Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: SelfExciter - Victory - 60

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: SelfExciter - Victory - 60  (Просмотрено 2064 раз)
Миша
Бог Форума
Рейтинг: 83

[Заценки]
[Комментарии]

getthafuckouttamafacebiatch

104988430

SelfExciter - Victory - 60
#
Процитировать |

Что же,друзья мои уважаемые,критичные и объективные. спасибо что вы есть .спасибо что на этом форуме.и спасибо что не поддаётесь на провокации и антикритику..Сей речью я отнюдь не пытаюсь расположить вас перед прослушиванием очередной композиции,идею которой я воплотил за несколько часов ,и за пару дней воплощения её вот чего я добился.

Начну с того что назвал композицию - Победа.  как и ожидалось - альфа версия вышла именно сейчас. Но и не только поэтому. некоторые звуки напоминают стрельбу из разных орудий и оружия...Во всяком случае такие ассоциации от этого трэка у меня возникли.

вашему вниманию предстоит 4:11 мсс компоуз прогрессива. кто понимает - того должно задвинуть.

2 с хреном метра ,качество огг 96 кбпс.
140 бпм.
трэк очень противоречив эмоционально поэтому постарайтесь понять все стороны монеты.

http://dig7er.homeftp.net/uploads/SelfExciter/self_victory.ogg

Приятного прослушивания и С ДНЁМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ ВАС, ТОВАРИЩИ!!!

Zed
Гость

Ответ #1
Процитировать |

несмотря на то что хрен оказался ещё одним метром и качалка сделала 25 повторов продолжения скачивания трек я всё таки скачал

ну из критики могу упомянуть что трек звучит несбалансированно покрайней мере в системе 2.0, т.е. ударники слишком уж тихие, ну и некоторые фоновые синты слишком уж громко. но слушать можно, некоторое воодушивление в треке есть, не уверен что могу привязать его к юбилею победы, но воодушивление есть

и кстати, трек не самый противоречивый, ничего грубо пришитого аля-франкинштейн я не услышал..

Миша
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

104988430

Ответ #2
Процитировать |

Привет Сергуха!!! какой сюрприз увидеть тебя здесь в роли критика.Спасибо за мягкую критику....:)Ты-то как ? чего сам трэки не выкладываешь ?ЖДЁЁМ твоих трэков...

с ударником я уже понял...добавил громкости....а по поводу всего остального - не сцы- всё сделаю:)

Android
accedas ad curiam
Бог Форума
Рейтинг: 1721

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

http://andr0id.blogspot.com 125149210

Ответ #3
Процитировать |

Ударники в начале прикололи! Мощно Мелодия классная, в общем трек не скучный. Наверное из-за относительно-низкого качества звучание не объемное, глуховатое какое-то... Но помимо этого замечаний нет. Приятная работа, короче!

corpuscul
Гость

Ответ #4
Процитировать |

селф виктори

00 15 не нравится вторая партия к первой - можно было бы лучше их совместить, чтобы они были более едиными.
00 48 :/ ударные... не нравятся мне они своей простотой :))) прямо как у меня в Африканский Бисквитах.
01 29 лажа, оборвалось так...
01 41 мало того что оборвал без завершения - так и вступил также. Называется мне уже лень прорабатывать момент, я просто петлю пущу...
02 17 О вот на этом моменте замечательное соотношение инструментала
02 35 вот эти мне не очень нравятся с этим новым высоким.
Инструментал и ударные - не единое целое.
3 32 опять не нравится мне этот стиль прервал и заново пустил. Мне не слушается.
3 52, да вот инструментальная линия сейчас - мне нравится

Самый большой минус трека - в том что я не слышу работы автора над ним. Ряд моментов можно улучшить.
Ударные у тебя были лучше. А вот в целом мне трудно формулировать т.к. я в таком стиле никогда себя не пробовал.
Ничего не запомнилось... Блин хочется повторить последний топик - что-то среднее......

Спасибо за творчество

Миша
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

104988430

Ответ #5
Процитировать |

2 Corpuscul:Сейчас прослушал каждый момент в секундах которые ты написал,могу согласиться только с переходами...насчёт конструкций- мне кажется это твои придирки :))) может быть они и имеют право на то чтобы существовать,но думаю что в этом случае не более того. И про то что бит простой и стрёмный - ты зря сравниваешь свой бит в африканских москитах и здесь...у тебя там темп 160 ударов....конечно они не слушаются...а здесь всё динамично....я же сказал - "Прогрессив"

corpuscul
Гость

Ответ #6
Процитировать |

нефиг делать твои треки качать чтобы придираться...
не нужна критика, не нужны мнения со стороны - ах да точнее придирки - ну значит извиняй, не буду больше. Я многого не понимаю и в музыке и не только в ней - тут тоже.

короче-
Супер трек мне очень понравилось! Ты мой кумир, это просто замечательно!

