Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Flame - Spring (Просмотрено 881 раз)
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вот тут родился новый трек....думал ...думал..как назвать решил назвать актуально так сказать....весна хех...настроение трека немного грустноватое..и даже не весеннее совсем..но у всех весна по разному звучит как грится))
сёдня весь день сидел..и доводил звучание до ума...но до сих пор до конца не доволен..мне кажется басс грузит всё как-то...
буду признателен за советы по этому поводу...
стиль как всегда ломаный....
формат - огг, переменный....
размер : 3.2 мб
прод: 4.44
ссылка
The Flame - Spring
критика..предложения...вопросы...всё приветствуется
|
|
|
|
|
corpuscul
|
флейта красивая.
Да и остальные инструменты в отдельности мне нравятся.
НО вот вместе - что-то мне не слушается такая подборка, не связно как-то.
МОжет конечно это только мне так.
|
|
|
|
|
corpuscul
|
не знаю, мне наверно именно изначальный инструмент со всем остальным не слушается, хотя на его партии многое основано 
|
|
|
|
|
corpuscul
|
простите за флейм-
а вообще что-то в этом есть!!!
трек нравится, (Послушал несколько раз) - как и конфузед.
Кстати замечу что мне редко нравится какое-то творчество ( странно ) но это - именно Нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
сенкс корп....я рад))
витёк...ты не оффтопь..а по тему отвечай))
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Постоянно слушая твои треки, я получаю серьёзное удовольствие. 
Ударные рулез, вступают неожиданно. Тема на фоне клёвая, заставляет слушать глубже. Послушал три раза подряд - супер!
Понравилось, что ты забил на кики Хаты такие вкрадчивые, ненапряжные... Класс! Спасибо!
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо большое за такой позитивный отзыв...я очень рад)))
|
|
|
|
|
VoloS
|
ну вот ты спрашивал,в каком направлении поработать...вот скажем,используешь ты rhodes в треке.это ж не пэд,это инструмент,на котором обычно играют ) даже если он призван всего лишь подчеркнуть гармонию.сыграй им какие-нить фанковые арпеджио,поэкспериментируй,увидишь,как суперски получится.добавь в трек квакающую гитарку с большим ревером местами(но не слишком много) и т.д.общий саунд трека складывается из таких вот мелочей,а не из долбежки синтом и пэдом гармонии,пусть даже удачной и интересной
|
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вот тут просидев над треком ещё несколько дней....сделал новую версию...
спринг релоадед...хех....правда настроение трека стало ещё более не весенним...но более динамичным..как мне показалось....и весьма треквожным....
пока тока демка...чтобы узнать мнения людей по этому поводу..если получится ..попробую добавить туда ещё что-то типа вокала))
вобщем
прод 3.54
формат огг, переменный
размер 2.7 мб
ссылка
www.x-flame.de/theflame/TheFlame-SpringReloaded(DEMO).ogg
|
|
|
|
|
VoloS
|
вообще - понравилось,хотя таки можно было бы и добавить пару мелодических линий ) скорее,по атмосфере не весна,а нечто постапокалиптическое ) я почему то сразу вспомнил resident evil 2 ))
|
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
сенкс..скот...да я как-то не смог ничё выжать больше...другие мелодии..с этим шумным синтом не вяжутся чё-то..
2..мгдрм...кик есть))но мало)
|
|
|
|
|
mgdrm
|
ну надо бы больше... )
|
|
|
|
|
VoloS
|
Флейм,а ты прибери децл этот шумный синт ) или подбери другой похожий,но который не будет жрать все частоты
|
|
|
|
|
GaS_b
|
Скачал 2-ю версию. Реально!!! Прослушал с удовольствием!!! !!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|