Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: corpuscul - Аудио курс

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: corpuscul - Аудио курс  (Просмотрено 433 раз)
corpuscul
Гость

corpuscul - Аудио курс
#
Процитировать |

Мадам, мУсье!
трек по моему мнению более одноразовый. Захотелось сделать такую тематику, не был уверен о том чтоит ли его выкладывать в сеть, попсовито - как по мне. Спасибо за внимание.

http://www.corpuscul.4sure.info/Music/audio_kurs.ogg

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

corpuscul - Аудио курс
Ответ #1
Процитировать |

первый блин

поначалу бит ничего так идёт, ровненько, не напряжно... но потом бустро надоедает. и на протяжении всего трэка почти не меняется, он и не должен тут конечно рвать всё в клочья, но всё равно

ну про мелодии я молчу, как всегда они хороши

вот текст наложенный... ну на фик он там? лучше бы какую-нить мелодию позадорестей!!! болтовня в трэке меня всегда напрягает... именно болтовня....

зато концовочка прикольная

итого: считаю этот трэк возвращением к "старому" Корпу, чего лично мне не хотелось бы

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

corpuscul - Аудио курс
Ответ #2
Процитировать |

мелодии рулят...всё остальное мне не очень
а бит мне чёт не очень....
а особенно меня напрягли эти сэмлы)
это какая-то андерграундная попса вышла...но если довести до уровня современной попсы..то будет супер...

Миша
Бог Форума
Рейтинг: 83

[Заценки]
[Комментарии]

getthafuckouttamafacebiatch

104988430

corpuscul - Аудио курс
Ответ #3
Процитировать |

Корп: я всё не знал как высказать своё недовольство этим трэком поэтому подождал как другие "поделикатничают" я не знаю как характеризовать этот трэк...мне такой стиль не нравится .
по теме трэка. почему сэмплы вокальные так глухо и неразличимо звучат?

Android
accedas ad curiam
Бог Форума
Рейтинг: 1721

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

http://andr0id.blogspot.com 125149210

corpuscul - Аудио курс
Ответ #4
Процитировать |

Вы наверное по-французски не понимаете, вот вам вокалы и не нравятся. А меня вообще приколол трек реально

corpuscul
Гость

corpuscul - Аудио курс
Ответ #5
Процитировать |

большое спасибо ответившим.

Глухие семплы - я не глушилничего, изначальный материал наверно - согласен, на 2 семплах особенно ярко выражено.

я не хотел тут делать мелодику и бит не хотел - как ни странно я основывал всё вокруг вокальных кусков и задумки.
Которые напрягают

Selfexciter
смело высказывай всё что думаешь всегда, не надо ждать "остальных", респект
неразличимость - я не согласен, какие именно слова звучат неразличимо ?

в завершении хочу подвести итог что меня "тоже" не поняли ища в треке не то что я там освещал, может быть это у вас стандарт, может быть это должно быть. Да, не стоило выкладывать Тем не менее весьма благодарен  за ваше время/мнения/отзывы!!!

corpuscul
Гость

corpuscul - Аудио курс
Ответ #6
Процитировать |

Android
забыл сказать - тут не нужно понимать фр. язык. Наоборот желательно его не знать. Хотя лично мне интересно что там говорят.

Миша
Бог Форума
Рейтинг: 83

[Заценки]
[Комментарии]

getthafuckouttamafacebiatch

104988430

corpuscul - Аудио курс
Ответ #7
Процитировать |

Там мeжик разводит француженку на поебацца

corpuscul
Гость

corpuscul - Аудио курс
Ответ #8
Процитировать |

Очень смешно.
Итак приготовится смеятся - аля "чисто" сердечное.
Я не собираюсь штамповать треки в определённом стиле и направлении только потому что они вам понравились - да мне безусловно это ОЧЕНЬ приятно но я не имею конкретной цели. Я в состоянии нахождения своего, я как слепой делаю шаги в разные стороны, я езжу по Улицам города, может быть кругами ( вы говорите возвращаюсь...к старому) но пока я ещё не готов выехать на магистраль и развить скорость. Я не нашёл свою магистраль - железную дорогу, Авиа или космос, или просто легковушка или даже повозка, и не уверен что найду в ближайшее время. Я стараюсь развивать и пробовать разное приходящее ко мне - я не хочу одной альтернативы, одних ремиксов, голосовых или только мелодичных треков. Я в процессе поиска. И всякая критика - особенно моя - она конечно смешна бывает - все слепы и советую по своей слепости и знаниям о стенках. Теперь по треку - у меня подобных треков по задумке не было и я решил что неплохо было бы реализовать такую идею. Это аналогия идеи "собачего сердца" и "курсов языка" я постарался привести аналогию одной из идеи этого произведения Булгакова к современным тенденциям.Например Европа и СНГ - это разные атмосферы и выучив "шариковым" способом язык - вы конечно многое измените в себе в этой атмосфере но основа - то чем вы являетесь останется Абырвалг. В моём творчестве ещё не было таких аналогий -я с помощью семплирования объединил два смысла из разных источников и к тому же по моему мнению использование "аудио" обучалки и в целом иного языка имеет право существовать у меня + я вижу тут юмор.

А вы мне говорите голоса не нравятся, Вы мне говорите что основная идея - тут лишняя и что лучше бы её не было. Если вы хотите драмов - послушайте моё SOLO-Drum, мелодии говорите хорошие ? Нет фигня тут мелодии, согласен вы выделяете лучшее и сравниваете с другими компонентами трека - а я сравниваю с треками где целью являлась именно мелодичность и гармоничность. На эти мелодии я потратил совсем ничего - я их не развивал они ко мне буквально с первого раза пришли. "Там мeжик разводит француженку на поебацца ".............

Я благодарен за внимание и критику - я думаю что ещё буду кружить по городу в разных направлениях и буду стараться говорить более чётко в каком направлении текущий трек, в этом есть моя вина. Ладно...

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: corpuscul - Аудио курс