Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: breaks style - 5.5mb (Просмотрено 1608 раз)
|
|
|
|
neonНовичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]
get hi
|
beta
filename - beta
size - 5.5 mb
style - progressive breaks
комменты приветствуются
по данной ссылке также лежит файлик весок 530 кб - это rps вариант трека для Reason 3.0
|
|
|
|
|
sPHINx
|
у меня чего-то не хочет открывать ссылку..
|
|
|
|
|
|
|
sPHINx
|
она то у меня и не открылась.. хз, может инет тупит
|
|
|
|
|
Миша
|
у меня всё открылось
|
|
|
|
neonНовичок
[Заценки]
get hi
|
все должжно работать там лежит два АРХИВНЫХ(rar, zip) файла, в одном мп3 в другом файл для Ризона
|
|
|
|
|
Миша
|
мда...Трэк неплохой но уж какой-то он минималистический.....нет ни одной мелодии кроме той которая в середине и потом сразу обрывается и опять идёт начальная тема...трэку не хватает нормальных бассов,мелодий,эффектов....всё что я слышу это сферу и бит.....неинтересный трэк...развивайте творческое мышление....для этого начинайте с фруктов а не ризона...
|
|
|
|
|
ACTIVE
|
о,чувак,я тебя на джангл ру видел 
|
|
|
|
neonНовичок
[Заценки]
get hi
|
мда...Трэк неплохой но уж какой-то он минималистический.....нет ни одной мелодии кроме той которая в середине и потом сразу обрывается и опять идёт начальная тема...трэку не хватает нормальных бассов,мелодий,эффектов....всё что я слышу это сферу и бит.....неинтересный трэк...развивайте творческое мышление....для этого начинайте с фруктов а не ризона...
|
|
насчет минималистичности, - может быть, что ты подразумеваешь под "нормальным бассом"? тот который тебе нравится? на всех не угодишь, басс там есть и очень даже супернизкий и качающий, есть околобасовый синт, "нормальные"мелодии и эффекты, просто тебе не понравились те что там есть, а их там вполне достаточно, когда люди называют пады сферами, сразу возникает подозрение что человек кроме eJay сэмплов ничего в жизни не видел, а что касается "начинай с фрутилупс" яттяумАляю, dude, я пользовал Фрукты начиная с 3-х версий (первый раз их запустил в 99 году в качестве драммашины)лично по мне они нравились до определенного момента, после выхода первой версии Ризона, фрукты отпали сами собой, у меня сейчас есть последняя 5-ая версия фруктов, producer edition и чаво? и собсно ни чаво, все таж драммашина мутировшая непонятно во что, да я согласен есть некоторые фишки которые заслуживают всяческого уважения, например гранулайзер, рулезная штука, еще мне во фруктах нравилась возможность делать слои, но в 3 Ризоне появился Combinator и мне для счастия ничего не надо. А фразы типа "развивайте творческое мышление начиная с фруктов", оставьте при себе, развиваться буду , но нифига не таким способом 
respect
|
|
|
|
|
ACTIVE
|
Слушай,а что за Combinator?
Чего делает?
|
|
|
|
neonНовичок
[Заценки]
get hi
|
to Active
:-) Комбинирует, что еще он может делать, создаешь какую-нить бешеную цепочку из инструментов и объеденяешь их в один Комбинатором, вообще он дофига чего может , сам до конца не разобрался
|
|
|
|
|
ACTIVE
|
пля,надо будет заценить ризон третий
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
скукотища блин....синты и бит неплохи..го первую минуту тока..потом начинает надоедать.....да ещё и на 7 минут растянул....))
|
|
|
|
|
MasterDX
|
тож видал твой пост на джанглру, очень недурной трэк, молодца!
|
|
|
|
neonНовичок
[Заценки]
get hi
|
вот я вижу мнения разделились, одни грят скукотища, но другие молвят маладца :), лично я думаю что сей трек нормально проканает в миксе, а в качестве просто послушать нужна версия минут этак на 4 с половиной, может на 5
|
|
|
|
|
DeekeyTP
|
|
|
насчет минималистичности, - может быть, что ты подразумеваешь под "нормальным бассом"? тот который тебе нравится? на всех не угодишь, басс там есть и очень даже супернизкий и качающий, есть околобасовый синт, "нормальные"мелодии и эффекты, просто тебе не понравились те что там есть, а их там вполне достаточно, когда люди называют пады сферами, сразу возникает подозрение что человек кроме eJay сэмплов ничего в жизни не видел, а что касается "начинай с фрутилупс" яттяумАляю, dude, я пользовал Фрукты начиная с 3-х версий (первый раз их запустил в 99 году в качестве драммашины)лично по мне они нравились до определенного момента, после выхода первой версии Ризона, фрукты отпали сами собой, у меня сейчас есть последняя 5-ая версия фруктов, producer edition и чаво? и собсно ни чаво, все таж драммашина мутировшая непонятно во что, да я согласен есть некоторые фишки которые заслуживают всяческого уважения, например гранулайзер, рулезная штука, еще мне во фруктах нравилась возможность делать слои, но в 3 Ризоне появился Combinator и мне для счастия ничего не надо. А фразы типа "развивайте творческое мышление начиная с фруктов", оставьте при себе, развиваться буду , но нифига не таким способом 
respect
|
|
мэн, потише, ты же сюда трек выложил, чтоб его обсуждали, а не просто тупо хвалили, трек неплох, но работать еще надо.
peace
|
|
|
|
|
Миша
|
Умные люди дело говорят...а в третьем Призоне (с английского слова prison ) всти есть ?? если нет то значит там библиотека исчерпаема и по сути через пару месяцев тебе самому надоест тамошние звучки...за встями будущее...которые спокойно можно ебануть в фрути лупс и в кей эдиторе забабахать мелодию....а что можно сделать в ризоне ?:) пиликающие 303-и мелодии ? не смешите мои тапки.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|