|
Трабл... просто Трабл
|
ОХУЕТЬ!!!!!
подумал я как прослушал этот трек сначала!!!
я и не думал,что на фруктах без остальных прог можно так сделать!!!
без бэ!!!приебать не к чему, даже проперло что аш пиздец...
в стиле а ля да Корпушкин
|
|
|
|
SJ
|
Обалденный трек!Респект! Вообще улет, записал на болванку.
|
|
|
|
Djo
|
Спасибо Траблстартеру и SJ'ею за столь позитивные отзывы, мне бузусловно приятно
Хочу лишь добавить, что почти все основные партии были сыграны мною живьём через миди-клавиатуру.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
уу....джо..респект...мощный трек!!
меня приколол!
молодец!)
|
|
|
|
Razorman
|
Ударные и основной бас просто вышка. Не особо прикололи мелодии пианино и струн, какие-то абстрактные, хотелось бы поконкретнее. А так все супер.
|
|
|
|
uncut
|
А мне так наоборт понравились именно мелодии,ведь как-раз в тему названия трэка - ВИРУСЫ! А вот ударные и басс хоть с деланы по высшему разряду,но ничего как говорится нового - стандартный ДнБ!Но мелодия хорошая и в купе с этим стандартным ДнБ даёт что-то новое и ужасно прикольное!Так что трэк не сомненно оригинален и заслуживает особого внимания - МОлодец Джо!
|
|
|
|
Razorman
|
На вкус и цвет товарищей нет
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
Джо!
я уже весь день хожу слушаю твой трек и днб the cities collection!!!я сказал бы, что некоторые треки рядом с твоим не поставить!!!
и еще!!!я хочу попросить тебя кинуть мне на мыло все оновные проигрыши на пьяно(миди конечно) troublestarter@bk.ru
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
djo!
ya nachal delat remiks na
trek...
terpimo i ochen bistro...
bit m0shnii,kakoi xotel...
|
|
|
|
VoloS
|
перегруз по басам....
мелодия на клавиши офигенная, но развития 0 и инструмент заезженный..
стринги вообще не понравились
компрессинг и сведение (а они есть?) на нуле...
бит однообразный + стандартный донельзя
извини, но опять звучит как семплирование...
НО!!!
что самое интересное!!! мне понравилось!!! ;D;D;D
|
|
|
|
Миша
|
DJO - поработай над конкретикой мелодий....сумбур в них присутствует.бит пахнет ризоном... неплохой ,но выскоких частот не слышно...по самой композиции....ну я не знаю....я буквально включил ,услышал и всё понял - ширпотребная композиция....индивидуализм и уникальность не прослеживается. работай над Композированием. сведение хорошее. даже очень.
|
|
|
|
Djo
|
toSelfexciter: в эту вещь я ни вкладывал ничего гиперэксперементального. Моя цель была другой - сделать классические клавиши джангла (даже сам г-н .:VoloS:. признал это ) + басс из днб. Результат налицо. Ещё раз повторю - велосипеда я не изобретал.
|
|
|
|
Ганж
|
2Selfexciter как это понимать "бит пахнет ризоном"?
|
|
|
|
Миша
|
ганж это понимать так что ризоновские инструменты имеют свой железный акцент звучания...это негатив в сторону ризона...мелодии конечно там качественные
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Охренительно! Слов нет.. Беги на звукозаписывающую компанию! ЭТО надо слушать живьём!!
В клубе мясо обеспечено!
|
|
|
|
Ray Poima
|
понравилась печальная тема, мощь)
качества не хватает вот уже в какой композиции, к сожалению
а так бы вышла мега бомба - звучит)
|
|