Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Lotus-Eater - Girls ( Dance mix) (Просмотрено 687 раз)
|
|
|
|
Миша
|
Что-то я не могу провести параллель между темчто услышал и продиджи..
до четвёртой минуты мелодии кажутся примитивными и несвязными.
Трэк не вызвал позитивных эмоций.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Круто мелодию изменил, достаточно интересно звучит, хотя очень сумбурно
|
|
|
|
MidiVidi
|
Cпасибо, Текс. Сумбурно - это на первый взгляд, после нескольких прослушек это пройдет 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало понравилось..мелодия прикольная вышла из этих обрезков....но потом всё испортил во первых этот бит..хотя бюит сам по себе ещё не самое страшное в этом треке..с.амое страшное это эти странные звуки...кстати мелодия напоминает музыку в игре марио..даже синт похожий))на 4 минуте прикольная типа мелодия сзади играет...но она тоже не спасает положения
вобщем...танцевальным миксом я это назвать не могу при очень сильном желании даже....сорри))
|
|
|
|
MidiVidi
|
Так бит взят из самого трека - снейр, если ты имеешь ввиду хэты не пойму чем они не нравятся, мне они очень понравились.
Я щас достану пистолет и буду стрелять, и увидишь как будешь плясать 
|
|
|
|
ApceH
|
После 3:33 начинается хорошая музыка.
Всё качественно, необычный ремикс, прям как Podigy 2004-2005.
Хороший стиль у тебя, жду твоего нового трека, треки ведь всегда лучше ремиксов.
А как ремикс он очень хорош.
|
|
|
|
sPHINx
|
Что-то я не могу провести параллель между темчто услышал и продиджи..
до четвёртой минуты мелодии кажутся примитивными и несвязными.
Трэк не вызвал позитивных эмоций.
|
|
поддерживаю..
|
|
|
|
ApceH
|
Его нужно 15 раз слушать
|
|
|
|
MidiVidi
|
Спасибо, Хохмач за оценку. Действительно, прикольно отрываться под тот фрагмент. Скоро выложу свой новый трек, правда там не будет убойного ритма, в общем сам услышишь....
|
|
|
|
GaS_b
|
Х/з... В треке есть свои плюсы и минусы!!! Задмука неплохая но плохо реализована...
Насчёт качества звука ничё немогу сказать т.к. слушал на плохой акустике.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Начало ужасное, вообще не слушается. Потом начинаются стандартные фруктовы hi-hat, ты их хотя бы не много переделал 
Твои собственные вставки-мелодии ужасны. Сбивки ритм-секции не звучат. Видно, что трек сделан не на
скорую руку, но это полный кошмар. Слушать не возможно. Зачем кусок из Memphis Bells?? Не, ты уж извини, но... 
|
|
|
|
MidiVidi
|
Чувак, спасибо тебе. рад что понравилось. Буду двигаться в том же направлении...;D
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|