|
DeekeyTP
|
Неплохо но:
1) Не хватает мощи, т.е. бит есть, но он как то очень вяло звучит
2) Не хватает развития, т.е. в треке просто идут постоянные повторы.
Работать.
А так все гуд.
|
|
|
|
Djo
|
Имхо орган сюда не катит - сюда б кислоты тристатретьего. На будущее не выкладывай трэки такого высокого битрэйта - даже я заебался качать. 128 кбс - будет вполне. Ну а терь колись на чём делал и твоё образование . Хотя реально смахивает на Hard hop heathen которых я реально уважаю. Хотя заторможения пластинки сюда имхо не катят - разве что в конце. Я бы на твоём месте поигрался с овердрайвом на бассе - чтоб во время трэка он менялся и было интересно слушать. Чел ты реально замутил трэк. Надеюсь только, что весь драм - это не сплошьные лупы
|
|
|
|
Critical
|
Вообще-то многое здесь сделано на фрутике... Но также подсоединяли синтезатор Yamaha PSR-750 и гитару с loop примочкой. Ни каких лупов в треке нет. Всё с белого листа написано.
|
|
|
|
Djo
|
Ну ты крут. У меня только PSR - 290
|
|
|
|
i_i
|
Трэк скучный - не хватает мощи. Ударники бы поменять и сам трэк разнообразить.
|
|
|
|
Tex Avery
|
1:34 рульный момент!
2:17 тоже!
Очень прикольные эксперименты со звуком
|
|
|
|
Critical
|
Вот этот трек я услышал по радио. Как он попал туда хз.
|
|
|
|
g|@M!
|
Вот этот трек я услышал по радио. Как он попал туда хз.
|
|
гы, а может это не ты его написал?
|
|
|
|
corpuscul
|
а я как-то критиковал парня- у него ник был знакомый
в пух и прах разкритиковал потому что злой был
а потом услышал эти треки по радио, забавно было слушать
|
|
|
|
Djo
|
Наверно зря я радио не слушаю...
P.S: мля, надо поосторожне трэки выкладывать, а то вдруг какой пи*ор спиздит, и скажет, что так и было, и у Тату будет новая песня
И всё-таки: как же оно попало на радио?
|
|
|
|
rNbУчастник Форума
Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
На каком радио?
|
|
|
|
|
Ray Poima
|
по-моему, это трэк-наполнитель, прямо а-ля "ты будешь под моими колесами" от пролежней)
ничего такого захватывающего нету, такие трэки обычно вытягивает качество, чего и не хватает...
|
|
|
|
Alkagol
|
пошли-ка все на кухню, мне понравилось !
|
|
|
|
DJ_SENS
|
Красиво. (напомнило какую-то Методовскую вещь)
эта мелодия на органе слегка надоедает (мягко говоря) - её бы малость потише и обработок каких-нибудь (типа резонатора, флэнжера - чтоб она слегка менялась)
--------------
и надо поднять общую громкость трэка by Track Compressor. (у меня в плэйлисте рядом со скаченными музонами стоит "Smack..." - я по ней ориентируюсь насчёт громкости и заполненности всего спектра частот... )
|
|
|
|
DJ_SENS
|
как раз по спектру - кислоты то и не хватает...
|
|
|
|