Миша
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

104988430

Ответ #7
Процитировать |

не веди себя как ребёнок......у меня трэки различных стилей и звучаний,я не могу всё время делать оркестровые саунды потому что мне это неинтересно и это отдаёт определённым характером и стилем,которого я не придерживаюсь....Ну если ты не понимаешь данный стиль в моём случае или тебе не нравится,то зачем подробно так оценивать??? это же субъектив сплошной... если ты хочешь Доказать мне почему тебе не понравился трэк,тем самым унижая каждый момент прослушивания то ты это делаешь не для меня а для тех кто придёт в этот пост и увидит всё это,и,основываясь на твоём влиятельном в этом форуме мнении будут говорить все как один что это лажа а не творчество....МНЕ ЭТО НЕ НАДО. Если тебе не нравится трэк то достаточно будет сказать "Мне не понравилось" или "Я в такой музыке не понимаю" и я пойму.... а эти подробные разборы мне ни к чему. достаточно будет сказать "Буду в дальнейшем слушать" или "стёр нахуй" и никаких притязаний к тебе не будет.Да их и сейчас нет. ...сейчас вспомнилась поговорка одна ,не помню точно как звучит но смысл примерно такой "Если ты говоришь что у меня плохо то возьми и сделай то же самое Лучше" .

RamA
RamA
Бог Форума
Рейтинг: 93

[Заценки]
[Комментарии]

Use Condoms...

3787418

Ответ #8
Процитировать |

Да ты гений! Хорошо, хорошо... У меня конечно хуже трэки! Но всё же биты класс! Мелодия тоже супер! Кароче всё в поряде так деражать! 

Equa
Участник Форума
**
Рейтинг: 8

[Заценки]
[Комментарии]

o_O

982007

Ответ #9
Процитировать |

Супер ! мне очень понрвавилось !

corpuscul
Гость

Ответ #10
Процитировать |

Знаешь, когда старешься помочь человеку - и видишь в его ответе что ты это делаешь напрасно и это никак не ценят и что самое обидное никогда не ценили на сколько я понял("Сейчас прослушал каждый момент в секундах которые ты написал" ) - становится немного обидно. Всем стилям присуще что-то объединяющее и у "музыки" есть общие параметры. Я пишу критику основываясь на том как бы я сделал, что в моём воображении звучало бы лучше - я стараюсь выделить худшие и лучшие моменты трека и что-то посоветовать по худшим. Конечно же на это влияют мои личные вкусы, да я могу многого не понимать. Но неужели тебе интересно мнение людей которые пишут отзыв основываясь на чужом мнении ?
Я от части согласен, я подумал действительно то что я указываю моменты и критику - это может выглядеть как унижение... но я не знаю других способов сделать критику конкретной.
Я согласен я погорячился и может быть вёл себя как молодое дитё ( твои треки я всё равно качал бы ) - остановимся на том что ты всё таки что-то подчеркнул с того что я написал ( про переходы) и значит я уже не зря писал, с чем-то ты согласен. Я ничего не стараюсь доказать... придирки - немного неприятное название - я сравниваю с "высшим" , стараюсь это делать, да я могу не знать с чем конкретно ( в этом стиле) нужно сравнивать но вроде слушаю много музыки тоже достаточно разной. И ещё очень было неприятно читать про моё мнение и про то что кто-то скажет что это лажа а не творчество. Если я такое увижу я сам скажу - что этот человек слеп и наивен если он так говорит.
Я ошибся, я неправильно распределил пряник и хлыст образно говоря... ладно не хочу больше засорять топик, у трека замечательное название - я постараюсь скоректировать свою критику учитывая твои замечания, извини если что не так. Респект

corpuscul
Гость

Ответ #11
Процитировать |

ещё забыл написать ( извини за флуд).
Отстой или крутой - кратко говоря пишут слушатели по моему мнению. Я не говорю какой-ты я просто стараюсь посмотреть на трек с разных сторон ( качество, структура, мелодичность) - и направляю на улучшение. Надо разделять это с "простыми" отзывами - аля понравилось или нет.
Эти два вида должны давать разное автору. А автор сам в праве решать что ему нужно и кого слушать, так что ещё раз повторюсь что ты прав а я погорячился во втором посте

ApceH
Гость

Ответ #12
Процитировать |

Очень неплохой трек, получше и поприятней многих на Арене, и повеселее

Zed
Гость

Ответ #13
Процитировать |

мягкая критика - фиговая критика на самом деле, музыканту лучше самому быть критичным, нежели слушать чужие мнения, всем не угодишь, а как только начинаешь делать музыку под какого-то, она теряет уникальность. ну это так.. чё то в голову муть пошла

да я, конечно, физически существую, но давно проклял себя за годы забития на музыку. может и обстоятельства такие, но видимо поджилки у меня оказались слабаваты. я своих треков сам уже жду который год. забавный сегодня день, я сегодня понял, что без музыки, моя жизнь в превратилась в ад, в мой собственный, персональный ад. не в даваясь в подробности, могу сказать, что этот ад таков, что мне никто не может помочь, только я сам могу попробовать выбраться из него. не берите в голову, у меня просто день такой, не хочу, или не могу отшучиваться, хотя я в этом и спец.

ACTIVE
Житель Форума
Рейтинг: 18

[Заценки]
[Комментарии]

да детка

284542814

Ответ #14
Процитировать |

Начальный синт не понравился.

Ударные ваще кал.Кроме режущего циканья и снера ничего не слышно.

2:20 - вот отсюда трек супер.Здесь вступает синт,который сразу даёт знать - это Брэйкс.Хорошая мелодия.Только мне кажется эту тему стоит развить пораньше.

Вообщем,задумка очень не плоха.Реализация не очень.Меняй ударные и структуру....и я бы ещё всё-таки уделил побольше внимания подборке звуков(синтов).

скажи,где ты пишешь и непосредственно сводишь?

inventor
Бог Форума
Рейтинг: 12

[Заценки]
[Комментарии]

R.InventOR 175675727

Ответ #15
Процитировать |

лажа

ACTIVE
Житель Форума