Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - revelry (веселье) (Просмотрено 508 раз)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хорошее начало..индастриальное почти))....
а вот мелодия это вообще прикол..и вправду весёлая...вобщем неплохой трек.....тока бит не совсем в моём вкусе...
|
|
|
|
corpuscul
|
спасибо за отзыв и позитив.
респект!
|
|
|
|
dig7er
|
Нормальный лёгкий трэк, с выдумкой. Хорошая мелодия. Как самостоятельный трэк он вроде бы не состоялся, а вот в сочетании с видеоизображением будет в самый раз, по-моему.
Не состоялся как отдельное музыкальное произведение, потому что особой игры чувств или выражения эмоций нет. Тут есть одна лишь эмоция - позитив и ещё возможно радость, даже можно сказать торжественность, которая создаётся за счёт инструмента.
Вероятно недостаёт тут второй совершенно отдельной грустной или тревожной темы, которую сыграть на другом инструменте, как бы дополнить и поставить в противовес этой. Получилось бы даже что-то классическое, в стиле Звёздных Войн, но что-то своё
4/5 Слушать не буду, т.к. список 5/5 слишком велик :))
|
|
|
|
corpuscul
|
замечательный отзыв!
Большое спасибо dig7er !
п.с. я не стремился это делать "произведением" - просто заметил что у меня подавляюще грустный минор и захотел попробовать что-то "весёлое" написать ;).
т.к. хочется разнообразия в тВорчестве.
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Корп, теперь я понимаю что ты имел ввиду, говоря, что треки не надо делать слишком долго
Ритм-секция пуста, если ты давил на мелодию - то может она кому и понравилась но не мне, сорри.
Но эффекты мне твои нравятся
|
|
|
|
corpuscul
|
ритм секция, не мог бы ты пояснить конкретно ?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Ну, как-будто их и нету...
Я привых их выделять, обливать соусом, и видеть жирными и сочными, а у тебя ударные здесь серые какие-то. Может я не прав
|
|
|
|
corpuscul
|
Ну, как-будто их и нету...
Я привых их выделять, обливать соусом, и видеть жирными и сочными, а у тебя ударные здесь серые какие-то. Может я не прав
|
|
ты прав на 50% как всегда : )))
понял тебя - да действительно я тут только в качестве аккомпанемента их использовал чтобы "доли" подчёркивать.. хотя паттернов 5-6 разных есть.
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
GaS_b
|
Интересная композиция!!! Концовка прикольная!!! :)!!!
|
|
|
|
corpuscul
|
попса...
спасибо за скачку.
|
|
|
|
|
|
Ray Poima
|
трэк затягивает - это главное)
мелодия на 0:42 вступает не в кассу
есть ощущение, что начала вообще нет...
дальше все идет как по маслу
1:38 мне уже хорошо
1:49 замедление, я полностью загипнотизирован трэком)
слушаю еще 3 раза, мне нравится)
молодец, Корпускул)
|
|
|
|
corpuscul
|
спасибо за относительно детальный отзыв
00 42 что-то есть
|
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
Рейтинг: 6
[Заценки]
Хочешь жить - умей вертеться!
|
Почти полностью согласен с ANFEcoR, + понравилось начало...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|