Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: PrOdi - Apocalypse (Просмотрено 1049 раз)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
стесняться не буду
Начало ужасно - хлопки жутко банальны, кики не в тему. Стандартые эффекты зря использовал. Тема трека ваще не нравится. Структура трека тоже примитивна, да и вообще занудно уж больно.
Вообщем, так себе.
|
|
|
|
proddie
|
стесняться не буду
Начало ужасно - хлопки жутко банальны, кики не в тему. Стандартые эффекты зря использовал. Тема трека ваще не нравится. Структура трека тоже примитивна, да и вообще занудно уж больно.
Вообщем, так себе.
|
| Насчёт эффектов: других нет, к сожелению
А так вообщем, спасибо
|
|
|
|
|
|
g|@M!
|
Инвертор (похоже но "инвентор" :)) ) - элемент в схемотехнике, преобразующий "1" в "0" и наоборот. Так что воспринемайте этот пост не иначе, как "круто"
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
э....ну для первого трека пойдёт...))
а так фигня конечно))
|
|
|
|
ApceH
|
Не могу объективно оценить этот трек
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
На счёт второго трека -
плохое название сразу бросается в глаза.
Второе - почему нет отдельной темы?
Третье - мне показалось, или ты просто взял демку из фруктов, и поменял пестами дорожки?
|
|
|
|
Ray Poima
|
скачал трэк из первого сообщения
качество 320! - это слишком, делай 128
по трэку... довольно хорошо для начала,
конечно сведение непрофессиональное, ритмы сбиваются, но все это приходит с опытом
продолжай писать для удовольствия, эксперементируй и все будет ок)
|
|
|
|
ShaiTan
|
Apocalypse - так себе
Второй трек - просто ге-ни-аль-ное название - наверное долго думал как назвать, из-за низкого качества мне покозалось что это сущий бред(а может и не качество виновато)
|
|
|
|
proddie
|
ANFEcoR
Тебе показалось, я всё делал сам
Ray Poima
Спасибо. Если не западло. Дай пару ссылок на биты и эффекты, а то не из чего писАть. Заранее благ.
ShaiTan
Просто когда сохранял, думал как назвать. Нифига не придумал и просто написал первое, что пришло в голову. Так что трэк без названия.
И я ваще не вижу ссысла сейчас, как-нибудь их называть.
Потому что я их сейчас выкладываю не для популярности и не для пантов, а просто что бы знать что так, а что не так. Вот и всё.
Когда дело пойдёт в гору. Ваще перестану выкладывать, а потом бац! И целый альбом
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Проди, ты что издеваешься, я дал тебе ссылку на кучу сэмплов
|
|
|
|