Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что-то восточное. Демка (Просмотрено 725 раз)
|
|
|
Djo
|
Inspired by ANONO. Не прошло и года, а я снова прослушал ANONO . Невероятно, но сейчас он мне жутко понравился. Чесно говоря, не уверен, что такой трэк многим понравится, но здесь я действительно ЭКСЕРЕМЕНТИРОВАЛ (чего в последнее время явно не было ). Особое спасибо SelfExciter'у за то, что, так сказать, дал рельсой бо башке . Иногда отступайте от канонов брэйкбита - это и есть его развитие.
Это что-то вроде кат- версия (не бойтесь, вещь не кастрирована ). Понятно, что это не окончательная версия, поэтому качество плохое.
Жду ваши комментарии. Кстати, всё, что вы здесь слышите было накручено из убого 3xOSC, разве что, за исключением саба - это PlastiCZ!. Приятно прослушивания: http://music.bands411.com/_Djo_/music/exp128.mp3
Сейчас играет: It's been a long time, but I JUST CAN'T WAKE UP!!!
|
|
|
|
|
|
sPHINx
|
блин... вроде бы и понравился трэк.. а вроде бы и ничего особо не затронуло... звуки все те же.. приемы тоже.. но есть все же что-то в трэке.. короче лучше выскажусь по поводу файнал релиза
|
|
|
|
Миша
|
тема очень хорошая и необыкновенная в твоём исполнении...только я бы не стал переходить от барабанов которые вначале к тем которые потом вступают....всё таки восточная тема. ну и звук флейты накинь на тему которая начинается в 1:12,но накинь её не сразу а после 8-ми квадратов....вот тогда всё будет ровно,мне кажется.
|
|
|
|
VoloS
|
дабы высказаться ,подожду финального релиза,пока только могу сказать,что над звучанием флейты можно поработать(элементарно,используя питч и велосити),ну и в конце темка как-то не очень ))
|
|
|
|
Tex Avery
|
Начало офигенное, остальное не впечатлило
|
|
|
|
sL
|
Мне понравилось,есть энергентика.Конечно же не хит,это понятно,но хороший трэк как "наполнитель" любого альбома
|
|
|
|
rNbУчастник Форума
Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Я тут послушал The Darwbacks - Linespeed и Option 1 .Вот середина этого трэка похожа на Option 1 чем-то,не плохая вещь
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
прикольное начало...дудки прорулили..тока вот потом перешрузов много..вобщем неплохолй трек
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Классное начало, но после 1:19 всё становится хуже.
Для начала супер, не могу не поощрить
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Джо!
Я въехал в трек!
Он просто супер!
Восторг-восторг-восторг!
Обалденный трек, советую сделать ударные по-жёстче, по-чётче. Ещё убери все эти дешёвые синты, они только картину портят (я про 1:19). Композиция великолепная, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!
Поощрил ещё раз
ps Когда сделаешь финальную версию, залей пожалуйста в 320.
|
|
|
|
Memphis
|
Джо! Теперь я твой фан! респект!
|
|
|
|
|
gimmm
|
офигенная тема! а где файнал релиз?
|
|
|
|
gimmm
|
Джо!
Я въехал в трек!
Он просто супер!
Восторг-восторг-восторг!
Обалденный трек, советую сделать ударные по-жёстче, по-чётче. Ещё убери все эти дешёвые синты, они только картину портят (я про 1:19). Композиция великолепная, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!
Поощрил ещё раз
ps Когда сделаешь финальную версию, залей пожалуйста в 320.
|
|
стопудов +1
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|