Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Djo - Fear factory (Просмотрено 451 раз)
|
|
|
|
|
whitelex
|
В вст интсрументах нет ничего страшного, надо приучаться с ними работать. Трек в целом неплохой, только пустоват немного и эффектов добавить нужно, с битом еще поработать. Мог бы даже получиться неплохой техно-трек.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вполне приличный трек...немного много разных хвуков в некоторых местах..и заезжанные сэмплы...а в целом неплохо)
|
|
|
|
Tex Avery
|
немного много разных хвуков в некоторых местах
|
|
|
|
|
|
Djo
|
2Витлекс : я не использовал вст, потому как накрутил TS404, причём накрутил таким, каким я его хотел услышать. Кстати что это за стиль такой?
2Flame: о каких сэмплах идёт речь? ударные? скрэтчи? Нащёт того что бит немного недоделан - этот вопрос актуален для меня, но спорен... Мне хотелось сделать что-то новенькое. Но спасибо за мнения.
|
|
|
|
corpuscul
|
я вообще вст синтезаторы не использовал никогда:
1) Базз поддерживает только ВСТ обработчики
(по крайней мере там миди слишком для меня непонятное).
2) Ризон не поддерживает
3) Денег жалко- покупать таковые...
п.с. но это не значит что я плохо отношусь к вст-шкам синтезирующим звук, даже наоборот, просто не пользуюсь в силу своей мельчайшей корпускулярной сущности.
п.с.2 качаю!
|
|
|
|
corpuscul
|
ну что сказать, хеты- высоких нет, и этого не хватает, но я понимаю что это из-за битрейта...
не сказал бы что мне трек понравился- также как и не сказал бы что меня что-то раздражает в нём или что-то не нравится.
Слышно что потрудился- молодец.
Просто мне это не совсем понятно.
+ чем-то вспомнились ролевые игры, такие как Deus X - в них часто треки подобной тематики/саунда попадаются.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|