|
- Пётр -
|
а можно выкладывать уже готовые трэки, а не дэмки?
какая с них польза? ... нам 
зы тем более с реалмьюзика 
|
|
|
|
Raze
|
а можно выкладывать уже гоотвые трэки, а не дэмки?
какая с них польза? ... нам 
|
|
ну если понравиться пойду в студию и доделаю..
|
|
|
|
UFUНовичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
..о прикольный форум..даже уведомление кидает на мыло :)))
так ща качнем... может реально лажа :)))
|
|
|
|
UFUНовичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
ИТИТЬ мляяяяяяя!!!!!! Ток не пойму это там орут Бойз в начале или Войс???
Охуенский тречок!!! Рэйз ..ты уверен что он твой...не спер ли его? ?:D ГЕЛССС отдыхает...
PS пойду послушаю че еще есть у других Главное искать музон с подписью лажа
|
|
|
|
DijkstrA
|
Серьезно, это твой трек? Чето как-то хорошо звучит. Вокала многовато вначале.
Странная демка. Как тогда мои демки называються - преальфа версии 
Не пожалел что скачал.
НА чем ты пишешь? Сколько ушло времени на этот трек? Драйвовый трек
|
|
|
|
DeekeyTP
|
Прикольно, качественно, только немного однообразно, но это значит лишь что на танцполе побольше поколбасится мона 
|
|
|
|
inventor
|
идея хорошая, хоть и банальная
исполнение так себе
|
|
|
|
Ray Poima
|
прикольный заводной трэк, сэмпл голоса хорошо обыгран
подойдет на дискотеку - под него прикольно попить, поболтать и покивать головой в такт
минусы - много шума) конечно он нужен - но не на весь трэк
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Запиши на студии.
Семпл голоса не "входит" в композицию. В нём что-то надо поменять и сделать тише.
|
|
|
|
Raze
|
Вроде как форум продиджи вот и кинул что то потеме... трек конечно предназначен на данспол... на большем звуке конечно рвет! тока помоему всеравно слабо звучит.. не знаю как усилить.. из компа выжал все... при большей компресии больше шума но и звучит драйвовей.. но дома слушать не покатит, вот хз че делать... кто что посоветует дельное...
поскольку сэмпл тока один .. вся мощь звукафуки уходит на ситез...
|
|
|
|
sPHINx
|
Хай! Послушал демку..
электроника проперла - действительно танцпольно и мощно
но вот ударнички как-то слабоватенько: и простенько как-то, да и высокие немного сами по себе выпирают
А в общем - довольно качественно и прикольно.
|
|
|
|
Raze
|
Хай! Послушал демку..
электроника проперла - действительно танцпольно и мощно
но вот ударнички как-то слабоватенько: и простенько как-то, да и высокие немного сами по себе выпирают
А в общем - довольно качественно и прикольно.
|
|
хех спасиб,
это одна из 4 версий.. есть где вообще мясорубка из битов ..есть чисто брейкс без вокала.. есть сильно копресованная там жуть много хума.. больше на панк похожа..эта версия типа серединка между всеми
блин техника не позволяет сделать толком... когда бит отдельно он супер..
когда компрессия.. либо много шума либо он теряеться... без компрессии слабо звучит..блин вот хз че делать.. это у меня во всех треках так... слабый звук не прет меня... сколяюсь больше к грязному панковскому звуку.. вобще в идиале хочу чтоб музон звучал сам по себе мощней чем на концерте у Продиджи :))))
|
|
|
|
|
Миша
|
вобще в идиале хочу чтоб музон звучал сам по себе мощней чем на концерте у Продиджи ))) |
|
Мечтатель...
Ладно,по теме..понравился начальный басс, но вслед за этим ощутил раздражающий бабский вокал....и все эти ЫЫЫЫ которые она извергала я никогда не забуду....они мне будут сниться только в кошмарных снах.... бит немного сумбурноватенький...в целом композиция изобилует всяческими эффектами,но многие из них не к месту. металлический бит я тоже не очень люблю....лучше если бы он звучал поглуше (то есть поменьше верхов)...короче здесь есть над чем работать...и перво-наперво сотри вокал весь и займись структурой композиции....и разнообразь мелодии....все эффекты пляшут вокруг одной мелодии..так нельзя....впечатление от трэка- качество "псевдо" хорошее,структура не нравится....единственное что понравилось - Лиды...люблю электронно звучащие лиды.
|
|
|
|
Raze
|
вобще в идиале хочу чтоб музон звучал сам по себе мощней чем на концерте у Продиджи ))) |
|
Мечтатель...
Ладно,по теме..понравился начальный басс, но вслед за этим ощутил раздражающий бабский вокал....и все эти ЫЫЫЫ которые она извергала я никогда не забуду....они мне будут сниться только в кошмарных снах.... бит немного сумбурноватенький...в целом композиция изобилует всяческими эффектами,но многие из них не к месту. металлический бит я тоже не очень люблю....лучше если бы он звучал поглуше (то есть поменьше верхов)...короче здесь есть над чем работать...и перво-наперво сотри вокал весь и займись структурой композиции....и разнообразь мелодии....все эффекты пляшут вокруг одной мелодии..так нельзя....впечатление от трэка- качество "псевдо" хорошее,структура не нравится....единственное что понравилось - Лиды...люблю электронно звучащие лиды.
|
|
принимаеться :)))
согласен со всем.. значит надо оставить чисто бряксовую версию..
как мой папа сказал если трек бесить окружающих значит удался на славу :)))
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Послушал в нормальных наушниках. Не совсем согласен, что трек заведёт толпу на больших колонках, но он вполне заслуживает внимания.
Если уж придираться - то я бы не стал делать столько повторов одних и тех же элементов. Луп поразнообразнее немного, а так всё ничего.
Композа слаженная.
|
|
|
|