|
Lucky_Ganesh
|
 |
Стёбный мини-мини кавер на Narayan
# 23 апреля 2005, 21:19:40
|
Процитировать
|
давно я это делал..и сёдня откопал на компе это))
думал...ненмого удлинить..но чёт лень)
если люди позитивно к этому отнесутся..то можно продолжить
а атк вот вам
20 секунд...живой музыки)
занимает 250 кб
интересны мнения)) 
Narayan(SuperMiniCoverByTheFlame).mp3
|
|
|
|
|
Infect3d
|
Прикольно, так сказать народные песни по мотивам Prodigy !
|
|
|
|
|
g|@M!
|
Под эту песню только в транс уходить 
Только зациклить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ганж
|

реал 
Флейм там девушка тоже принимала ачастие?
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
...не она рядом сидела)) 
сенкс за отзывы 
ещё кто нить?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
сама такая...
слышь чувак..а ты типа местного бетховена или бога пизды или чё...я не из-за себя говорю..а так...накипело типа...лажа...да лажа...в любой пост не загляни..твоё типа крутое лажа....помню я твои треки...говно говном..на мой вкус по крайней мере....а вот на моей памяти ты много треков обзывал лажей..которые этой лажей не являлись...так что хватит тут свой комплекс неполноценности развивать..иди лучше поспи..или там выпей или хуй его знает что....
не..ну в натуре заебал ты со своей лажей...во дурак бля.... 
эта а тебе может терапия нужна...ну мы может соберёмся и худо бедно накопим на какого нибудь терапевта....ты не стесняйся..скажи только....знаешь есть врачи..они тебя вылечат..тебе потом будет правда всё смешным казаться..что уже лучше чем лажа..позитив ниибацца....и смени наконец своего дауна..и правильно кто-то так сказал в одном посте..а в рот не хочешь? или может это у тебя такой стиль искать себе ..ээ....ээ..не знаю даже как сказать..спутника джопы бля...
лана я ушёл...гуд файт гуд найт (с)
тройм зюс унд фойхт... 
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Дык это он и есть на картинке мальчик-даун, ты на него не обижайся, на больных грех обижаться...
|
|
|
|
|
|
|
Android
|
Приколы Давай тогда уж всю песню чтоли 
|
|
|
|
|
Infect3d
|
Лично я инвентора запомнил только по его фирменному "лажа" 
|
|
|
|
|
corpuscul
|
сама такая...
слышь чувак..а ты типа местного бетховена или бога пизды или чё...я не из-за себя говорю..а так...накипело типа...лажа...да лажа...в любой пост не загляни..твоё типа крутое лажа....помню я твои треки...говно говном..на мой вкус по крайней мере....а вот на моей памяти ты много треков обзывал лажей..которые этой лажей не являлись...так что хватит тут свой комплекс неполноценности развивать..иди лучше поспи..или там выпей или хуй его знает что....
не..ну в натуре заебал ты со своей лажей...во дурак бля.... 
эта а тебе может терапия нужна...ну мы может соберёмся и худо бедно накопим на какого нибудь терапевта....ты не стесняйся..скажи только....знаешь есть врачи..они тебя вылечат..тебе потом будет правда всё смешным казаться..что уже лучше чем лажа..позитив ниибацца....и смени наконец своего дауна..и правильно кто-то так сказал в одном посте..а в рот не хочешь? или может это у тебя такой стиль искать себе ..ээ....ээ..не знаю даже как сказать..спутника джопы бля...
лана я ушёл...гуд файт гуд найт (с)
тройм зюс унд фойхт... 
|
|
Жизнь - в целом такая лажа... что треки гармонично в неё вписываются.
п.с. этим постом ты увеличил "лаж" раза в два.
Безразличие - худшее чем можно ответить.
Тут, я так понял лажи никто не воспринимает на самом деле, в том числе из тех кто критикует, так что оставь "лаже" своём место у этого придворного двора. Много времени на обсуждение "лаж" 
вот подлец - пишет 4 буквы, так нельзя инвентор - вокруг творческие личности ( ой что будет ой что будет).
|
|
|
|
|
inventor
|
флейм, ты лучше скажи, когда в России будешь, иммигрант?
|
|
|
|
|
inventor
|
текстер, че пристал к аватару?
иди лучше дом-2 посмотри
|
|
|