Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - clocks (Просмотрено 509 раз)
|
|
|
corpuscul
|
По моему мнению немного затянуто, немного альтернативно, немного ломаная структура- солдат не умрёт голодным.
Буду признателен за отзывы по еде.
т.к. сам давно её кушаю и не могу нормально оценить её вкусовые качества ( привык уже ).
http://www.corpuscul.4sure.info/Music/clocks.ogg
|
|
|
|
Android
|
Послушала
Начало трека попахивает началом 90-х Не знаю, может это специально... Но вот именно так и показалось, может из-за ударных, может из-за этих "голосовых" вставок.
С 1.57 вообще обалдеть 8) Мелодия очень красивая и звучит реально
В целом понравилось!
|
|
|
|
DeekeyTP
|
корп, прикольно, так и вижу этот трек в качестве саундтрека к аниме какому нибудь
|
|
|
|
corpuscul
|
спасибо за отзывы и скачивания.
ну и конечно замечательно то что понравилось, вроде
|
|
|
|
Djo
|
А мне это напомнило Enigm'у/Deep Forest и это направление вобщем. Очень рэлаксует. Чувак, ты делаешь отличную музыку вроде Vangelis'а (Metalic Rain - зе бэст!), поэтому наращивай обороты, и скоро тебя признает мир! 8)
|
|
|
|
corpuscul
|
А мне это напомнило Enigm'у/Deep Forest и это направление вобщем. Очень рэлаксует. Чувак, ты делаешь отличную музыку вроде Vangelis'а (Metalic Rain - зе бэст!), поэтому наращивай обороты, и скоро тебя признает мир! 8)
|
|
Спасибо за поддержку, оч. приятно что тебе понравилось, только не надо меня выпихивать с Арены в Космос- никто меня там не признает
серьёзно - джо не надо меня смущать я не шоколадный заяц мне и в своей тарелке хорошо.
|
|
|
|
DeekeyTP
|
|
|
Спасибо за поддержку, оч. приятно что тебе понравилось, только не надо меня выпихивать с Арены в Космос- никто меня там не признает
серьёзно - джо не надо меня смущать я не шоколадный заяц мне и в своей тарелке хорошо.
|
|
поощрил
|
|
|
|
Raze
|
Прикольный трек... я с такого начинал писать музыку.. тока у меня не очень вышло.. всегда в конце мясорубка получалась :))
пора устроить вам уже там пати ... тока амбиент...
трек на второй минуте супер!!!!!!!
надо будет тоже чтоль сделать прогрессив транс ремикс :)))))
|
|
|
|
corpuscul
|
огромное спасибо за мнение
А ремикс - я сколько не давал людям материалы ( миди и Ризоновские) - пока ничего не слышал
Если вдруг что-то будет- то безусловно буду очень благодарен - это наверно очень интересно слушать "своё" в "чужом" взгляде. Так что если что - выложить миди партии ( или ризоновские с инструментами) или вавки - не состовляет проблемы.
п.с. мясорубка - я думаю что это дело "доводки" - начало должно выполнять такую роль - что после него ноты становятся "мясорубочными" - такими, какими они бы так не мясорубили без начала, то есть подготовка слушателя - доводка его до момента
|
|
|
|
Raze
|
огромное спасибо за мнение
А ремикс - я сколько не давал людям материалы ( миди и Ризоновские) - пока ничего не слышал
Если вдруг что-то будет- то безусловно буду очень благодарен - это наверно очень интересно слушать "своё" в "чужом" взгляде. Так что если что - выложить миди партии ( или ризоновские с инструментами) или вавки - не состовляет проблемы.
п.с. мясорубка - я думаю что это дело "доводки" - начало должно выполнять такую роль - что после него ноты становятся "мясорубочными" - такими, какими они бы так не мясорубили без начала, то есть подготовка слушателя - доводка его до момента
|
|
насчет твоего высказывание про мясорубку - я загрузился .. вообще не воткнул.. но загрузился...
давай когда сможешь выложи миди... остальное не надо
|
|
|
|
Миша
|
слишком пианины приелись. это не к тебе лично а вообще . просто к сведению.2:30 ,я там кроме чрезмерно дилееных пинанин ничего не могу разборать,то ли потому что выпил бутылку пива то ли это сведение хромает.трэк не мой явно.я сделал нечто подобное.скоро выложу(нечто подобное в смысле настроения трэка а не интрументов).
респект
|
|
|
|
corpuscul
|
спасибо - да у меня сведение не на высоте, согласен. ПО крайней мере в моей программе нормальное сведение сделать стоит много крови. Хотя я вроде стараюсь сделать слажено- на слух.
Трек твой скачаю после закачки своего материала на сервак ;).
|
|
|
|
g|@M!
|
Красивый трек! Что-то в нем есть такое, способное влиять на мои чувства! Сутра был злой как собака такое часто бывает со мной, то-ли не выспался, то-ли из-за того, что доконал крышку для бака в машине С девушкой, блин, еще поругался (((. Прийдя домой и послушав трек (случайно) - как рукой сняло! Атмосфера в нем типа "потери", заставляющая выходить из своего ада Без преувеличений, такие вот дела Спапсибо за творчество!
|
|
|
|
corpuscul
|
Ого, ! Какой приятный для автора отзыв! ! Супер!
А вообще странно т.к. все нормальные люди после сна просыпаются без особых эмоций ( доброты или зла) попробуй что-то изменить в своём распорядке или просто в жизни...
а проблемы... без них ведь мы не смогли бы оценить всю прелесть их отсутствия
спасибо
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|