Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: forsaken - forget (new) (Просмотрено 1365 раз)
|
|
|
forsaken
|
Здравствуйте, уважаемые!
Уже довольно давно хотел выложить новую версию forget, только руки никак не доходили. Вот, кажется, дошли наконец-таки.
Вашему вниманию предлагается доработанная версия forsaken - forget (v4)
http://www.forsaken.ru/mp3/07_forget(v4).mp3
размер: 3,80 Mb
продолжительность: 2:46
качество: MP3 192kbit 44100Hz
Жду ваших отзывов...
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
просто гипер мега трек!!!
молодец ниибацца!)))
больше нет слов)
|
|
|
|
|
VoloS
|
клево,no commentz )
|
|
|
|
Renegade master
|
Корпускул, с его 20-ти секундной тишиной, отдыхает !! У нас новый лидер !! Шедевр на одну секунду !! Чётко и красиво.
|
|
|
|
forsaken
|
2 Renegade Master: что значит шедевр на одну секунду? кстати, хочу заняться все-таки нашим треком, если ты еще не забил на него
|
|
|
|
MidiVidi
|
Неплохо, но я особых изменений не услышал, звук исправлен неплохо, новые мелодии ИМХО не очень. Но вообще как и старая версия рулит.
|
|
|
|
Vik_KS
|
Уважаемый forsaken, по вашей ссылке,
файл скачался на 3 секунды звучания ...
При повторной попытки, время для
скачивания 1ч. 45мин.
|
|
|
|
ZeM
|
Неплохо, но я особых изменений не услышал, звук исправлен неплохо, новые мелодии ИМХО не очень. Но вообще как и старая версия рулит.
|
|
Это Ваше ИМХО, Виктор, не очень. Чем ЭТОТ-ТО ТРЕК НЕ УГОДИЛ?!! Зато гордимся своими записями... [*если хотите ответить - флейм, "Обосри ненавистного вам..." ну и сам знаешь как дальше- раскорячились и...]
2Forsaken - действительно один из самых клёвых треков, услышанных мной (не обольщайся, их, любимых, у меня много ). Гуру моим не желаешь стать?
|
|
|
|
corpuscul
|
Корпускул, с его 20-ти секундной тишиной, отдыхает !! У нас новый лидер !! Шедевр на одну секунду !! Чётко и красиво.
|
|
РМ, какой ещё лидер ?
я считаю что на АРене как и в целом в тВорчестве, каждый сам для себя лидер, и радуюсь своим/чужим успехам. А сравнивать Альтернативу ( зеркальность) и мелодичность- это тоже самое что сравнивать продиджии и Моцарта ;), хотя конечно с одной стороны "качество"(звука/аранжировки) влияет на восприятие мелодии, также как и мелодичность(гармоничность) влияет на качество, трудный вопрос... с одной стороны всё связано чем-то, а с другой всё оригинально.
п.с.
ПОсле таких лестных отзывов не могу не поставить на закачку.
=====
00 34 да, скрипки с такими красивыми тембрами и мелодия это подчёркивает супер.
1 06 О! СТало лучше!!!
01 16 СУПЕР! неплохо гармнонию построил! Гораздо лучше чем то что было ( кажись просто построение "параллельной гармонии" ).
единственое замечатение относительно слушателя -
новая вставка со структурой мелодии -
"Я вернулся"
скрипок.
хотелось бы не повторение одного проигрыша, а сделать следующее повторение - с более высокими частотами (в плане мелодии а не звучания).
А так, конечно, респект за работу, потрудился, это сразу слышно, респект
|
|
|
|
Renegade master
|
Блин, у меня скачалась одна секунда !!! Думал, что и у людей передомной, тоже. Сейчас ФлэшГет взял весь вес.
to Forsaken M: свяжись со мной на счёт трека. Я тоже был занят.
|
|
|
|
forsaken
|
единственое замечатение относительно слушателя -
новая вставка со структурой мелодии -
"Я вернулся"
скрипок.
хотелось бы не повторение одного проигрыша, а сделать следующее повторение - с более высокими частотами (в плане мелодии а не звучания).
|
|
если честно, я не очень понял о каком именно моменте ты говоришь... ты не мог бы уточнить, plz
...новые мелодии ИМХО не очень.
|
|
вот если честно, мне тоже так сначала показалось
но теперь я на 100% уверен, что эти мелодии - как раз то, что нужно (-:
вообще можно их было еще немного по-четче сделать, но послушай еще пару раз. они лучше. (на мой взгляд)
Уважаемый forsaken, по вашей ссылке,
файл скачался на 3 секунды звучания ...
При повторной попытки, время для
скачивания 1ч. 45мин.
|
|
дерьмо! хостинг дерьмо!
никогда не покупайте хостинг от Valuehost.ru и их дерьмовой пирамиды!
2Forsaken - действительно один из самых клёвых треков, услышанных мной (не обольщайся, их, любимых, у меня много ). Гуру моим не желаешь стать?
|
|
да без проблем (-:
гуру forsaken объявляет набор учеников!
прекратите это безобразие, а то я зазнаюсь...
|
|
|
|
DJ ZX
|
По просьбе автора безобразие прекращаю :
1. Мастеринг не очень понравился
2. На 192кбит/с "хлюпание" в верхних частота - это у меня глюки или ты так издевался?
3. две с половиной минуты для сего трека имхо маловато, если не хош переделывать оригинал, то хоть сделай Extended Remix или зайди в АСЬку
4. Надо было оставить и исходную мелодию скрипок и новую - они обе классные, но ничего не нужно выкидать
5. Ждал более агрессивный бит во второй части трека - не дождался
Но вообще трек супер
|
|
|
|
DJ ZX
|
Извиняюсь по пункту 1 - премастера вообще не наблюдаю
по п 2 - срез 15кГц на 192 кбит/с - это на самом деле качество 128 кбит/с - ужас, как ты этого добился??? ни один МП3 кодер на стандартных настройках не имеет такого среза на этом битрейте
|
|
|
|
corpuscul
|
РМ, ясно
Форсакен- я говорю про партию скрипок которых не было, которые одну короткую мелодию повторяют, но я это как слушатель сказал, не больше, так что наверно так как есть - так и есть, можно слушать и ничего не цепляется, не выделяется
относительно новых мелодий - наоборот, получилась более развитая "гармония" вернее мелодическая часть.
зх, вот что интересно, срез срезом - а мне слушается, впрочем на моих наушниках... срезанных за 19 у.е.
|
|
|
|
DJ ZX
|
а у меня в любых наушниках слышно хлюпание и "мятые" высокие, стандартные для 128 кбит/с стерео от Blade .
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|