Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Prodigy-one love(new psycho TroubleSTARter mix) (Просмотрено 1322 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Да уж... странный...
Я его не понял...
Частот нехватает,
Длинное однообразное начало...
Может быть я просто не понимаю стиль PSYCHO
|
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
ny na schet vsrypleniya ya soglasen!
a na schet bredovogo treka ne sovsem!
trek xot' posravilsa?
|
|
|
|
|
|
|
Ba$ket
|
skachal........mix sam iz sebja normaljnyj.....no tak kak ja bolee k bystroj muziki privyj, dlja menja on pokazalsja odnaobraznym, bystro perematvatj nachal-iskatj eto samoe psy
voobzhe tak interesen chem-to, vot ne pojmu chem........
neznaju kak k nimu otnestisj.......
|
|
|
|
|
corpuscul
|
00 23 КЛАСС!!! сразу понравилась атмосфера!
СУПЕР! сразу представилась ночь, волки ( по аналогии к инструменту).
Тут есть что-то эксперементальное в звуке/инструментах, это радует!
00 32 очень интересно слушать, похоже на Пинк флойд!
Супер!
00 55 я давно не был ТАК заинтересован в треке!
01 20 - это глобальное изменение скорости - не в тему, не нужно это!
01 26 ударные вписываются - но появившийся "долгий" звук, на высоких частотах - как-то не в тему и диСгармонирует!
Это лишнее по моему мнению!
01 34 кстати знакомые "эффекты" замедления ( куттинг паувер кажись) 
01 42 начало просто великолепное! а вот тут низкие дисгармоничны и слушаются отдельно с инструменталом на средних частотах.
01 48 но мне нравится "фильтрация в треке-атмосферность".
2 09 не слушается по причине 1 42. Слишком просто.
2 30 совсем другая тема! я бы отдельно сделал начало и это.
2 56 я не верю что это оригинальный проигрыШ продигов! начало похоже но в конце - там же дисгармония и не слушается относительно начала!
3 01 уровень нового "инструмента" - слишком завышен.
может из-за этого слушается отдельно, а может из-за частот.
3 30
1) Куда пропал изначальный проигрыш? зачем ты его пустил? он ушёл в никуда и не вылился во что-то!
Так делать нельзя!, Трек должен быть единым целым! Как в плане "текущей" структуры- так и в плане структуры трека.
У тебя начало и середина - слушаются по разному, и переходы не связны.
2) Тут не держится ритм, что в минус структуре- ты оставил на соло новый инструмент и убрал ударные + другой инструментал.
Оставив только этот новый инструмент - так делать нельзя ( по карйней мере с таким сольным инструментом)! Оставь хотя бы партию хетов
или какого-то инструментала, но что-то должно держать темп + этот сольник без аккомпаниМента не слушается.
да, эти переливания - не держат структуру, они даже лишние потому как не подчёркивают сольную партию и не держат темп/структурность.
3 49 тут у меня ощущение "пустоты" - я думаю за счёт того что ударные такие, не хватает.. хотя бы хет партии или просто другая структура бочки-снера.
или дело в аранжировке...
4 02 Тут был момент "тишины" - нельзя этого делать ни в коем случае! по крайней мере в 99% случаев, структурность в минус.
+ ты опять "старый" проигрЫш пустил - а что ты оставил от того что было до него ?
НИЧЕГО!
в результате ничего не слушается и ты опять пустил сольник без поддержки - и он не слушается таким ( может быть слушался при определённой фильтрации).
4 17 опять, где-то я это слышал, действительно однообразно.
4 26 я уже писал про несоответствие инструментов, как по гармонии- так и по тембрам.
4 38 где хеты ? или хеты это то что еле слышно на хоне? такое мягкое, больше похожее на шипение?
4 44 опять всё бросили.... никакой связности с предыдущими секундами. так нельзя.
4 55 тут, локально, мне нравится всё, но вот фоновый инструмент немного не попадает по периоду под бас/бочку
4 57 не слушается структура ударных для меня.
5 10 опять взяли и оборвали... опять та же ошибка ?
5 27 дизгармонично, причём всё как по тембрам раздражает - так и по партиям.
