Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: BeeZerk - Heartbreaks (Atomique REMIXES) (Просмотрено 601 раз)
|
|
|
|
Calby
|
Послушал только первый трек, качество nice только как то басса не хватает а так вполне ничего, переходы рулят мелодии тоже ничего!!!!! Вобщем нормуль
|
|
|
|
ShaiTan
|
Heartbreaks - оригинал
Мне было очень скучно слушать - завтра дослушаю
потягивает нормальной попсухой
|
|
|
|
bespredell
|
оригинал не МОЙ! мои РЕМИКСЫ и комментировать я выкладывал именно их. а оригинал - для сравнения.
|
|
|
|
gimmm
|
скачал олд скул ремикс. ну в принципе ничего. в некоторых моментах присутствует синт который ну совершенно не в кассу. в остальном ничего, прикольно
6.5 из 10
имхо канешна
|
|
|
|
GaS_b
|
Скачал я только НЬЮ СКУЛ...
По Нему могу сказать что он ещё не доделан.... Он Как Бы состоит из отдельных кусков.. их только надо граматно соеденить хорошими переходами!!!!
|
|
|
|
gimmm
|
у меня о ньюскуле сложилось впечатление как о крепком середнячке
ни больше и не меньше
|
|
|
|
bespredell
|
Спасибо за интересные комментсы! Будем стараться!!
|
|
|
|
dig7er
|
Послушал олдскул-версию, вставила дико! Атмосфера, отличный бас, хорошее звучание, орган на фоне - моя слабость в любом трэке Синтезатор в качестве мелодии очень порадовал.
И что самое главное - это действительно всё сделано в виде олдскула, очень правдоподобно. Вобщем этот трэк я постоянно буду слушать, отличная работа!
Что касается "нью скул", то о нём я такого сказать не могу, звучит уж очень своеобразно и явно на любителя извращённых синетазторных звуков. Классно всё же отработана бочка, да и ритм.
Из плюсов у обоих трэков отмечу прекрасную проработку ударных и фона, отчего трэки кажутся завершёнными и плотными.
Из минусов у второго - это не нью-скул в моём представлении, слишком уж он как-то к хаусу близок по структуре и нет той заводной составляющей, что есть в олд-скуле - мелодия на синте или сочный бас в виде соло.
Кстати, оригинал чертовски хорош, он прямо так и кричит "сделайте из меня брейкбит!"
|
|
|
|
|
Raze
|
прикольно..единтсвенное что нененравиться что одни сэмплы со всего чего тока можно..а так круто
|
|
|
|
Renegade master
|
Скачал всё... Самый лучший трек из трёх - это, конечно, оригинал...
Очень крутую басс линию придумала группа BeeZerk...
Олдскульный микс мог бы обойти оригинал, но... - подвела реализация. Качество у него ни к чёрту... Сведение и мастеринг, наверное, где-то курили в туалете, когда ты делал этот трек.
И ещё !! 2:28 - 2:49 - не можешь ничего вразумительного сделать со стрингами? Так не позорься (!!) , а лучше попроси, например, КорпусCool-a, он тебе за 2 минуты что-нибудь придумает хорошее.
Ньюскул. Качество нормальное на этот раз, зато музыкальная мысль и логика трека, наверное, стоят там же, где и мастеринг со сведение в олдскульном миксе. Какой-то он кондовый...
Удачи !!
|
|
|
|
bespredell
|
Ну что тут можно сказать - 2 вещи:
1) сколько людей, столько мнений
2) всё в этом форуме хорошо... кроме одной беды - разного рода хамья, которое не умеет или не хочет изъясняться по-человечески и уважать других.
special 4 deGenerat master (или как там тебя) - пальцевание не твой конёк. курить в туалете и рассуждать о прелестях флэнжеров с реверами будешь у себя дома. и на счёт "позорится" - с такими горе-"рецензиями" молчал бы уже... 2 слова связать не в состоянии.
а за удачу спасибо! она мне пригодится!
PS творчество Корпускула мне не нравится, уж извините, поэтому обращаться к нему я не собираюсь. а стринги взяты из оригинала.
|
|
|
|
Renegade master
|
Извини, что обидел тебя, но я написал правду. Не нравится как пишут? Не выкладывайся здесь.
2:28 - 22:49 - такой "партии" стрингов, как у тебя в миксе, в оригинале нет.
|
|
|
|
bespredell
|
Н-да... слов нет:) на счёт этой, блин, партии - это сэмплы из оригинала, брались они у BeeZerk'a, то что ты их "не узнаёшь" в оригинале твои трудности, спорить я с тобой не собираюсь, меня это начинает уже утомлять. по поводу "обидел" - кишка тонка. по поводу "выкладываться" - не тебе мне указывать где мне выкладывать. и по поводу остального - будь проще и люди к тебе потянуться. желаю чуточку уважения к другим;) [с наилучшими пожеланиями]
|
|
|
|
Renegade master
|
Но вот видишь, ты сам начинаешь наколять атмосферу своими высказываниями в мой адресс.
В таком случае - не тебе мне указывать, как коментировать треки !! Утомился? Иди, тянись к людям !!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|