Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Настройки Э. - Снова Суета - 05 ремикс (Просмотрено 720 раз)
|
|
|
|
Raze
|
лично музон такой не для меня, вообщем трек не очень мне.. в целом.. кое какие моменты портят.. супер .. проигрыш и припев.. а так пустовато что то...
можно из этого сделать отличный брейкбит типа ILS или Evil NINE !!!
|
|
|
|
Himera
|
лично музон такой не для меня, вообщем трек не очень мне.. в целом.. кое какие моменты портят.. супер .. проигрыш и припев.. а так пустовато что то...
можно из этого сделать отличный брейкбит типа ILS или Evil NINE !!!
|
|
Да нафиг брейксы, круче Продигов не сделать, проверено уже
|
|
|
|
Himera
|
супер .. проигрыш и припев.. а так пустовато что то...
|
|
ну в теории там текст нужно слушать, правда в этой песне текст скорее несет в себе настроение и состояние , чем реальный смысл
|
|
|
|
g|@M!
|
Прикольный позитивный трек Даже не знаю, что сказать по технической части... вроде все ок. Понравилось
|
|
|
|
- Пётр -
|
начало хорошее и приятное, звуки хорошие, но как только вступает вокал , он слишком резок и груб для такой арранжировки, и конечно непрофессионален, непоставлен и всё такое :). но больше всего меня в вокале убивает интонация исполнения, извини, но похоже, что поёт будто на пьянке под гормошку :).
а по музыке хорошо, гитарка соло хорошая.
в общем и целом я так понимаю рок-поп проект
объективная оценка - 5 (потому что для начала очень хорошо)
субъективная - 4
|
|
|
|
Himera
|
Для начала??????
Не поставлен??????? Да этот парень всю жизнь поет, у него концертов в живых за спиной немерено, о нем в газетах писали
Это просто манера исполнения такая.
Слегка фолковая манера, (Хотя если это сказать Саньку он и в Морду может дать)
да и париться безсмысленно когда всеравно вокал записывается с концертного микрофона
Но всеравно спасибо =)
|
|
|
|
forsaken
|
мне не понравилось
легкая такая простая музыка
|
|
|
|
Himera
|
мне не понравилось
|
|
Это как раз говорит о том что все получилось =)
|
|
|
|
- Пётр -
|
Для начала??????
Не поставлен??????? Да этот парень всю жизнь поет, у него концертов в живых за спиной немерено, о нем в газетах писали
да и париться безсмысленно когда всеравно вокал записывается с концертного микрофона
|
|
ааа
ну не мне-то откуда знать скоко он уже поёт :). ты просто написал, что возможно положит начало новому проекту, отсюда по логике следует, что ребята токо начинают, вот и всё :).
значит мне не нравицца такая манера исполнения, не хочу слушать в приятной музыке раздражающий меня вокал :). и кстати, не сказал бы, что он так хорошо поёт, петь можно и на протяжении всей жизни, но так и не научицца петь хорошо. кому что дано
но как сказал, объективная оценка 5
|
|
|
|
forsaken
|
мне не понравилось
|
|
Это как раз говорит о том что все получилось =)
|
|
ну тогда все отлично рад за вас
|
|
|
|
Himera
|
Для начала??????
|
|
ааа
ну не мне-то откуда знать скоко он уже поёт :). ты просто написал, что возможно положит начало новому проекту, отсюда по логике следует, что ребята токо начинают, вот и всё :).
но как сказал, объективная оценка 5
|
|
Ребята уже заканчивают, это я начинаю
Собственно я же в этой группе на клавишах играю
(играл?)
Просто я взял песню, и сделал на нее собственную аранжировку
Оригинал панковский
|
|
|
|
- Пётр -
|
Просто я взял песню, и сделал на нее собственную аранжировку
Оригинал панковский
|
|
вот теперь всё окончательно встало на свои места, потому что сразу слышно, что вокал не для электроники. я чуствовал запах панка, но т.к. не был уверен, то и не высказал это предположение :).
а для панка вокал в самый раз
объективно
вокал - 2
музыка - 5
|
|
|
|
Tex Avery
|
Какой милый трек
Химера, а ты когда у нас петь начнёшь?
|
|
|
|
Himera
|
Какой милый трек
Химера, а ты когда у нас петь начнёшь?
|
|
Очень скоро
|
|
|
|
MasterDX
|
Прив Саня,
Если бы не знал что это в серёз подумал бы что это стёб на какую то детскую песенку... нечто рводе рок для малышей) baby rock
)
|
|
|
|
Himera
|
Прив Саня,
Если бы не знал что это в серёз подумал бы что это стёб на какую то детскую песенку... нечто рводе рок для малышей) baby rock
)
|
|
Ну уж как пишется, что уж тут =)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|