Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ACTIVE - Fresh Tune (Просмотрено 949 раз)
|
|
|
|
sPHINx
|
Привет! Ну на растерзание так на растерзание.. На уровень какого-нить трэкера года 95-го или 96-го, думаю, потянет.. Довольно просто и безыдейно, хотя качество приличное.. Ни в коем случае не прими, как какой-либо наезд, просто написал свои впечатления.. Удачи!!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ха мне показалось наоборот, идеи есть, но покачто неслушабильно в смысле качества
|
|
|
|
|
|
DeekeyTP
|
Довольно неплохой Драм, только вот бас немного не понравился звук, оставлю на винте, пожалуй
|
|
|
|
|
inventor
|
Сто лет уже не писал музыку и вот решил заняться опять...
|
|
Зря ты решил заняться
Все стереть и задвинуть
Лажа
|
|
|
|
ACTIVE
|
Спасибо за коменты ребята...Сфинкс,Текс,Дикей
Очень приятно читать отзывы.Единственное что - совсем уж они разные...
Может кто-нибудь ещё качнёт,что бы хоть картина нарисовалась более менее определённая?
Буду реально рад нах
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ну...вполне неплохо..не понравился незаполненый мп3 тег..слушал трек..и гадал чейже это))
|
|
|
|
ACTIVE
|
Ох...ладно,спасибо большое всем кто скачал...
Flame,изивини,отныне буду в строгом порядке заполнять мп3 тег
|
|
|
|
GaS_b
|
Прикльный Лёгкий Трек!!! Мне Понравилось!!! Но если немного Доработать То вобще сок получится!!!!
|
|
|
|
Миша
|
что -то как-то всё слишком простовато....мелодия не вызывает интереса....развивай дальше...согласен насчёт бита...тарелки слишком уши режут...упор на высокие частоты здесь считаю неуместным...
в целом- троечка
|
|
|
|
ANFEcoR
|
м-м-м... Актив, Ты мелодию арпеггатором делал, да? Звучит она жутко по-детски. Слушаешь так вот, и представляешь картину: сидит Актив за компом. Делать ему не фиг. Ну и решил трек записать. Начал делать, типа весёлая мелодия, потом она ему надоедает, и на 0:56 он вставляет "мрачный бас".. Ты извини, но как-то не серьёзно твой трек слушается. Хотя я и дослушал до конца с удовольствием, но это не то. Надеюсь ты можешь лучше.
|
|
|
|
ACTIVE
|
Я не знаю что такое арпеггатор.
А чередование весёлой и мрачной мелодий - это моя задумка.И звучат они гармонично,позволь здесь с тобой не согласиться.
...главное,что с удовольствием дослушал до конца
Спасибо за комент,Анф.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|