Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: просто послушайте ---- вес 4.6 метра (Просмотрено 1156 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
neonНовичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]
get hi
|
я могу из любого ритма сделать прямой.
периодически изменяемый темп мне в помощь.
|
|
верю. только нафик ты это сказал?
|
|
|
|
|
corpuscul
|
хм, то есть ты веришь в то что сказал ложь ?(первый пост).
|
|
|
|
neonНовичок
[Заценки]
get hi
|
мужик, ты гониш , я вообще не понимаю зачем ты все это говоришь
|
|
|
|
|
Infect3d
|
|
|
мужик... хех 
|
|
|
|
|
|
|
sPHINx
|
просто послушал 
на самом деле не моё, но в общем понравилось.. легкий такой ненапряжный трэк.. хорош и в качестве фонового, и в качестве расслябляющего.. чувствуется свеобразная "этничность"
по звуку вроде тоже всё нормально, нигде ничего особо не выпирает и все звуки слышны
|
|
|
|
|
corpuscul
|
|
|
просто послушай.
|
|
|
|
|
|
|
corpuscul
|
Критика из Одессы. На улице цветут цветы и птичкие поют
Светит СОлнце и рАстёт трава.
А я в квартире у дороги пишу своё "просто послушайте":
Автор написал бы о себе что-то интересное. Ну там биографию или ещё что, а то бац - послушайте, ни описания ни прямой ссылки.
Использовать хочешь ?
А да...я забыл:
00 25 Начало хорошее, неплохо с перкуссиями работаешь 
00 48 НИЗКИЕ ГДЕ?????
00 58 не очень нравится хет партия.
01 13 надеюсь так весь трек не будем качегарить? 
01 37 новый инструмент - очень даже дополняет трек начинкой но вот он на средних не очень вписывается по моему мнению ( не знаю это из-за тембров или партии, наверно и то и другое).
02 37 стиль - мелодичности нет... жаль, я люблю конкретику.
02 58 похоже что рядовой, фоновый трек который можно слушать несколько раз т.к. нечему надоедать, однако реализация неплохая 
3 52 замечательный момент - именно не сам момент а структурная часть трека, без такой затишки многое потеряли бы.
Воспринял как передышку, такой вот выход на улицу из кочегарки. ( а там светит солнце, там растёт трава, цветут цветы и птички поют).
5 35 как всё неинтересно-монотонно-однообразно..
Только как фоновая композиция. ПО другому расценивать трек не вижу смысла.
Так что действительно "просто прослушаю" и просто скажу - что слышен опыт но вот в самой композиции я не нашёл НИЧЕГо интересного для меня.
Нет идей, смыслов, мелодичности, оригинальности... я даже не знаю хорошо ли это или плохо, это зависит от того что тебе нужно.
Спасибо за тВорчество.
MC CMEPTb
Єто песня творца Неона, прямая ссылка дабы пользователям не кликать лишний раз на ссылку автора ( на штмл).
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
сразу слышен ризон))))
вобщем трек вполне неплох..но не 6 минут..это всё можно было в 3.5 минуты уместить..так как местами всё слишком затянуто...и начинает надоедать))а так бит..и всякие звуки..всё прикольно!
мне даже понравилось)
|
|
|
|
|
corpuscul
|
мне кажется что с размером композиции тут всё нормально учитывая фоновое предназначение трека.
Если "уместить" - то тут можно и в 1.5 минуты уместить...
|
|
|
|
|
g|@M!
|
Понравился трек. Местами напоминает шпонглов. Помоему он не затянут, как говорят, вполне нормальное развитие темы. Единственно, что хотел бы отметить, что главный бит не очень подходит, либо слижком однообразен повторяясь снова и снова. Сюда нужна более развитая драм-партия (я бы заломал ее на другой такт). Начиная с 5:55 (это вроде концовка у тебя)- вообще убрать бит, либо сделать его уходящим вдаль.
Вобщем не плохо 
|
|
|
|
|
ACTIVE
|
Хороший трек,молодец.
Я конечно не фанат Соулфула,но если доработать,будет конфетка.
пис
|
|
|
|
|
Миша
|
Хороший трэк..только слишком бит давит на уши..закомпресс его чтоб увести на один уровень с мелодиями...тогда будет слушаться приятнее.по поводу бита-нормальный.как раз тот что нужно..в такие темки нужен только простенький и однообразный бит.это я златорыбу.а в остальном позитив.
|
|
|
|
neonНовичок
[Заценки]
get hi
|
to ЗЛаторыбу
спасибо за сравнение со шпонглами , но если б ты не сказал я бы никогда и не подумал,
to ОСТАЛЬНЫМ
о себе (не знаю правда кому это может быть интересно):
написанием музыки на комьютере интересовался с малых лет, но первый , так сказать "трек" был написан в 98 году на FastTrekerII, я на тот момент я служил в армии и имел допуск к компьютерам (что самое главное в ночное время суток) и мы с одним земой сидели морочились с FastTrekerom , у меня получилось сделать какой-то acid breaks , после увольнения и по приезду домой (в 99) мне в руки попал сначала Реберз, а затем и Фрукты (3 версия), я начал эксперементировать с ними, ничего особо путного на тот момент не выходило , в конце 2000 года появляется 1-й Ризон и тут что называется "понеслась @изда в рай", где то с неделю я его изучал, а когда понял как там все удобно и грамотно, начал пытаться что-то делать , сейчас когда я слушаю свои старые рнс-ки я понимаю, что это не выдерживает критики, но на тот момент я чувствовал себя мегамужиком, в тот период времени я слушал в основном Драм и соответственно пыталься вымутить что-нить "этакое", это было время накопления опыта. Сразу хочу сказать что я не чувствую себя каким-то суперталантом, просто я что называется сижу и "точу свой нож" со временем он просто становится все лучше и лучше. Я слушаю очень широкий спектр правильной (надеюсь вы понимаете что в это понятие не входит шансон, русский рок и поп-музыка) музыки, в зависимости от настроения и обстоятельств и пытаюсь реализовать в своем творечестве музыку которая не входит в какие-то узкие рамки определенного стиля, как правильно заметил Corpuscul что это фоновая музыка которую можно послушать несколько раз, да я хочу чтобы мои треки не напрягали как минимум, но разумеется мне хочется чтобы у меня получился "изюмистый" трек который вас зацепит, один из таких треков у меня есть и называется он "euphoria" лежит на www.mp3.com.au/neonprj это не мастереная версия с ужасным звуком, но в качестве ознокомления подойдет , там еще много всякого барахла валяется, можно качать если не жалко траффика, там есть интересный трек solar wind но это 1-я его версия , слабоватая, 2-ую и очень грамотную можно скачать в рпс виде или с reasonmusic.ru или c reasonstation.net (я там как neon тоже). Так же я увлекаюсь DJ-ингом мои миксы периодически выкладываются на h8records.ru раньше у меня был ник soundform и возможно у многих из вас эти миксы есть , все они в стиле drum'n'bass различной направленности. Еще могу сказать о себе что мне 26 лет, живу в Москве, работаю в крупной компании в отделе автоматизации и занимаюсь компьютерным железом, сетями и немного софтом, ну наверное все, надеюсь удовлетворил ваше любопытство , tnx за комменты 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|