Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: BlowJob - Down The Swinfing - Первая версия (Просмотрено 655 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Down The City лол, я сам помню пытался трек сделать с этой акапеллой
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
До конца не дослушал, даже не помню чё там было
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Ну послушайте же мой трек!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало понравилось...потом когда вступмл бит...чёт не пропёрло..мне показалось..что бит как-то отдельно от всего остального мочит...хотя сам бит вполне крут....потом когда вступмл вокал...опять же всё как-бы встало на свои места...и бит не так одиноко стал стучать....вобщем..ничёшный трек...однообразно немного правда...
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Спасибо, Флейм тебе. Единственный откликнулся на кошачью просьбу...
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Ну блин, я же старался! Послушайте же его! Он не скучный! И весит мало!
|
|
|
|
mgdrm
|
Кот-игрун, я вот заметил, что очень многие делают небольшую стилистическую ошибку: если драм-партия звучит низко и мощно, то такой высокий крэш не слушается с остальными барабанами совсем. создается ощущение, что бит сделали из разных семплов, путем наложения один на другой. я конечно понимаю, что в твоем случае это так и есть :), но все равно надо от этого избавлятся. попробуй крэш опустить вниз и добавить всяких реверов на него. и у снейра не хватает т.н. "панча", то есть он слишком размыт и не дает пульсации. еще я бы поработал над динамикой децл, переходы там, все дела, чтобы не было так монотонно. а то один луп, который у тебя на подкладе такой тихий, играет весь трек, от начала и до конца... а так вроде ниче, такой танцевальный трек )
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Кот-игрун, я вот заметил, что очень многие делают небольшую стилистическую ошибку: если драм-партия звучит низко и мощно, то такой высокий крэш не слушается с остальными барабанами совсем. создается ощущение, что бит сделали из разных семплов, путем наложения один на другой. я конечно понимаю, что в твоем случае это так и есть :), но все равно надо от этого избавлятся. попробуй крэш опустить вниз и добавить всяких реверов на него. и у снейра не хватает т.н. "панча", то есть он слишком размыт и не дает пульсации. еще я бы поработал над динамикой децл, переходы там, все дела, чтобы не было так монотонно. а то один луп, который у тебя на подкладе такой тихий, играет весь трек, от начала и до конца... а так вроде ниче, такой танцевальный трек )
|
|
Кроме голоса я не использовал здесь ни одного семпла.
Спасибо
|
|
|
|
mgdrm
|
а тихий это не луп что ли у тебя? это ты сам забил?
|
|
|
|
|
ACTIVE
|
Игрун,трек хорош.Но:
Советую тебе попробовать убавить с рабочего барабана реверб до минимума,а ещё лучше заменить на что-нибуть пожёстче(шут всмысле..),т.к.,как выразился мегадрамер,не хватает панча имхо.
Бит сам по себе выстроен прикольно - драйвово звучит.
Ну и синты какие-нибудь посочнее подобрать.
А вот этотому басу(пердушечка пёрпёр.....пёрпёр) я бы добавил низов...
А ещё...:) Мелодию напиши какую-нить более заводную,и будет супер.
Вот моё мнение.
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Спасибо. Всё будет круто! Это же только Альфа версия. Т.е. всего 2 часа работы. Я буду стараться!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|