Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Djo - Back to Iraq (final version) (Просмотрено 1296 раз)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
ААААААА!!
Великолепно!
Наконец то!!
Спасибо! Давай 320!!
|
|
|
|
|
Djo
|
В даннный момент рождается новый шедевр! Скоро будет супер-хит! )))
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Прикольно, но разбросано как то всё - в смысле инструменты... Трек как то не цельно звучит Не знаю даже, больше никаких ощущений не осталось...
|
|
|
|
g|@M!
|
странноватая компоновка трека. не смог уловить фишку. все как-то мимо ушей. с другой стороны видна хорошая работа над треком, но это далеко не лучшее, что у тебя есть.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
странноватая компоновка трека. не смог уловить фишку. все как-то мимо ушей. с другой стороны видна хорошая работа над треком |
|
Такое же мнение...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
круто....мелодия на флейте приколола...ударные тоже рулят...))трек проиграл раза 3...а я и не заметил начала и конца....не знаю..хооршо это или не очень..а вобщем..всё круто:)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Давно не заинтересовывался так в треках ареновцев.
1.0:00-Шебуршащий звук винила очень в кассу и я бы продержал его до 0:24
2.0:02-Не понял зачем ты сменил питч или просто изменил ноту в начале
3.Гитара в начале очень похожа на гитару из Spitfire, имхо это не очень хорошо, так как пахнет плагиатом
4.0:08-Бит в начале как и в тот раз офигенный, не сэмпл ли?
5.0:24-Помоему снэр очень тихий, а опен хэт играющий параллельно с киком мне кажется должен идти только параллельно с первым киком, а у тебя со всеми(хотя может этот такой сэмпл кика вместе с хэтом)
6.1:36-Не люблю такой тип снэров
Остальное оценивать бесполезно, потому что идёт какой-то странный сумбур, либо так специально задумано, но слушая это не чувствуется целостности, а значит надо ещё работать
Как и в тот раз порадовало только начало, добавил хороших гитарных проигрышей, а то, что потом тяжеловато для моего уха, ещё не понравилось, что на протяжении почти всего трека играет одна и та же мелодия, хотя потом вместо дудочки её проигрывает гитара, но это не в счёт.
|
|
|
|
Djo
|
2 teXter: Это не гитара Это Pentagon! Все биты набиты из уаншотов и кусочка амэна (1:10). Когда делал трэк у меня были сомнения по поводу композиции, но теперь они отпали. Композицию надо менять 100%. Значит будет SuperFinal ver.
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Шайтан, ну в сравнение с твоим шедевром, сделанным за 30 минут может и великолепно
|
|
|
|
ShaiTan
|
Шайтан, ну в сравнение с твоим шедевром, сделанным за 30 минут может и великолепно
|
|
Ты чё приебался до меня, а?!
|
|
|
|
|
ShaiTan
|
Я тебя хочу
|
|
Да иди ты, хулиган
|
|
|
|
sL
|
Ха-ха, перепалки из-за самодеятельности...Да нормально все у всех)
|
|
|
|
gimmm
|
трек просто охуенный! цепляет нах
по сравнению с предыдущей версией огромный пргресс, причём в правильном направлении
я конечно понимаю что это файнал и ниибёт но выскажусь всётаки насчёт того что не понравилось. имхо в таком стиле (чтото около бигбитовое :)) снова композиции это бит. нет, бит охуенный. но за всю песню он практически не меняется. это бы тока поправить и всё на компляцию АРЕНА: ЗЕ БЕСТ
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|