Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: My Side Project - Замкнутый круг (Просмотрено 1226 раз)
|
|
|
VoloS
|
|
My Side Project - Замкнутый круг
# 30 мая 2005, 09:07:07
|
Процитировать
|
Всем привет!
Предыстория такова: на неком форуме объявили очередной баттл одиночных МС. В последний день сдачи трека мне и небезызвестному Джокеру пришла в голову мысль в нем поучаствовать. Начав жестко тусить еще накануне, около часа дня, не сомкнув глаз ни на минуту, мы записываемся, решив просто простебаться. По аналогии со Snoop Doggy Dog мы называемся Buss Kitty Cat и продвигаем кошачью тему вдвоем, при том, что баттл одиночный!! Кое-как сведя, и сдав трек за три часа, мы проходим в следующий раунд, отстав на пол балла (!!!) от лидера!! Отойдя от шока, и поняв, что нас не палят мало того, как Амена и Джокера из ПиАр, так и ваще, что нас двое, решаем выиграть этот баттл и делаем очередной трек на заданную судьями тему "Замкнутый круг".
Итак:
минус - что-то из 2pac в обработке Джокера
текст - Амен ака Волос
читка - Амен ака Волос
вокал - Джокер & Буся
скретчи (хм) - я не помню, да и неважно
мастеринг, сведение - Джокер & Слим
Bu$$ K1tTy C@t - Замкнутый Круг
Качаем правой кнопкой и отписываемся!
Сейчас играет: собственно, сабж
|
|
|
|
Миша
|
Ну прям ар ен би блин у Буси хороший голос...подошёл бы для моего диско хаус трэка впрочем..хороший трэк...чувствуется духовность в нём какая-то.
Молодцы.
|
|
|
|
VoloS
|
спасибо, в треке просто нет агрессии почти и непечатных слов, наверно поэтому он так мягко звучит
|
|
|
|
Миша
|
Этим наверное этот трэк и хорош,потому что чрезмерный пафос в рэпе - слишком обыденно...и уже всех достал. а тут прям душевный мотив.побольше бы таких в наши дни.
|
|
|
|
VoloS
|
а по идее был стеб ;D;D
|
|
|
|
inventor
|
хорошо
я советовал бы подумать над более оригинальным звучанием бочки и басса
|
|
|
|
|
|
SliM P.R.
|
короче жди релиза трека Мы мужчины.. он уже на 2 сборниках, сейчас ждем только скретчи и все... будет сингл наш
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
первый трек Волоса, который я послушал. Хип-хоп я не очень люблю, так что не могу судить серьёзно. Вроде не плохо, на уровне с тем, что я вижу/слышу на улице. Так что, наверное, всё в порядке.
|
|
|
|
JustJunkie
|
Всем привет!
Предыстория такова: на неком форуме объявили очередной баттл одиночных МС. В последний день сдачи трека мне и небезызвестному Джокеру пришла в голову мысль в нем поучаствовать. Начав жестко тусить еще накануне, около часа дня, не сомкнув глаз ни на минуту, мы записываемся, решив просто простебаться. По аналогии со Snoop Doggy Dog мы называемся Buss Kitty Cat и продвигаем кошачью тему вдвоем, при том, что баттл одиночный!! Кое-как сведя, и сдав трек за три часа, мы проходим в следующий раунд, отстав на пол балла (!!!) от лидера!! Отойдя от шока, и поняв, что нас не палят мало того, как Амена и Джокера из ПиАр, так и ваще, что нас двое, решаем выиграть этот баттл и делаем очередной трек на заданную судьями тему "Замкнутый круг".
Итак:
минус - что-то из 2pac в обработке Джокера
текст - Амен ака Волос
читка - Амен ака Волос
вокал - Джокер & Буся
скретчи (хм) - я не помню, да и неважно
мастеринг, сведение - Джокер & Слим
[/color]
|
|
скретчи делал Ser-J
|
|
|
|
VoloS
|
ОГО!!!!
все, теперь я готов продолжать работать!
|
|
|
|
Миша
|
Ага,поменьше пафоса и побольше души вкладывай.увидишь результаты.кстати ар н би вам бы больше подошёл чем рэп...на крайняк он модный...да и девушка у вас ок в плане голоса..не теряйте возможности ,глядишь скоро вас будут показывать на одном экране с Димой биланом (я не иронизирую,мне реально нравится дима билан и его песни,тока тссс)
|
|
|
|
VoloS
|
да ну ты че... я лучше свои губы съем, чем рнб писать начну.... стебаться можно как угодно и в любом стиле, но альбом будем стремиться делать жестким, пафосным, но без левых понтов.... хотя че, загадывать.... Дима Билан - тоже вариант ;D;D;D
|
|
|
|
|
Seldom
|
так себе
ps альбом будем стремиться делать пафосным, но без левых понтов....
|
|
о боже, караул, какой ужас, только не это
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|