Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: corpuscul - Night reverberation

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: corpuscul - Night reverberation  (Просмотрено 1108 раз)
corpuscul
Гость

corpuscul - Night reverberation
#
Процитировать |

sPHINx
Форумный Маньяк
Рейтинг: 94

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy forever!

610609

Ответ #1
Процитировать |

хай!!
1.45-2.08 - прикольно, концовка тоже порадовала..
а вот остальное как-то уж слишком, на мой взгляд, нудит на протяжении всего трэка.. вроде бы и мило сначала.. но слишком долго одно и тоже

удачи!!

sPHINx
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy forever!

610609

Ответ #2
Процитировать |

1.45-2.08 - напомнило чем-то "Marla" из саундтрэка к "Бойцовскому клубу"..

corpuscul
Гость

Ответ #3
Процитировать |

ясно, спасибо, надо наверно над аранжировкой поработать ещё

corpuscul
Гость

Ответ #4
Процитировать |

я подумал и решил переделывать, есть парочка мыслей, а то действительно прослушав на свежие уши понял что аранжировка к чёрту и действительно делаю трек менее монотонным и повторяющимся, в точку Сфинкс!
Дико извиняюсь за мусор в разделе.
Ушло на доработку

sPHINx
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy forever!

610609

Ответ #5
Процитировать |

жду нью версиона..

Raze
Пенсионер
Бог Форума
Рейтинг: 688

[Заценки]
[Комментарии]

а время все летит...

vk 213524866

Ответ #6
Процитировать |

ОЧень клевый музон... тебе нужно  больше писать... такого.. и тогда Кафе дельмар будет отдыхать!!! респект

corpuscul
Гость

Ответ #7
Процитировать |

ой прямо не знаю что ответить.....
а, знаю!
Файл удалён!

Респекут Рейз за твою активность на Арене и за "ПЛанету льда" ну и конечно польщён, спасибо за скачку и поддержку!

Raze
Пенсионер
Бог Форума
Рейтинг: 688

[Заценки]
[Комментарии]

а время все летит...

vk 213524866

Ответ #8
Процитировать |

Если хочешь  скинь мне  миди я ремикс сделаю..посмотрим что выйдет :))  мыло в моей инфе.. есть уже даже соображеня..драм энб бэйсс с прогрессив трансом

corpuscul
Гость

Ответ #9
Процитировать |

нет проблем, как будет нормальный интернет - выложу новую версию ( уже готово), и миди-шки + несколько основных звучков.
Спасибо. Если вдруг что-то будет не получаться - то ничего страшного.

corpuscul
Гость

Ответ #10
Процитировать |

ОБновлён трек:
http://www.corpuscul.4sure.info/Music/night_reverberation.ogg

ПОместил Новую "инструментальную партию" в начале - в следствии продолжение стало таким каким я его хотел видеть.
Монотонность вроде ушла в следствии уменьшения длительности и частичной смены структуры трека.
ОДнако ничего глобального я не изменял.
=========
Рейзу:

Clocks
http://www.corpuscul.4sure.info/5_other/4_materials_for_remix/clocks/c...

В этом Архиве Ризоновский файл со всеми мелодиями ( и их инструментами ). В миди не стал конвертировать т.к. были косяки из-за того что там несколько синтезаторов звука/дорожек в секвенсоре.
(в архив поместил из-за движка сайта который показывает только файлы с опр. расширением, под которые не попадает ризоновский rns).
Бит - для определения темпа т.к. в моей основной программе несколько другая система (Бит пер минут и Тембр пер бит).
Соответственно - в Ризоне темп ни на что не влияет и использовать можно только выбрав, при желании, нужный инструмент - и записать в Вавку
Бит:
http://www.corpuscul.4sure.info/5_other/4_materials_for_remix/clocks/b...

Night reverberation
http://www.corpuscul.4sure.info/5_other/4_materials_for_remix/night_re...

