Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Selfexciter - Meteorain. (Просмотрено 372 раз)
|
|
|
Миша
|
кто-нибудь помнит такой был у меня трэк под названием Salami ? я его в корне изменил .оставил целым только бит. вам должно понравиться. все мелодии сделаны во фруктах. это пока только превьюшка для посыла прямиком на сборник если понравится.
3,5 мегабайта ,Огг 128кбпс 48 килогерц.
tbb.bombsquad.org/dl/mihans1.ogg
Стиль- брэйкбит.
мелодии навевают метеоритный дождь
Впечатления оставьте пока-что по тематике на уровне "Нравится - Не нравится" в плане мелодий.
Заранее спасибо всем.
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Над мелодиями надо ещё поработать А то энергии маловато и бит всё съедает
|
|
|
|
Djo
|
Мне почему-то вбилось в голову, что это некий Weather experience - 2. По атмосфере - сто пудов. Хотя есть и отличия. Сия вещь более весёлая. Бит конечно убойный ( The curve - x men theme, если не ошибаюсь ), но сюда нужен менее плотный. Стринги - высший пилотаж! А вот начальная мелодия несколько разочаровала... Как мне кажеться тему стоит продолжать.
|
|
|
|
Mulder
|
Selfexciter, я как человек только что начавший экспериментировать с созданием музыки, короче как полный профан в этом деле, не буду разглагольствовать о профессиональных аспектах трека и просто скажу, что мне он понравился.
|
|
|
|
Миша
|
А в чате ты добавил ,цитирую ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/grin.gif)
я как в том анекдоте про волка, не профи, поэтому оценить с профессиональной точки зрения твой трек не могу, но скажу что мне он нравится, и он гораздо интереснее многих треков которые я качал с этого форума |
|
за что и благодарю тебя эти слова для меня маслом по сердцу. реально... 8)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
бит понравился...тока он слишком громкий и местами грузит...может немного басса убрать с вступающей бочки..или закомпрессить....да и согласен с джо он не совсем к этому треку подходит....
звуки такие..тянущие понравились..да и мелодии вполне приемливые....
вобщем ещё ненмого можно помучать его))
а так вполне неплохо!
|
|
|
|
VoloS
|
концепция понравилась,гитарку вначале можно сделать более естесственной.надеюсь ,из этого наброска получится отличный трек
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|