6 18 мне нравится этот инструмент, который тут вступил - он имеет очень насыщенное звучание и вкусное, но вот с остальным он не совместим!
6 38 ну и завершение в стиле всего трека )))
============================
Итак - начало - ОТПАД!
Остальное - еда для времени и то на чём основан твой опыт.
============================
Основные ошибки которые нужно исправить и не допускать:
1) ТРЕК
Трек это единое целое. В нём всё должно иметь смысл.
В нём должна быть структура партий - и структура самого трека.
Нет затянутого вступления - ты можешь хоть 4 минуты вступать если это нужно - главное совсем не это.
Я вот последнее время склонен к быстрым вступлениям, хотя конечно зависит от самого трека ( отвлёкся).
Всё должно иметь смысл - зачем затишки делаются ? для того чтобы мозг отдыхал от нагрузки, ( нагрузки - разложения частот в гармонию), и смысл делать затишку- только чтобы человек не уставал или после тяжёлой партии, но это не правило, хоть это и важно - также затишки предусмотрены структурой трека (зависит от идеи/самой мелодии).
То есть НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ резких перемен в треке - ты чередуешь несколько партий и всё- это не правильно! В треке должны играть примерно одни инструменты но не строго "по очереди", вот например у меня в последнем из треков - (корпускул- .) использован такой приём, но заметь - я там оставил бит, бас линию и 1 инструмент, + сделал переход в следствии чего там всё слушается ( не сказал бы про твои переходы тоже самое).
Ты не должен повторять одно и тоже, без особого смысла - трек не должен иметь ничего лишнего но и не должен быть прост ( трудно передать вообще).
Ничего не должно просто так "уходить" - заменяй хотя бы чем-то. Также, раз ты избрал такой стиль - то полезно на первую сильную долю новой темы (затишки) сделать завершающий штрих - например удар бас бочки + бас, чтобы не было простого "завершения" - не совсем слушается.
Тут были мнения о однообразности - это из-за того что мелодическая структура одинаковая и ты повторяешь одно и тоже, в следствии чего в мозге человека выделяется какой-то элемент и он отвлекается, музыка- это жизнь, жизнь - это изменение, движение!
2)СТруктура партий. МНе не нравятся хет партии - явно не хватает + плохо подобраны инструменты друг к дружке по тембрам/частотам ( тембр - (трудно вообще объяснять но попробую) - это характерный частотный окрас и поведение амплитудных кривых - в комбинации которых и узнаётся характерный звук ( например отличаем пианино от скрипки ( кстати доказано что если у пианино удалить ту часть структуры семпла- где идёт нарастание (атака) - то человек не сможет определить что это пианино играет) Так вот у тебя звуки не очень хорошо подобраны, кое-что выделяется, ну например всё равно что играть - на скрипках и на органе - несовместимые инструменты.
ну частоты... это можно подкорректировать фильтрацией (подавлением конечно (иначе потеря качества)). Но высоких явно местами не хватает, а кое где несовместимы инструменты и даже в какой-то из затишек бас бочка/бас.
3)Повторюсь - всё должно быть слитным - и "течь".
4)идейностбь - я не понял смысл ремикса, кроме получения опыта, нет никакой оригинальной для меня мысли, нет мелодичности, ничего нет, только начало - очень понравилось.
5) Гармоничность - тут трудно что советовать, это наверно практика нужно, но у тебя твои инструменты по своим партиям ( мелодии) дисгармоничны друг к дружке
если есть деньги - я бы порекомендовал взять уроки у учителя с целью овладения муз. грамотой.
--
вроде всё, но начало мне очень поравилось!
Спасибо за творчество,
Вдохновения!
----
п.с.
ребят - кончайте этот деТский сад, если ничего не можете сказать полезного автору - то и не пишите ничего!
Я не говорю - уйдите с арены, НЕТ! я говорю уважайте чужой труд, автор выкладывает треки в сеть не ради вашего "Бредовый трек" - я не матерюсь но засуньте своё "бредовый трек" подальше, просто неприятно поймите 
1) Либо направленная критика - с целью повышения уровня, указания возможных ошибок и вашего мнения ( обоснованого).
2) Либо мнение, и если это мнение - негатив, то обоснуйте, иначе СМЫСЛА НЕТ!
