Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: удалено (Просмотрено 1303 раз)
|
|
|
|
VoloS
|
и вам привет
атмосфера классная,только вот,как мне кажется,затянул ты слишком с вокальным сэмплом аж на 40 секунд в середине трека )
|
|
|
|
sPHINx
|
прикольное звучание.. но нудно уж очень как-то.. я б все же днб сделал. а если так оставлять - то еще какую-нить тему, думаю, не помешало бы вставить.. или ударные разноображивать..
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
итак...
сижу со своим разъебаным телефоном и кпк напритив хуй знает какого дома хуй знает где...качаю трек...надеюсь этот трафик я не зря потрачу...жпрс все таки
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Вау!
Мне нравится, офигенно звучит! У трека есть атмосфера, и он мрачный (!)..
Я бы добавил более ритмичные ударники, но трек хорош!
|
|
|
|
ShaiTan
|
Сильно захватывает, ну вобщем я поражён
Особенно круто - когда тётка базарит, и конечно концовочка!
|
|
|
|
corpuscul
|
мне понравилась подборка звуков/семплов.
+ стилистика
что даёт, как по мне, достаточно "отличаемый" материал как минимум в рамках Арены
С одной стороны простенько, но что-то в этом есть !!
Наверно своя атмосфера.
|
|
|
|
corpuscul
|
послушал на большей громкости - инструмент с 01 39 не очень нравится - а именно его "тембры" такие с частым прореживанием, я бы лично не стал такой пользовать...
может быть потому что в моей программе таких старых инстурентов очень много, в общем не по вкусу.
А вот реверсивный дилей вокала действительно слушается, я что-то такой эффект с таким коротким дилеем никогда не применял, с реверсивной реверберацией или просто реверберацией этого реверсивного дилей- классно слушается.
|
|
|
|
corpuscul
|
сорри за повторения - на 2 52 стерео инструментал рулдит! и бас линия вполне слушается,
ещё бы ударные сделать не такие простенькие!!!
Если не в плане обработки - так в плане структуры!!!
|
|
|
|
Firmach
|
слушай, а супер! атмосферненько так... держит!...
понравилось....
в коллекцию!....
|
|
|
|
corpuscul
|
я кстати вот мучался мучался- думал что же мне этот трек напоминает - и меня осенило!
По атмосфере стилистике и по используемым инструментам - очень похоже на два моих ранних трека! Я даже сейчас залью и выложу, т.к. интересно мнение Рея поймы, если он конечно сможет скачать ( я не требую и не прошу, - только на почве личного интереса).
|
|
|
|
Tex Avery
|
Не помню уже чё там было часа 3 назад слушал, помоему там была неплохая атмосфера из перемешивания сэмплов и незначительных мелодий, для филла или вступления к сэту сойдёт
|
|
|
|
Djo
|
Мля, а я так надеялся, что начнётся что-то вроде poison... Только вот постоянный басс как-то совсем не изменяется. Я бы посоветовал отрендерить один такт с бассом, потом скинуть на сэмплер эту вавку, запетлевать и поиграться с высотой сэмпла. А вот биту явно не хватает какой-нить сбивки. Добавь кислотный синт. Пусть он как бы "прорезается", звучит редко но убойно. Дерзай!
|
|
|
|
g|@M!
|
На бит, который вначале неплохо бы наложить частично реверб. Голос, да и сама тема - прикольно, но вправду затянуто немного. Может быть из-за того, что мало развития. Меняй временами тональность, добавь ненавязчивую мелодию, будет кайф. Строго имхо.
Респект.
|
|
|
|
rNbУчастник Форума
Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Что-то я не понял в чем фишка-то трэка, я бы его обрезал и вставил как Intro к альбому не более или в середину как переход из трэка в трэк )
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
эффект в конце приколл...но бит не сов ем в моём вкусе...хотя как интро в самый раз!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|