Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: CorPuscul - Emersion (Просмотрено 976 раз)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
прикольный трек...мелодия понравилась....
мне кажется получилось передать настроение...высплытия...радость и вто же вермя некая тоска...
|
|
|
|
corpuscul
|
Спасибо за мнение / Оценку.
!
всё же интересно біло бі узнать о "доброкачественности" трека ?
то есть имеет смысл ли в претенденты на СБорник номинировать ?
1) Качество ( Относительно моего Миррор Х/ Биороботов - и относительно треков которые туда вероятно попадают).
2) Настроение - я думаю если он туда и пошёл бы то только как завершающий:
а) По настроению - мне кажется такие завывания инструментов пошли бы
б) Emersion - всплытие, в данном случае я имею ввиду всплытие из глубин течений, глубин музыки в сборнике.
Где подводная лодка и в целом среда - сурова и требует солблюдения многих правил для выживания.
Короче - воду по философии лить можно много... что по треку скажете ?
п.с. по больше бы людей потопить в эту музыку
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
думаю на сборник можно вполне номинировать...хороший трек...
качество порадовало...на порядок лучше всяких мирроров....и так далее...начёт настроения..это да...после какого-нибдут забойного трека...хорошо бы звучал думаю..как расслабон)
|
|
|
|
corpuscul
|
думаю на сборник можно вполне номинировать...хороший трек...
качество порадовало...на порядок лучше всяких мирроров....и так далее...начёт настроения..это да...после какого-нибдут забойного трека...хорошо бы звучал думаю..как расслабон)
|
|
спасибо тебе за внимание
я отзыв на этот трек с нетерпением ждал т.к. интересна была реакция ( обычно я примерно могу прогнозировать реакцию).
1) Качество - о чём ты говоришь ? Если НЕ о зеркале по Времени - то я с тобой согласен.
А если по Миррор Х - то нет. Да я вот сейчас страницу обновляю - там будет всего треков 10-15 лучших, никаких зеркал по Амплитуде/нотам - только коммерция, и дальше думаю стремится к коммерции...
п.с. я изначально этот трек писал с прицелом на сборник - то бишь хотел именно такое завершение предлОжить
ВДохновения!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
да..кстати что касается коммерческой стороны..то этот трек звучит весьма коммерчески....массово ...то есть...это можно и по радио крутить если чё....и так далее... ...
не расчитан на узкий круг людей...
|
|
|
|
corpuscul
|
да..кстати что касается коммерческой стороны..то этот трек звучит весьма коммерчески....массово ...то есть...это можно и по радио крутить если чё....и так далее... ...
не расчитан на узкий круг людей...
|
|
всё относительно
я так не представляю этот трек на местных станциях- ну никак.
хотя замечу- что мне не хватает фантазии на то чтобы представить что мои треки кто-то слушает, для меня почему то моя "музыка"- связана исключительно с углом квартиры, и я не представляю что где-то в МОскве сейчас может играть мой трек, что кто-то там где-то пишет отзыв!
|
|
|
|
crook
|
Лично мне трек ОЧЕНЬ понравился. Спокойный и в то же время есть какая-то нотка напряжения.
Есть и кое-какое замечание -- там где ты тянул питч стрингов, ИМХО, следовало делать это чуть аккуратнее. Хотя, это в то же время придаёт свою изюминку.
то что я скажу сейчас слегка противоречит тому, что я написал выше :
НА СБОРНИК НОМИНИРОВАТЬ ЭТОТ ТРЕК Я БЫ НЕ СТАЛ. ИМХО, он очень особенный и вообще должен стоять отдельно. ну или на альбоме самого Корпускула.
ну, это только моё мнение..
|
|
|
|
corpuscul
|
Лично мне трек ОЧЕНЬ понравился. Спокойный и в то же время есть какая-то нотка напряжения.
Есть и кое-какое замечание -- там где ты тянул питч стрингов, ИМХО, следовало делать это чуть аккуратнее. Хотя, это в то же время придаёт свою изюминку.
то что я скажу сейчас слегка противоречит тому, что я написал выше :
НА СБОРНИК НОМИНИРОВАТЬ ЭТОТ ТРЕК Я БЫ НЕ СТАЛ. ИМХО, он очень особенный и вообще должен стоять отдельно. ну или на альбоме самого Корпускула.
ну, это только моё мнение..
|
|
Спасибо за скачку!
СТранги с питчем- на этом всё держится
особенность ? не знаю... я всётаки туда уже подал заявку- снять всегда можно в альбоме... я сейчас на своей странице альбомов не делаю - просто синглы, трек там уже есть, но страница недоделана, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Not Found
The requested URL /1_Music/87_emersion.ogg was not found on this server.
((((((((
|
|
|
|
corpuscul
|
аааааааа
сорри, сейчас обновлю ссылку.
надо же
|
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
В опере какие-то лаги со шрифтом(кулебяки) Попробуй в HEAD добавить
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Прикольно, я сейчас ещё с колёсным отходняком.... в депер ещё глубже вгоняет ))), так и хочется пойти, сделать что нибудь доброе людям... обнять любимую, которая спит мёртвым сном )))
|
|
|
|
corpuscul
|
В опере какие-то лаги со шрифтом(кулебяки) Попробуй в HEAD добавить
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
|
|
спасибо.
|
|
|
|
Freestyler
|
корп, респект тебе за то что остаешься себе верным а треки приобретают все больше характера, очень не плохо =)
|
|
|
|
corpuscul
|
корп, респект тебе за то что остаешься себе верным а треки приобретают все больше характера, очень не плохо =)
|
|
Если чем-то долго "мучаться" - что-то да получится ;), спасибо за поддержку.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|