и хотелось бы побольше КОНКРЕТИКИ!
спасибо.
|
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
VAY!!!!!!!!!!
ni chego seebe!corpusculy ponravilos' xot' chast' morgo treka!
spasibo xot' za eto!
na schet garmonii- ny eto ti prav! mne v audishne etogo dobit'sa taygelo!na frutty loos roshe, frukti eto ne to! vixot cubeis!
corpucul! y mena est' cover versia na one love, ona odin v odin po stryktyre kak original, no etot trek mena bol'we pret!
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
мой имхо)
согласен с корпом что местами тема продиги звучит не в тему с фоновым звуком..это там где 1.42
да и сам трек немного груб....некотрые звуки прямо нагло вылазиют из общего звучания...наример этот выкрик...и вынуждают сделать потише.,...
сам проигрышнемного не точен..то есть у продигов он звучит немного по-дргуому...хотя может это задумка...и ты питч покрутил))
мне тоже трек показался немного монотонным....и глухим)
ну и ещё это не мой стиль))
поэтому моё мнение..может и слишком субъективно))
зы..может стоит поменять бассбочку?
|
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
|
|
s ydovolstviem!
eta bochka iz black sun empires-boogie nights!
trek nygdaetsa v dorobotke!
|
|
|
|
|
corpuscul
|
ni chego seebe!corpusculy ponravilos' xot' chast' morgo treka!
spasibo xot' za eto!
|
|
:-X, я могу тебе сказать что твой трек просто идеален, но пользу из моей писанины ты не взял, жаль.na schet garmonii- ny eto ti prav! mne v audishne etogo dobit'sa taygelo!na frutty loos roshe, frukti eto ne to! vixot cubeis!
|
|
По моему мнению тут не в программе а в внешнем устройстве дело (синтезатор/миди клавиатура) т.к. по моему глубокому убеждению без этого музыки не написать, хотя я помню как я в трекере аккорды выписывал из синглшутсов :D.corpucul! y mena est' cover versia na one love, ona odin v odin po stryktyre kak original, no etot trek mena bol'we pret!
|
|
не обижайся - но этот трек тебя не должен переть а должен ужасать, и мне даже обидно то, что ты не слышишь ошибок, даже после критики, хотя конечно "ошибка" - тут можно филосовстововать, что этим является, смотря какие цели...
---------зы..может стоит поменять бассбочку?
|
|
trek nygdaetsa v dorobotke!
я бы тут всё поменял и переписал, и делал бы это не меньше месяца, до тех пор пока я не смогу сделать что-то лучше. Результат - у меня был выход на новую ступень. (ремикс на Айскрим№2 делал 2 месяца именно всё оттачивая).
----------мой имхо)
согласен с корпом что местами тема продиги звучит не в тему с фоновым звуком..это там где 1.42
да и сам трек немного груб....некотрые звуки прямо нагло вылазиют из общего звучания...наример этот выкрик...и вынуждают сделать потише.,...
сам проигрышнемного не точен..то есть у продигов он звучит немного по-дргуому...хотя может это задумка...и ты питч покрутил))
мне тоже трек показался немного монотонным....и глухим)
ну и ещё это не мой стиль))
поэтому моё мнение..может и слишком субъективно))
|
|
да автор, я подозреваю, просто игрался с кривой и всякими "эффектами" кул эдита или саунд форжа...
---

|
|
|
|
|
Stars
|
Весьма не плохо... Начало действительно Суперовое... не как обычно всё начинаетца с тыц тыц тыц. Трэк подкорректировать кропаль. свести все партии в одну и это будет Супер.. может у нас появитца
Goon II )
|
|
|
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Подредактируй Трэк!
|
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
да в пизду!!!!!!!
исходники куда то пропали...
хотя хер знает!!!
я его уже не знамо сколько не слышал,оригинала у меня самого нет!!!скачать что ли???
|
|
|
|
|
Миша
|
херня не меньше предыдущей. ты слишком увлёкся началом и запорол весь трэк.ай-яй-яй 
|
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
во во
трек я давно не слышал, но решил его на днях отредактировать все таки.
когла делал,если не заметили,бпм семплов многоих отличается.
спасибо за прослушивание
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|