Аналогично - Ризоновские файлы с мелодиями.
Бит, вздохи и ещё парочка отличительных звуков:
====
Замечу что после игры в Ризоне я импортирую мелодии в основную программу ( Джескола базз) в виде семплов. Зачем ? Любимая программа,
множество синтезов звука и замечательная на мой взгляд обработка. + поддержка ВСТ.
И Бит и звуки и мелодии - несколько отличаются в моём треке т.к. я меняю "обработку". Как по частотам ( тембрам) - так и по структуре.
Иногда какая-то нота может не попасть в "ритм" и я пересвожу семплы в баззе. ( в одной полоске играет оригинал, который замолкает в нужном месте, и вместо него звучит этот же семпл но сдвинутый по времени, чтобы попадало на пик, конечно же этот сдвинутый семпл имеет не нулевую громкость только в момент "непопадания оригинала", у меня кстати бывает по 6-10 таких вот полосок с одним проигрышным семплом).
(перезаписать в Ризоне мелодию порой трудно ( из-за сложной структуры) или бывает что теряю исходники). Да, чуть не забыл - в ризоновском файле "найт реверберетион" есть куски мелодий - которые нужно играть с увеличеным в двое темпом .
Т.к. там пианино должно играть ровно ( у меня маленькие клавиши у синтезатора и мелодии быстрые бывают) и в оригинальном темпе- не получается ровно сыграть, я уменьшаю темп в ризоне в 2 раза и играю в 2 раза медленней, потом повышаю темп, но не надо меня учить про прилипание нот к сильным доллям - повторюсь, у меня системы "темпа" отличные.
Так что при необходимости - повышай темп

Вроде всё, обычно люди пугаются стольких "ограничений" - но что поделать, я люблю Базз и его структуру обработки + несколько машинок замечательных
+ сильная вещь - привычка
А в целом если кому вдруг интересно - ризоновские ( а может и семплы) исходники лучших мелодических треков находятся на моём сервере
( http://www.corpuscul.4sure.info ) - в папке 5_other - 4_materials_for_remix
выкладываю туда исходники по запросам ремиксёров. Так же может кому интересно - рядом папка "семплы" - если кому нужны какие семплы- говорите. Если Ваши поиски не дали результата но нужны звуки то пишите запросы.
( у меня есть парочка дисков со звуками, но я много звуков беру из игр).  

ACTIVE
Житель Форума
Рейтинг: 18

[Заценки]
[Комментарии]

да детка

284542814

Ответ #11
Процитировать |

В начале прям Энио Мариконе

Ударные вступают класно.Если сам прописал,то ты меня реально радуешь )Вот только я бы не стал их менять на драмнбэйсовские.Просто немного развил бы...
2:06 - клёвый момент.Здесь просто ОБЯЗАН вступать бас.По-моему,он там есть,но очень плохо слышен.Если доработать,будет кач.
Концовка конечно улёт... Только затянута вроде немного..

А вообще,ты как всегда оригинален.Молодец.

пис

corpuscul
Гость

Ответ #12
Процитировать |

Нет я решил пользовать лупы и теперь буду это делать часто. ОДнако я не советую это делать новичкам. Дело в том что я не просто луп прописал - я его не хило обработал, кроме того я к нему прописал хет партию ( там высоких не было ) т.к. в оригинальном бите высокие страдали. И ещё я нарезал часть бита семлируя его. Просто у меня опыт есть и я могу подбирать вроде нужные, недостающие синглшутсы которые вписываются в бит.
А с битом, его структурой всегда были проблемы - и я не вижу смысла дальше писать из синглшутсов т.к. он у меня в кач-ве аккомпанимента. ХОТЯ конечно же если мне ответят и я пойму что не прав - то не буду их использовать

п.с. басы у меня только с 2 28 - и то СУБ басы

ACTIVE
Житель Форума
Рейтинг: 18

[Заценки]
[Комментарии]

да детка

284542814

Ответ #13
Процитировать |

Пиши сам ударные.
В конце концов ты научишься делать это грамотно и удовлетворения будет гораздо больше.

Семплик иной раз можно подложить под бит убрав предварительно низы например...но пускать его отдельной"партией" я искренне не советую.

Мнение не навязываю.

corpuscul
Гость

Ответ #14
Процитировать |

Да, надо переспать с этой темой, есть о чём подумать
хотя замечу что как бы я не вписывал грамотно эти ударные ( вроде и практика есть и теорию знаю) а как настоящий ударник на качественной записи - не получится 100%

g|@M!
Бог Форума
Рейтинг: 107

[Заценки]
[Комментарии]

мой музон

Ответ #15
Процитировать |

Позитивный трек, хотя по мелодийной части немного не связанный, на мой взгляд, не очень нравится.
2:06 - класс!
На счет ударных - вроде не такие сложные, чтоб брать лупы.
3:53 - концовка супер! Молодец!

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #16
Процитировать |

Наверное лучшее, что я у тебя слышал... Но имеются недостатки на мой взгляд - из трека в трек ты используешь одни и те же ноты + переборы почти одинаковые - звучит всё это немного по-детски. На мой взгляд тебе надо эксперементировать с этим, думаю много нового для себе найдёшь! Концовку затянул сильно... Зато понравилась необычная структура трека, что я очень ценю и обработка ударных - идея интересная!

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: corpuscul - Night reverberation