Lucky_Ganesh
|
сёдня закончил дорабатывать один свой старый трек....мне не очень нравилось его звучание...
в конце концов..вышло такое вот...
нет ничего хуже переделывания старых треков...вобщем если судить по тому когда я начал его переделывать..прошло уже 2 месяца)))
короче воть
кодек огг
размер 2,7 мб
прод 3.45
ссылка
The Flame - Milk 2005
первая версия трека тут...она была сделана кажись летом или осенью того года....
в мп3 и занимает 3,9 мб
ссылка
The Flame - Milk (2004)
|
|
|
|
|
ACTIVE
|
Синты немного скудноваты мне показались.
Ударные:не хватает перкусии..мягкой перкусии.Вот эти циканья реально режут ухо - слишком высоки частоты.Добавь снеров между двумя рабочими барабасами и замени железяки на более реальные,а потом хорошенько закомпрезь это дело.
Со сведением трабл.
Вообщем мне не очень понравилось.Сорри.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
2 актив....да ничё..бум работать...у меня в послденее время дефицит уаншутов...а насчёт хетов я с тобой согласен)
|
|
|
|
ACTIVE
|
Дефицит?
Купи ты себе пару АКАИвских библиотек,не разоришся ведь.Это если ты про барабаны...А если про шуты для написания мелодий - в жопу их...за редким исключением,конечно. ВСТ ВСТ ВСТ и ещё раз ВСТ.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
да...думаю акаи могло бы быть выходом))
я ими ещё не пользовался честно говоря))
может ещё кто нить по треку напишет?)
|
|
|
|
- Пётр -
|
насчёт цыканий согласен 
а потом вступает какой-то загробный пад.. он портит всю атмосферу энергии бита... а вот со второй минуты появляется атмосферность и начинает втыкать понемногу :)... но эти друацкие цыки! 
в целом трэк очень приятный и не напрягающий, мне понравился
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Вау! "Мне нравится этот бит!" - как говоравал г-н Хаулетт.
2:30 - эта сбивка не в тему. Звучит резко, это не приятно)) Мелодия не особо запоминается, но в тоже время
ненапряжно слушается. Кут! 
|
|
|
|
|
Миша
|
не знаю почему но я слушал трэк перематывая....не услышал того что хотел....
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ну..всё зависит от того что ты хотел услышать..я не делаю мощных треков...аля продиги....или очень электронных..и брейковых....так как заметил что это у меня не очень получается...я стремлюсь к гармонии..хотя раньше это было по-другому...)
|
|
|
|
GaS_b
|
Про цыкание сдесь уже сказали....
Трек ничё.... Но мне он не запомнился ( наверное потому что нет основной мелодии)
Иногда я даже люблю послушать такие темы...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я уже сделал новую версию..с заменёнными хетами...пока не загружал правда)
спасибо за заценку)))
|
|
|
|
|
Infect3d
|
мне вот всё время кажется, что Инвентор - Робот ! 
|
|
|
|
|
|