносить людей своими трудами которые тебе и спасибо сказать не подумают- это глупо.Да и продиджи давно вышли из списка достойных электронных групп
|
|
АОНО - рулезз! И каким местом трек 1984-го года относится к АОНО - ума не приложу
А вот твоя фраза о Продигах - это вообще ни в какие ворота не лезет
Хотя я и скачал и послушал.На создании ремиксов опыту не наберёшься. Сначала научись делать своё качественно. Сорри за нравоучения....но они имеют смысл
|
|
Если учесть, что в этом ремиксе всё, кроме текста "своё", то бишь самодельное, то твоя фраза просто неуместна.
Я вообще - к созданию миксов отношусь не менее творчески, чем к созданию собственных треков. Например, в миксе на Оизо я использовал всего лишь один небольшой луп с основной темой, а всё остальное - это тщательная работа с сэмлерами и синтами, микс на Шут Даун содержал больше исходных сэмлов, но ещё больше сэмлеров и синтов :), ну а этот микс вообще содержит из оригинального трека лишь вокальное наполнение, я даже аккуратно фильтровал оригинальные частоты (в отличие от Лайама, к примеру) ибо мне нужна была лишь вокальная партия.
И ты же забываешь - я же DJ, ко всему прочему ещё и noise.
Тут же вопрос о качестве - я исскуственно порчу зыук, а ты хочешь, чтобы всё звучало чистенько и красиво
|
|
|
|
МиХоН
|
|
Ответ #8 18 февраля 2005, 07:45:23
|
Процитировать
|
Ё, Ёу, йОу!
Пролог:
Да уж, не так много «водится» оценщиков на нашей Арене! Тех, кто не забывает о главном: постить в топ, помогая товарищу своими советами и конструктивными замечаниями! Оч жаль!
По теме:
1] 0`00`` - 0`07`` - хорошо!
2] 0`07`` - 0`28`` - отлично!
3] 0`28`` - 0`41`` - хорошо!
4] 0`41`` - 0`54`` - не очень!
5] 0`54`` - 1`20`` - ужАсно!
6] 1`20`` - 1`47`` - см выше!
7] 1`47`` - 1`53`` - хорошо!
8] 1`53`` - 2`06`` - см выше!
9] 2`06`` - 2`23`` - хорошо!
10] 2`23`` - 2`39`` - не очень!
11] 2`39`` - 3`06`` - хорошо!
12] 3`06`` - 3`18`` - отлично!
Советы:
1) Рекомендую оставить лишь темы «хорошо» и «отлично»;
2) Тема из girlz, мягко говоря, куёво вяжется с твоей темой (оставь только свою!);
3) Естественно не просто вырезать, а и толково скомпоновать;
4) Аранжировки в целом – не очень (пусты переходы);
5) Выкини (из компа) семпл того хета, который у тебя на 54-ой секунде вступает!!!
6) Можно ещё бочку поменять, но это уже мелочи!
Вывод:
При условии внесения в трек изменений по вышеизложенным замечаниям, получится хорошая композиция! Но опять же не более того! Тебе надо придумать что-то, что бы цепляло и не отпускало! Причём вставь это как раз туды, где образуются пустоты, после удаления girlz-тем!
ReSp!
P.S. Попробуй ещё чё-нить с фанком (0`28`` - 0`41``) придумать, хоть я и написал «хорошо», эта тема не совсем уместна !
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #9 18 февраля 2005, 12:33:16
|
Процитировать
|
1) Рекомендую оставить лишь темы «хорошо» и «отлично»; |
|
ну это на моё усмотрение надеюсь 2) Тема из girlz, мягко говоря, куёво вяжется с твоей темой (оставь только свою!); |
|
в треке нет темы из "Гёрлз", кроме того будет добавлена ещё одна вокальная партия из оригинала
да и "своей" темы тоже нет 3) Естественно не просто вырезать, а и толково скомпоновать; |
|
4) Аранжировки в целом – не очень (пусты переходы); |
|
то же замечание, что и у Текстера
это первая публичная версия, типо альфа-версия 1 5) Выкини (из компа) семпл того хета, который у тебя на 54-ой секунде вступает!!! |
|
то есть выкинуть вообще хэт из композы
кто не понял, поясняю - во всём треке всего один сэмпл хета :), причём без эффектов, в этом и причина того, что он резко выделяется с 54-й секунты - там слишком агресивный перебор 6) Можно ещё бочку поменять, но это уже мелочи! |
|
ну извини, но бочка тут - это главный элемент и я её выбирал специяльно При условии внесения в трек изменений по вышеизложенным замечаниям, получится хорошая композиция! Но опять же не более того! Тебе надо придумать что-то, что бы цепляло и не отпускало! |
|
куда не отпускало? кстати, кое-кого зацепило, только не из этого форумаПричём вставь это как раз туды, где образуются пустоты, после удаления girlz-тем! |
|
как я уже написал - их здесь нет Попробуй ещё чё-нить с фанком (0`28`` - 0`41``) придумать, хоть я и написал «хорошо», эта тема не совсем уместна ! |
|
Насчёт "фанка" - по этому поводу у меня есть другой трек
Респект, спасибо
|
|
|
|
|
Android
|
|
Ответ #11 19 февраля 2005, 00:52:17
|
Процитировать
|
Супер! Лиам отдыхает
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #12 19 февраля 2005, 11:38:07
|
Процитировать
|
Катя, издеваешься?
|
|
|
|
corpuscul
|
|
Ответ #13 19 февраля 2005, 11:47:05
|
Процитировать
|
Михон, я почти в шоке ( от такого разбора), респект!
DJ ZX
я так не думаю относительно Андроид, тут долго говорить и рассуждать но наличие таких людей как АНдроид - крайне позитивно так как это взгляд с другой стороны, что очень полезно для тех кто слишком увлёкся чем-то хотя и без этого нельзя, но я так Кате благодарен за то что она делает, я думаю что я бы так не смог.
Я наоборот привык у меня негатив, часто неоправданный, но я борюсь : )))
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #14 19 февраля 2005, 11:52:22
|
Процитировать
|
я так не думаю относительно Андроид, тут долго говорить и рассуждать но наличие таких людей как АНдроид - крайне позитивно так как это взгляд с другой стороны, что очень полезно для тех кто слишком увлёкся чем-то хотя и без этого нельзя, но я так Кате благодарен за то что она делает, я думаю что я бы так не смог
|
|
Олег, я тоже так не думаю обычно, но в данном случае я уверен на 99%
я не знаю, слушал ли ты мой микс, но по обсуждению можно было бы догадаться - трек "Broken Glass - Style Of The Street" является оригиналом к треку "The Prodigy - Girls" и я сам считаю, что просто невозможно сравнивать эту альфу и трек Лайама
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #15 19 февраля 2005, 11:53:29
|
Процитировать
|
а насчёт конечной версии - посмотрим, может рискну победить Лайама хотя бы в сореановании ремиксов
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
Ответ #16 12 марта 2005, 19:11:14
|
Процитировать
|
Мощнейщий трек!
Отпадные биты, куча эффектов, не надоедает.. ХИТ!!!
Сказать нечего - 5.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|