VoloS
|
|
P.R. - Заказная работа для двух сайтов
# 09 мая 2005, 01:57:14
|
Процитировать
|
Вот, как-то раз нам заказали сделать рекламный трек для сайтов StandartHost.ru и StandartShop.ru. Трек вполне полноценный, ни мата, ни стеба. Цените. (Нас даже вознаградили - 3 года 300 мегового хостинга на халяву.) ;D;D;D
P.R. - Стандарт хост+Стандарт Шоп
Минус - Joker Production
Текст - Амен
Считка - ПиАр в полном составе
Мастеринг, сведение - Слим
Оцените, жду комментов.
Сейчас играет: сабж
|
|
|
|
Миша
|
хаха сколько пафоса. бля идея слизана с саундтрэка от андеграунда первого. ххахаха бля,мне нравится... я ржу и балдею одновременно....
и смешно и пафосно...наверное смешно потому что пафосно....но чёрт вас дери.хоть и концепция плагиатная но за кавер Респект с большой буквы Р.
|
|
|
|
Миша
|
голос у главного читчика не реперский отнюдь....ему бля только блятняки петь а не рэп ...там есть чувак у которого голос чуть повыше и более канает
я говорю про 1:42. ему надо в одно жало читать а остальным подвывать но это уже ваши решения...
|
|
|
|
SliM P.R.
|
я бы может и спел но у меня голоса... нема)
|
|
|
|
VoloS
|
Самоудовлетворитель, вы здоровы?? Какой кавер?? Все, что написано в первом посте - правда, причем тут пафос и плагиат - это РЕКЛАМА! В одно жало подвывать - твой удел, проспись и не гони.
Какой андеграунд, ты че? Полный финиш....
|
|
|
|
Миша
|
Ути пути,смотри от гнева не лопни. что я могу сделать что если трэк реально похож на саундтрэк андеграунда первого -Get Low.
|
|
|
|
Ray Poima
|
трэк сделан хорошо
что же насчет верю/не верю в спетое - не верю, текст неплох, самоотдача не очень
|
|
|
|
SliM P.R.
|
сколько заплатили такая и самоотдача!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хаха...прикольно))
вокал приколол особенно..текст тоже хороший!
минус на уровне!
|
|
|
|
SliM P.R.
|
может у кого есть заказы... всегда выполним!
|
|
|
|
Миша
|
:)) продажные рэперские шкуры
|
|
|
|
JOk3R
|
Товарисч, *бите в комнату отдыха. Вашего субъективного мнения в этой теме уже достаточно
|
|
|
|
|
Миша
|
вообще рэп в россии годится только в рекламу ибо в него не вкладываются такие бабки какие вкладываются в америке и где у каждого нигера свой автопарк из 20 машин из которых 15-ягуары и мазератти, невъебенный дворец со всей хуйнёй и прочим.так что вам надо засылать свои трэки куда нить подальше отсюда....рэп в россии ассоциируется с децлом у большинства людей,именно поэтому вам так неповезло
|
|
|
|
SliM P.R.
|
мда..... посмотрим что будет когда наши рожи будут мелькать по мтв каждый день)
|
|
|
|
Миша
|
когда ваши рожи будут мелькать каждый день по мтв то я лично попрошусь к вам в поломойки в ваших дворцах за пару косарей грина, а пока "нервно курим в проходной"
|
|
|
|
|