Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: forsaken - new life (Просмотрено 1116 раз)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Вроде и качественно, да как-то скучно. Трек однообразен, 6 минут слишком много, ИМХО.
Но видно, что не дешёвка. Респект.
|
|
|
|
DJ ZX
|
а мне как обычно понравилось, правда драмся не очень - можно бит было бы и жсткий сделать
ну и мастеринг как обычно не делаем?
|
|
|
|
щуки
|
ну и мастеринг как обычно не делаем?
|
|
ты имел в виду сведение
|
|
|
|
forsaken
|
как обычно ни мастеринга, ни сведения
я старался
|
|
|
|
|
M. TysonНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
XXX
|
Че такое мастеринг и сведение?
|
|
|
|
|
corpuscul
|
если не найдёшь то иди в материалы - "ссылки" там в разделе статьи.
ПО теме - мне нравится то что у тебя творчество носит разнообразный вид в плане инструментов/аранжировок.
ОДнако какое-то непонятное ощущение пустоты во время всего трека.
ничего не запомнилось...
|
|
|
|
Renegade master
|
А что?! А ведь неплох этот питерский парень, а? Уже отошёл от своего излюбленного угрюмо-роко-симфонического звучания и замахнулся чуть ли не на прогрессив !! Какие-то стерео-эффекты стал использовать. Но в серединке он всё равно жесткач вставил !
По качеству, этот трек - это явно шаг вперёд в карьере "покинутого разума". Трек реально меня качнул (словами Неумоева - тут есть вайб). И атмосфера тоже присутствовала.
|
|
|
|
rNbУчастник Форума
Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Похоже на самокритику
|
|
|
|
forsaken
|
спасибо
а то я уж думал, что совсем никому не понравится. на прогрессив случайно замахнулся, скоро вернусь к симфоническому оркестру
х-про, что похоже на самокритику?
|
|
|
|
sPHINx
|
ха!! чувааак!
а я ведь даже видел фрагмент того, точнее фрагментик, как это делалось.. ты убрал все, что мне не нравилось.. все вроде ща не месте стоит.. единственное, я еще в кульминации перестуков киких-нить еще добавил, чтоб еще сильнее колбасило.. ни и может явно изъезженный звук прогрессив транса поменял, хотя может это нах и не надо.. а так все вроде в норме - послушаем еще 7-го
удачи!!
|
|
|
|
Raze
|
оооооооооооооеееееееееееееееееееееее
это круто!
насчет остального помалчу это не значительно
|
|
|
|
sPHINx
|
кстати, чтоб ее отыграть.. советую сделать по-меньше частей без ударных.. ибо народ как обычно будет не в понятках, что делать на танцполе...
|
|
|
|
forsaken
|
да, верно
но там сопля всего одна получится, т.к. начало будет не слышно - я сведу ее как раз к началу драмов
|
|
|
|
sPHINx
|
соплей там будет куча.. а также визгов, криков и слез - от офигенного трэка :))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|