Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Just Shut Up And Dance (Просмотрено 1215 раз)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вполне прикольно...супер танцевальным он мне, лично, правда не кажется...точнее это не тот трек....при котором ты с бутылкой пива можешь выпрыгнуть на танцпол...хотя весьма неплохо))
|
|
|
|
ACTIVE
|
Нет,трек достаточно танцевальный.
Только вот,сделай его чуть побыстрее.Ну,скажем не 140 а 150.Я попробовал, и звучать он стал круче и заводнее.Ну и проиграется быстрее,т.к.впечатление сложилось,что немного затянут.
пис
|
|
|
|
Миша
|
для транса он немного скудноват.....стилистику не могу понять...с вокалом трэк сошёл бы за хорошую попсовую композицию...хотя если честно то не очень понравился трэк.
|
|
|
|
GaS_b
|
Трек сгодится как фоновой!!! т.к он Немного скучноват, нет Той Заводной мелодии при которой хочется Танцевать!!!
Трек Доработать: Ну Там Эффектов Побольше, всякое Такое.
Добавить клёвую мелодию,Тогда Вобще Жир Будет!!! Вобщем Трек Давольно Хорош!!!
|
|
|
|
- Пётр -
|
ммм... поначалу как-то скучно идёт, но сначала 2ой минуты начинает втыкать. мелодии и эффекты на высоких частотах заводят больше всего :). а вот над битом можно было бы немного поработать. я понимаю, что стилистика не даст там широко развернутся, но кое где можно внести извенения, например какой-нить ролл впихнуть или в конце 4го такта добавить пару-тройку цыков.
в остальном все понравилось 
|
|
|
|
Android
|
Мне трек показался монотонным... Добавить бы мелодии, или басов, чтобы как-то разбавить однообразие
|
|
|
|
DJ ZX
|
всем спасибо
насчёт монотонности знаю, это будет исправлено (читайте заголовок), приятно, что понравился звук
насчёт скорости - сделаю, а также сделаю веселее бас - это и будет составлять радио-эдит
есть ещё предложения? 
|
|
|
|
ANFEcoR
|
м-м-м-м... Чересчур типичный трек для хаус-вечеринок. Не по мне.
|
|
|
|
|
Voodoo-man
|
2Inventor: Каков антоним слова лажа?
Сорри за офф-топ.
|
|
|
|
forsaken
|
бооооочка
так хреначит жестко
даже не знаю что сказать
эта музыка нужна чувакам в скоростях - вот им она как раз то что надо
а я ее не люблю
колбасу
а вообще это полноценный хорошо развитый "танцевальный трек"
и звук у тебя как всегда
отличный
|
|
|
|
DJ ZX
|
Forsaken - а ты, как всегде мне льсишь 
Не, а реально - спасибо 
и всем респект (даже Инвенору и Триггеру, которые считают трек лажей )
|
|
|
|
Ray Poima
|
да танцевальный, пустовватый, можно сказать, трэк
минусы: отстутвие динамики в звуке - одно и тоже играет и по-одинаковому...
также не хвататет эффектов для скорости и завораживания)
респект)
|
|
|
|
oldfag
|
Вначале звучит мидишно... Бас дисгармонирует... Мало реверба...
НО мне понравилось. Трек достаточно танцевальный и очень разнообразный. Но действительно неинтересно построен. Обязательно надо всередине зависалово сделать на минуту где-то - тогда будет супер. Поработай над ним и всё будет ок! Энергия жжот! ХОЧУ НАПИСАТЬ РЕМИКС НА НЕГО! ПОЖАлуйСТА!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|