Lucky_Ganesh
|
хэй))
это опять я со своими негативными треками))
хочу представить вам свой новый трек..хы....
вобщем настроение мрачно-злобное....
стиль как всегда...тока бит немного лмоанее чем обычно...
очень интересны мнения..и всякие советы....заранее спасибо))
итак....
размер 3,2 мб
кодек огг
ссылка
The Flame - Another Dark Dream
Сейчас играет: субдж
|
|
|
|
sPHINx
|
ну что сказать.. мрачная злобность достигнута.. ударнички довольно простые по структуре, но звучат прикольно (единственное, я бы их поразнообразил хотя бы слегка по протяжении трэка).. качественно все сделано..
а вообще.. еще б к пианинке добавить бы пару темок, чтоб уж слишком так пусто не было.. ну в общем мне понравилось..
удачи!!
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Средний трек, в нём нет фишки каторая заводилаб
|
|
|
|
Calby
|
Супер!!! Серьёзно супер, короче басс ваще невероятный у меня колонки так нереал рвёт МОЛОДЕЦ, что касается мелодии то на 2.30 начинается полный расколбас меня твой трек на самом деле вставил по полной!!!! Вношу в плеи лист!!!!
|
|
|
|
|
|
MasterDX
|
всё бы неплохо вот только баланс в трэке совершенно не верный... если всё заново пересводить с усилиями хотя бы минимальными то можно получить интересный трэк а так жуткий уровень. во первых ударные... такое чувство как будто ты записывал всё что звучит на фоне через какой то рекордер (с далека) и в это время набросал ударную партию моментально и делал подобие микса <:)
не, пересводи и доводи звучание позвучно...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо мастер..попробую))
а чё напрмер изменить в сведении?
ударные потише?
|
|
|
|
MasterDX
|
ударные не вписываются по звуку... меняй как хой, абы вписывались, это уже твои проблемы)
|
|
|
|
Max4D
|
2The Flame:
попробуй бас связать с бочкой.. по классической схеме -
вместе хренач в группу и жми компресом // бас перед этим попробуй отэквалайзить..
SD сделай потише и поширше (стерео имею ввиду).. или найди другой снар..
А вообще в этой темке есть что-то такое мрачно-трагичное, но почему-то отдаёт каким-то клубным прогрессивом..
|
|
|
|
Миша
|
композиция и хорошая и плохая по структуре. начну с плохого.
Во-первых плохо то,что разгон идёт до 2:30 ,слишком затянутое начало.
Во-вторых,басс нужно было реально привязать к биту а не к сфере...так бы получилось колбаснее имхо.
В-третьих,с 3:40 начинает подыгрывать пианино,но так заунывно что тебе это в минус...громкости пианино не хватает.
ну и плюс ко всему тема со сферами и пианино звучит как-то не насыщенно. требуется добавление нового инструмента(желательно не пианино) чтоб разбавить пустоту.
теперь положительные стороны.
понравился бит.пусть и простой но зато подходящий к данной теме.
с 2:30 начинается классная сферка...очень хорошая....но....(смотри выше)
вот и всё пожалуй....
требуется серьёзная доработка. но вообще респект за творчество.
Я всё же жду позитивных трэков от тебя.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо всем зпа ответы..всё учту))
2сэлф...эт вообщет один из старых треков...))
так что может и позитив всё таки получится выжать)
|
|
|
|
GaS_b
|
МММ...
Со Звучанием Надо Работать!!!!
Партия Пианино Приметивная... Большэ фантазии!!!!
Из Этого Можно Сделать Конфетку!
|
|
|
|