Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Punk - Girl From Asia (Просмотрено 1207 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Electronic Punk - Girl From Asia
# 19 февраля 2005, 15:21:38
|
Процитировать
|
Привет всем! Загрузил новый трек на Bands! Долго ничего не выкладывал тк у меня был небольшой творческий кризис (возможно это связано с переходом на куб) + в январе я сдавал сессию... Сочинял долго тк все звуки кроме всем известного сэмпла делал сам. Всё сделано в cubase sx. Звучит несколько минималистично - это так задумано
Стиль - breakbeat скорее всего...
Время звучания - 4:19
Весит - 4 мб
Ссылка - http://music.bands411.com/electronicpunk/music/electronic_punk___girl_...
|
|
|
|
SJ
|
Неплохой трек!Чем-то даже напомнило Медузу
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
А мне начало напомнило Chemical Brothers - Leave Home !
|
|
|
|
Ray Poima
|
офигенный трэк)
ты молодец, Electronic Punk)
|
|
|
|
MidiVidi
|
Ай, Панк как нехорошо. Содрал мелодию из трека Open Up из альбома Chemical Reaction. В целом, ничего восточного, но трек приятный, легкий, качественный.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ненапрягающий такой трек...
вполне прикольно..ток сэмплы бита мне лично не понравились....
но это личное))
а так хороший трек!
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
tak...
seichas skachay...
po
slovam prikolnii trek.
dokachay-sksgy.
ps off top-eto moi pervii zahod v net cherez kpk.i theprodigy.ru-moi pevii ssit,a eto moe pervoe soobshenie
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Спасибо всем, рад что понравилось!
2 ТраблСТАРтер чёт долго качаешь!
|
|
|
|
Paul_Neumoyev
|
=) сэмпл с сайта продигов. а те вроде в свою очередь взяли его у кемиклов....
очень все качественно, звук чистый, но вот лично меня не цепляет... не знаю в чем дело. как-то все стерильно и пластмассово звучит. я бы даже сказал необоснованно минималистично...
да не спорю КРАСИВО все, но вот не вижу за этим концепцию исполнителя.... танцевать меня не потянуло, слушать долго такое невозможно, от ударников быстрых и баса устанешь... странно короче...
|
|
|
|
- Пётр -
|
гм...
сэмпл был конечно сразу узнан
первой что бросается в ухо, так это чистый звук. всё таки по качеству звука Ку-бэйз стоит на одном из первых мест (даже ризон звучит намного хуже).
трэк приятный, не напрягает ... вот только мелодия примерно на 2:20 которая начинается мне не очень, какая-то недоделанная дудка :). и на протяжении всего трэка чего-то не хватает. минимализм - хорошо, но очень сложно сделать такой трэк и чтоб он ещё не надоедал.
если кто слышал полную версию трэка из рекламы Моторола (тонкий намёк на твоё превосходство) поймёт о чем я
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
супер!!!
бля...басыф супер...или я треки спутал...
кинь на мыло бочку плиз (troublestarter@bk.ru)
а качал быстро, просто потом возможности написать мнение не предоставлялось
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Завтра попробую скинуть, сейчас скорость вообще никакая...
Жду ещё мнений о треке!
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Кстати согласен с lonєlySMЇLY, только хз чего не хватает, мне кажется просто сократить трек надо наверное в середине...
2 Paul_Neumoyev что значит пластмассово? Как во фруктах что ли?
|
|
|
|
Paul_Neumoyev
|
ЕР, ну ты сам-то как считаешь? Звучки синтов у тебя на высоте? тебе не кажется что они звучат очень плоско, сухо и вообще неинтересно? М?
Знаешь, я даже не почувствовал по саунду что ты перешел на куб, такое чувство что синты ты накручиваешь сам... Блин, столько офигенных вст-х с очень сочными звуками... а у тебя все как-то скушно получается...
извини, но это имхо.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Мне наоборот интересно звуки самому делать... Пресеты не прикалывает перебирать
Ну я короче понял о чём ты...
|
|
|