|
Миша
|
неплохой трэк...уж очень минорный только..респект
|
|
|
|
Djo
|
Well, what the fuck did you expect?!! (c) Overseer 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
оо...весьма мега...ток местами мне показалось присутствуют некие перегрузы..или чё-то в этом роде...
и мне лично не понравилась мелодия на клавишах..в концу...даже и не знаю почему...
а так всё мега...
зы
как бит делал?
|
|
|
|
Djo
|
В бите можно услышать куски лупа. Я его использовал с сильным дисторшном (для заполнение дыр) + хэтлайн с сильным овердрайвом + уаншоты. Рад, что вам понравилось! Хотя, чесно говоря, мне кажеться, что я ещё не достиг того чего хотел... Я бы хотел придумать новую ветвь в электронике. Но это так, в перспективе Кстати большинство партий (кроме бита) записаны через мой синт (без клавиш я уже себя не представляю).
|
|
|
|
Ray Poima
|
в принципе темы прикольные, их только надо свести получше, чтобы одно хорошо перетекало в другое
звук такой странный - будто слышу все из трубы, которая ведет в комнату, где и играется трэк
ты молодец, но что-то надо делать со звучанием
|
|
|
|
g|@M!
|
неплохо, но немного непонятно Слижком много разных мелодий, нету целостности. Но все качественно, интересно слушать.
|
|
|
|
forsaken
|
очень впечатлило начало трека
да и сам трек в целом.
бит хороший.
только пусто. вокала не хватает.
а так круто.
|
|
|
|
forsaken
|
за все время, что я тусовался на арене, мне повстречалось очень мало треков, которые хочется послушать еще раз. этот трек - один из них. у него атмосфера есть он похож на нормальный человеческий трек.
|
|
|
|
g|@M!
|
Блин, беру свои слова обратно на счет "много мелодий". Вещь просто отличная. Респект 
|
|
|
|
sPHINx
|
качество ударных не очень порадовало.. остальное на ура..
удачи!!
|
|
|
|
Mahaon
|
Сча скачаем...послыхаем... доверяю вам профессионалы 
|
|
|
|
ACTIVE
|
Джо,молодец.Прогрессируешь.
Целостности немного не хватает.
Ударные красиво звучат.
|
|
|
|
Mahaon
|
очень классно... и професионально...вот только мне кажется барабаны режущие какието...а мож такие и дожны быть...и еще частота прыгает.....блин а в целом трэк супер
|
|
|
|
3DStas
|
Красивая фантазмагория. Еще-бы церковный вокал и дисторшна 404-го был бы вообще убой !!!
Драмлиния - ИМХО - грязновата. Слишком на нее наверное много дисторшна довелось. Попробуй её почистить эффектами. 
|
|
|
|
Djo
|
2 3DStas: драмлайн грязновт потому, что я навешал на неё дисторшн. Нащёт церковного вокала - прав на все 100% !!! Намедни слушал микс Paul'a_b - в середине микса такой церковный хор поёт. А дальше драмнбэйз! Было бы круто. К сожалению проэкт во фрукте тормозит так, что мой атлон 2500+ щяс лопнет. При таких условиях тяжело что-либо переделывать - вы уж простите 
|
|
|
|
sPHINx
|
2 3DStas: драмлайн грязновт потому, что я навешал на неё дисторшн. Нащёт церковного вокала - прав на все 100% !!! Намедни слушал микс Paul'a_b - в середине микса такой церковный хор поёт. А дальше драмнбэйз! Было бы круто. К сожалению проэкт во фрукте тормозит так, что мой атлон 2500+ щяс лопнет. При таких условиях тяжело что-либо переделывать - вы уж простите 
|
|
лупки по вавкам раскидай..
|
|
|
|