Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Настройки Элеутерококка - Моя гроза (Просмотрено 1721 раз)
|
|
|
Himera
|
|
Настройки Элеутерококка - Моя гроза
# 22 июня 2005, 20:37:25
|
Процитировать
|
Наш новый трек Мы все еще живы, посмотрим что дальше
Скачайте , распакуйте, наслаждайтесь
ftp://ftp.scenesp.org/pub/modulez/Nastroyki/groza.zip
Не стесняйтесь выводить частоты в винампе, а то было выяснено что в результате хренового сведения - на всех системах трек звучит по разному
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Чё-то никто не качает, поэтому отпишу свой никакой пост:
Я такую музыку не слушаю, по этому сложно судить. Вроде всё в порядке в треке, вокал нормальный, инструменты в порядке...
Всё, что могу сказать. Это не моё.
|
|
|
|
sPHINx
|
добротно, качественное сведение.. но тоже не совсем мое..
удачи!!
|
|
|
|
MasterDX
|
Саня, меняй форум сведения, ты застраля на одном и том же звуке уже несколько лет... хотя бы посырее делай чтоли, но пообъёмнее.
Хотя из последних работа эта звучит на уровень выше.
|
|
|
|
Himera
|
Все с вами ясно не ваше так не ваше
В любом случае спасибо что скачали
И че больше никто не будет качать? Подлецы
|
|
|
|
ShaiTan
|
Я какое-то время слушал рок, (на концертах Кишей зажигал(хотя это совсем другая музыка, ну всё равно), что сказать - звери и подобная хуйня отдыхает где-то в углу, у моих друзей рок-группа есть "Подвал" называется - я такое творчество только поддерживаю!
Ну явно здесь люди не смогут оценить в полной мере эту музыку
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а чё вполне прикольно..тока эти гитарные риффы...слишком заезжаны...и вока мне не очень...)
|
|
|
|
Renegade master
|
Санёк, ты давай не Эле.(как там?)..ка выкладыйвай, а что-то своё. А то, Неумоев всё говорит, что ты ему демки какие-то давал...
|
|
|
|
Himera
|
Да материала дофига, но мне лень недоработанные вещи выкладывать
К тому же то тоже в общемто мое( в смысле наше), мы встали на студии я наиграл три аккорда с простенькой мелодией, Саня подобрал риф - потом дописали слова
|
|
|
|
corpuscul
|
как приятно было послушать после текстеровоговского диЗгамоноструктуения.
Я чувствую в вашем творчестве особое настроение, может это моя фантазия - но есть. Спасибо
хотя хотелось бы менее попсовой начинки. Реализация это позволяет имхо. НО работа понравилась, чувственно, атмосферно.
|
|
|
|
M.C.
|
192 звучит как 64... ни высоких ни низких... чо за хня? а у вокалиста голос похож на Леприконский... ну про остальное сказали
|
|
|
|
corpuscul
|
ээээ М.С. прости если качал зря - я слушал на плохих колонках и там этого не слышно.
п.с. и мне волне понравилось я просто оценивал другое видимо.
относительно вокалиста - да согласен, мне тоже в начале сильно в глаза бросалось, т.е. в уши.
|
|
|
|
ALOJER
|
Товарищи мы записывали эту песню не на студии, а в домашних условиях, также мы не являемся профессионалами звукозаписи конкретно!!!
Для дома записано вполне качественно записано.
Я думаю не стоит сравнивать звук с раскрученными группами которые пишуться на дорогих студиях!
Тут представили данное произведение для оценки всего остального, а не звука.
Со сравнинием меня (вокал) т.е. моего исполнения с Леприконсами, крайне не согласен, у него(Леприконсы) манера исполнения деревенско-гопническая, что ориентирует его музыку на другой круг слушателей. Хали-гали, пара-трупер, -тьфу!!!
Моя манера звучит иначе, прослушайте их и потом нас! А также прослушайте другие наши записи. Страничка- [url][/url]www.realmusic.ru/nastroyki
Господа спасибо за оценку, и что обратили внимание на особое настроение и ауру в музыки!
По поводу попсовости, то на концерте звучит как надо.
А запись на носителях, как правило, почти любой группе придает более, чтоли, правильно-цивилное звучание.
А если играть еще в живую, да на плохом аппарате, то из любой попсы андеграунд получиться!
|
|
|
|
corpuscul
|
"А если играть еще в живую, да на плохом аппарате, то из любой попсы андеграунд получиться"
разве не бред ?
|
|
|
|
ALOJER
|
to корп: По поводу бреда:
Видимо ты не играл на ужасных аппаратах, пердящих колонках, хрипящих и шипящих усилителях и микрофонах!
Ну конечно я немного прибавил, по поводу из любой попсы, но всё же есть что-то.
|
|
|
|
M.C.
|
дык, я ничего не говорю... если нет возможности, так что уж тут... я тоже не профф! просто нах тада жать в 192, чтоб размер трека был неибацца большим? Жмите 64 и будет вам щастье!
Корп - то, что надо я тоже оценил и оценил не совсем плохо!
|
|
|
|
ALOJER
|
По поводу размера, и тех. вопросов, это всё к господину Химере.
Он вам всё популярно объяснит, это по его части.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|