Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Glamirides-Лунная Дорожка (Просмотрено 1464 раз)
|
|
|
g|@M!
|
Здрасте всем!
Трек посвящается красоте природы, выраженной в таком эффекте, как лунная дорожка
Рецепт:
Слушать лучше всего ночью, чтоб не отвликали посторонние шумы и суета. Слушать от начала до конца, лучше с закрытыми глазами не тыкая на середину трека, чтоб оценить типа самое главное. Главного в треке нет, так же нет четко выраженного начала и концовки. Структура, если хотите, в виде горы, подъем до 3:35, далее спуск
Стиль: атмосфера.
битрейт128 (5.7 мег)
http://music.bands411.com/swip/music/glamirides_moon_road_128.mp3
Приятного полета
зы. Продолжительность работы- почти 4 месяца.
|
|
|
|
Миша
|
неплохой трэк....не ахти рендеринг конечно....хотелось бы послушать в более лучшем кач-ве.композиция хороша нечего сказать. однако смутило то что бит пошёл драмовский...я ожидал медленный такой брэйкбит...или у тебя чел который шёл по лунной дорожке ,шёл мимо кладбища и увидев мертвецов решил сделать быстрые ноги в целом позитив...Респект
|
|
|
|
ACTIVE
|
Да,трек неплох.
Немного не хватает целостности,но может атмосферик и есть такой,...я ничерта в подобной музыке не разбираюсь...
Хороший трек.И вовсе не обязательно слушать его ночью.
Вот только качечтво бы получше выложил.Не обязательно фул версион,а просто демо кат в хорошем качестве.
Было бы целесообразней выложить фул 64кбс и кат 128кбс.
пис
|
|
|
|
g|@M!
|
неплохой трэк....не ахти рендеринг конечно....хотелось бы послушать в более лучшем кач-ве.композиция хороша нечего сказать. |
|
Вот только качечтво бы получше выложил.Не обязательно фул версион,а просто демо кат в хорошем качестве.
Было бы целесообразней выложить фул 64кбс и кат 128кбс.
|
|
Спасибо! приятно Позже выложу в битрейте 128, я думаю вам не жалко было 3 метра трафика потерять? или у тебя чел который шёл по лунной дорожке ,шёл мимо кладбища и увидев мертвецов решил сделать быстрые ноги
|
|
Речи о человеке не было, но прикольно Может ты и прав...
Да,трек неплох.
Немного не хватает целостности,но может атмосферик и есть такой,...я ничерта в подобной музыке не разбираюсь...
Хороший трек.И вовсе не обязательно слушать его ночью.
|
|
Сэлф, Актив,
спасибо за скачки и мнения!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Очень атмосферный эмбиент, всё сделано на уровне, качество классное, бит вообще улёт, просто супер всё сделал, только тиховато звучит помоему.
Давно музыку пишешь? На какой проге?
|
|
|
|
g|@M!
|
Добавил 128-битрейтойвый вариант (ссылка в 1м сообщении)
Текстер: Спасибо за позитивный отзыв
Пишу чтоб так не соврать... примерно 3.5 года на фруктах, начинал с самых первых версий. В последнее время меня они не очень удовлетворяют(щас у меня есс-но 5я версия), пытаюсь на куб перейти. С начала года начал сводить все в асиде3.0. Прога для сведения - супер! Эта композиция состоит из 5-8 фруктовых файлов, а уж сколько сэмплов в них, я не хочу считать
|
|
|
|
g|@M!
|
Так... 3 слушателя уже есть Хотелось бы еще мнения
Может кому-нибудь не понравилось?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хороший атмосферный трек...есть какие-то бассовые перегрузы как мне показалось..а может дело в кач-ве....давай..хотя бы 128)
|
|
|
|
ApceH
|
хороший атмосферный трек...есть какие-то бассовые перегрузы как мне показалось..а может дело в кач-ве....давай..хотя бы 128)
|
|
Он и дал в 128
В треке нет чёткой мелодии, поэтому не понравилось
|
|
|
|
|
g|@M!
|
хохмач
Трек по стилистике атмосферный, поэтому в нем нет четкого выделения мелодии. Мелодия тут как раз в дополненяет эту самую атмосферу, не зацикливая внимание на себе. Т.е. только для более сильного подчеркивания идеи.
Спасибо за то, что "не понравился" Такие посты помогают двигаться вперед
Flame
По всей видимости, ты давно скачал, т.к. 128ю я выложил позже (смотри 1е сообщение )
Спасибо за прослушивание вам!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Спасибо за то, что "не понравился" Такие посты помогают двигаться вперед
Спасибо за прослушивание вам!
|
|
Твой трек говно
|
|
|
|
corpuscul
|
teXTer
не смешно
Адекватные конкретные посты- нацеленые на улучшение а не унижение автора
на всё можно смотреть с 2 сторон и автор попросил поменять точку зрения, не больше...
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Слишком зафильтровано в начале, скрип этот всё портит - пустил бы просто этот пад без всякого фильтра... Чёт мне "лунная дорожка не представляется никак - скорее в натуре кладбище После 3й минуты пошла ничёшная музыка - мне понравилось, мелодия клёвая! В конце фильтр работает нормально, но кто мешал тебе так сделать во вступлении те более бережно обращать ся с фильтром? Но мне очень понравилось общее сочетание звуков и мелодия с 3й минуты и до конца!
|
|
|
|
|
g|@M!
|
Слишком зафильтровано в начале, скрип этот всё портит - пустил бы просто этот пад без всякого фильтра...
|
|
Без фильтра было-бы однозначно не то. Может быть скрипит как нибудь на нормальной аппаратуре? Можно немного сгладить скрипы по частотам, но их структуру однозначно менять не буду. Это ведь и есть колебания блеска лунной дорожки в ночи
[quote author=Electronic_Punk link=board=19;threadid=6898;
start=0#msg246431 date=1117671949]
Чёт мне "лунная дорожка не представляется никак - скорее в натуре кладбище
| |
Никакого кладбища я не хотел, не хочу и не буду хотеть, хоть это и моя вина, что вам оно представляется. Момент, начиная с 1:25 - это опьянение красотой лунной дорожки в море, лежа на берегу Вы правы, немного загробно, но повторяю, не хотел
Далее по сценарию - блаженство и в конце - спускание на землю, в суровую реальность (чет я загоняюсь сегодня )
[quote author=Electronic_Punk link=board=19;threadid=6898;
start=0#msg246431 date=1117671949]
После 3й минуты пошла ничёшная музыка - мне понравилось, мелодия клёвая! ...
... мне очень понравилось общее сочетание звуков и мелодия с 3й минуты и до конца!
| |