Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Firmach[L$D] - First (Просмотрено 1752 раз)
|
|
|
Firmach
|
А вот представьте себе ДА!!!
Фирмач тоже што-то из сибя выдавливает
Мой первый трэк...
Никаких абразаваний музыкальных не имею...
Делал ва фрухтах...
У самого такие ащущения --- затянуто и чево-та нехватает....
но уж очень хочеццо штоб аценил кто-нить...
Судить нестрого и строго одновременно
1ый трэк все-таки
КАЧАТЬ
(кто не в курсе --- нажать на название а там ужо download... сорри за кривизну, первый раз пользуюсь этим сервисом :-[)
5.63 Mb
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Понятно, Фрукты, готовые звуки, ударные, расставил дорожку из квадратиков, послушал, вроде звучит, выбрал кое-какие звуки, сделал простенькую мелодию, наложил на бит, сделал другую, расставил всё в плэйлисте, всё это так стандартно, наверно каждый современный музыкант, который пробовал Фрукты через это проходит, это даже не творение, это скорее элементарное изучение программы на практике.
Что понравилось это то, что ты чувствуешь музыку и у тебя есть способности к написанию, сменяющиеся темы, развитие темы и тд.
Итог: Не будь ты Фирмачом и не будь это твоё первоё творение, я бы даже не стал комментировать, но как говорится для первого трека ничего
PS Мне тут один друг такой первый трек выдал, что твой трек это наверно гениальное творение по сравнению с его.
|
|
|
|
I-kislod
|
В начале наверное надо добавить какой-нибудь нарастающий гул, а то звучит как то замуженно. И побольше фоновых звуков. А так похоже на пародию на ранние Autechre.
|
|
|
|
proddie
|
гы, а у меня ссылка не пашет
|
|
|
|
Firmach
|
Понятно, Фрукты, готовые звуки, ударные, расставил дорожку из квадратиков, послушал, вроде звучит, выбрал кое-какие звуки, сделал простенькую мелодию, наложил на бит, сделал другую, расставил всё в плэйлисте, всё это так стандартно, наверно каждый современный музыкант, который пробовал Фрукты через это проходит, это даже не творение, это скорее элементарное изучение программы на практике.
Что понравилось это то, что ты чувствуешь музыку и у тебя есть способности к написанию, сменяющиеся темы, развитие темы и тд.
Итог: Не будь ты Фирмачом и не будь это твоё первоё творение, я бы даже не стал комментировать, но как говорится для первого трека ничего
PS Мне тут один друг такой первый трек выдал, что твой трек это наверно гениальное творение по сравнению с его.
|
|
Начинал с бита... Бит собственного производства --- не луп ;)...
и чессно говоря мелодию рожал долго... хоть и простенькая...
|
|
|
|
Firmach
|
да ты прям Лиэм в детстве
|
|
плюс ещо Флинт недоросший ---- и уже чота наклевываецо
|
|
|
|
corpuscul
|
у меня тоже ссылка не работает залил бы ты на нормальный сервер ( ссылки и описание - в правилах Арены)
Фирмач - главное работай над собой я так в инет выложил что-то только после 2-3 лет написания, хотя неуверен в том что у меня тогда было лучше чем у тебя
И ещё - поверни свой аватор на 90 градусов против часовой стрелки
п.с. а вобще что-то в этом есть, когда в жизни чуток знаком с человеком - то что он делает уже воспринимается совсем по другому, не так как холодный ник на форуме с одной ссылкой...
|
|
|
|
Firmach
|
И ещё - поверни свой аватор на 90 градусов против часовой стрелки
|
|
ГОРЯЧИЙ привет Самбуке в ее радную страну
п.с. а вобще что-то в этом есть, когда в жизни чуток знаком с человеком - то что он делает уже воспринимается совсем по другому, не так как холодный ник на форуме с одной ссылкой... |
|
звучит пазитивно, спасибо
у меня тоже ссылка не работает залил бы ты на нормальный сервер ( ссылки и описание - в правилах Арены) |
|
ща сделаем
|
|
|
|
Tex Avery
|
Кароч, Фирмач это Кит и Лиам в одном лице
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ну..бит странный какой-то))а мелодия мне понравилась
|
|
|
|
Firmach
|
ну..бит странный какой-то))а мелодия мне понравилась
|
|
в каком смысле? вплане структуры или уан-шутаф?...
зы: ДЛЯ ВСЕХ --- делалось на системке в 200Вт... паэтаму если меньше, может звучать как-то пусто
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Хм.. - сказал ANFEcoR.
Ритм-секция безумно скучная. Жидкая мелодия, звучит очень пусто. Трек никакой.
з.ы. Оценивая я выбросил из головы всё, что знаю про тебя, что это первая работа. Я оценивал композицию с нуля. Так что извини, за не очень лестный коммент.
|
|
|
|
Firmach
|
Хм.. - сказал ANFEcoR.
Ритм-секция безумно скучная. Жидкая мелодия, звучит очень пусто. Трек никакой.
з.ы. Оценивая я выбросил из головы всё, что знаю про тебя, что это первая работа. Я оценивал композицию с нуля. Так что извини, за не очень лестный коммент.
|
|
да ничего
таких каментаф и ждал
|
|
|
|
g|@M!
|
Гы, бит может даже и нормал, если б ты сгладил его состовляющие (синглшутсы), обработал бы бочку эквалайзером (добавил бы низких частот) и т.д. чтоб слышалось все как единое целое. Да и мелодия слижком простая. Вобщем успехов
|
|
|
|
corpuscul
|
понравилось - реверсивная такая бас бочка с басом ( сами звуки или семплы).
не понравилось - снер и хет партии, как из автомата и неправдоподобно.
Ну само собой слишком монотонно и растянуто, слишком, я бы такое в 1.30 уместил.
Всё вполне гармонично, слух вроде есть
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|