Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: 23 июля клуб 35 мм или \\\"Свободу пацанам из Америки !!\\\"

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: 23 июля клуб 35 мм или \\\"Свободу пацанам из Америки !!\\\"  (Просмотрено 3092 раз)
DeekeyTP
Гость

23 июля клуб 35 мм или \\\"Свободу пацанам из Америки !!\\\"
#
Процитировать |

West Memphis Three World Awareness Day

Группы по всему миру поддерживают West Memphis Three World Awareness Day 2005, with концерты в поддержку запланированны более чем в 50 городах по всему миру, от Сан Франциско до Нью Йорка, от Бостона до Лос-Анджелеса, от Австралии до Антарктики (Да, акция запланированна даже в  McMurdo Station в Арктике!!).  Мы организуем концерты по всему миру в одно время 23 июля!.  Мы призываем всех кто поддерживает движение WM3 собраться вместе в эту ночь чтобы показать миру  что мы поддерживаем тех трех молодых людей и что мы хотим чтобы в конце концов восторжествовала справедливость.  Следующий год будет ключевым для WM3 и их правозащитников. Мы имеем шанс показать всему миру свою готовность драться за свои права!

История.

После того как три восьмилетних мальчика были найдены жестоко убитыми в Западном Мемфисе, Арканзас, местные газеты объявили о поимке убийц. Полиция уведомила общественность, что три подростка, причастных к преступлению, находятся под стражей. Те же офицеры полиции принудили написать ложное признание психически нездорового Jessie Misskelley Jr. -. Они подвергли его 12 часовому допросу, без согласия на то его родителей, записав на пленку только 2 фрагмента длиной в 46 минут. Jessie опровегнул все что сказал под давлением в тот же вечер, но было слишком поздно - Misskelley, Jason Baldwin и Damien Echols были арестованы 3 Июня, 1993, и были обвинены в убийстве. 

Тем не менее не было никаких физических улик в доказательство их вины, орудия убийства, мотива, или связи с жертвами, обвинение патетически обратилось представить черные волосы и одежду, heavy metal футболки, и новеллы Стивена Кинга как доказательства принесения в жертву сатане трех маленьких жизней. Echols был приговорен к смерти, Baldwin получил пожизненное без права на досрочное освобождение, а Misskelley получил пожизненно + 40.  На протяжении 11 лет, The West Memphis Three были заключены за преступления которые не совершали!. Echols ждет в одиночной камере смертельную иньекцию. Они были осуждены из-за своей бедноты, некомпетентной защиты, сатанинской паники и ярости правосудия.  Но надежда до сих пор есть! И вы можете помочь!

Нас поддерживают : Margaret Cho, Steve Earle, Metallica, Trey Parker, Henry Rollins, Winona Ryder, Eddie Spagetti, Supersuckers, Wayne Kramer, Pearl Jam, Eddie Vedder, Tom Waits, Jello Biafra, Jack Black, Phase, Dogma и многие другие!

----------------

Адрес клуба "35 мм" - Москва, ул. Покровка 47/24, стр. 1 (ЦДП, кинотеатр "35 ММ", м. Красные Ворота, Курская)

С нами отыграют Raze, Sphinx, и альтернативная банда Dogma, которые будут играть вместе с нами утяжелив наш звук..

с флаем 100 без 150

Raze
Пенсионер
Бог Форума
Рейтинг: 688

[Заценки]
[Комментарии]

а время все летит...

vk 213524866

Ответ #1
Процитировать |

давайте поддержим 

sPHINx
Форумный Маньяк
Рейтинг: 94

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy forever!

610609

Ответ #2
Процитировать |

ага!!

sPHINx
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy forever!

610609

Ответ #3
Процитировать |

надо Дигу написать, чтоб на главную страницу повесил..

corpuscul
Гость

Ответ #4
Процитировать |

лажа.
как минимум такие топики не подходят под раздел форума
как максимум - шоу бизнес....
.
только моё мнение, что пока анонсировать мероприятие на индексе не стоит - слишком альтернативно направлению портала и к тому же мало Ареновцев.
имхо.

п.с. Сфинкс - сменил бы ты подпись  или это нОстальгия ?
п.с.2 "мост респектбл" - на флаере, это Вы только что сами написали или с того текста на даунлоад.ком про то что в России много не признанных гениальных композиторов, и вы в их главе ?

Raze
Пенсионер
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

а время все летит...

vk 213524866

Ответ #5
Процитировать |

ну вообщем  согласен... но  тут все ареновцы кроме  Догмы :))))
вообщем если у тебя есть  предложения получше мы их слушаем
и не знаю какой тут шоу бизнес .. я лично просто играю ...  никакого шоу и темболее

sPHINx
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy forever!

610609

Ответ #6
Процитировать |

да я тоже в принциеп во многом согласен.. просто как вариант..

corpuscul
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Ребята, я не хочу Вам как-то мешать или что-то ещё... может я слеп - но Вас я редко видел... в той же оценке треков - как по мне у Вас С Диким больше половины  постов в "пати-чных" топиках. Я говорю о людях которые просто пишут музыку и общаются/выкладываются тут. У меня нет никаких предложений, Вы молодцы что делаете подобные вещи, и то что вливаете коллег с Арены - тоже замечательно. Я просто выразил мнение о том что хотелось бы видеть больше знакомых ников в списке - если это не противоречит "рамкам стиля". Я в тоже время понимаю что большие ограничения в плане расстояний и денег. А шоу бизнес - это идея проведения мероприятия. Я могу каждый день проводить такие пати в поддержку справедливости - которой нет и никогда не будет на Земле.
Простите если немного не в настроение или ещё что

Raze
Пенсионер
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

а время все летит...

vk 213524866

Ответ #8
Процитировать |

Лично мне пофиг на это все... я пишу музон дома на компе с 2000 года.. и мне никто не помагал.. я рад  что яхоть чего то добился собственными силами.. и мне пофиг  кто  какие бредни несет.. ты можешь  хреначит всякий  бред каждый день и выкладывать на форуме и называться аренвцем.. меня такое не радует.. я лучше сделаю один трек в месяц  и  потом спокной выложу знаю что я отдал все силы.. и вообще  мы играем безкорыстно в  свое удовольствие и приглашаем поиграть всех желающих.. просьба больше подобной тупости не писать..  не по теме..
Согласен что мы тут с этим топиком не очень в тему но это временну скоро  нам на билбите ( я надеюсь) сделают раздел и мы спокной но отсюда свалим если вас это так беспокоит... 
PS  вообще то я тут сижу дольше  по вренмени  см дату регистрации

вообщем полный андерграунд

sPHINx
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy forever!

610609

Ответ #9
Процитировать |

мальчики.. не ссорьтесь

Raze
Пенсионер
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

а время все летит...

vk 213524866

Ответ #10
Процитировать |

неее как это не ссориться.. дай мне погундеть

sPHINx
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy forever!

610609

Ответ #11
Процитировать |

я то я ща тоже тебе в поддержку могу начать

DeekeyTP
Гость

Ответ #12
Процитировать |

Во первых предыстория события такова, что это не я лично просто захотел "засветиться" и выступаю в поддержку WM3. Со мной связались ребята с wm3.org и попросили провести концерт в поддержку в России, идея флаера их, все что я изменил это поставил адресс на русском...

А мало ареновцев, отому как это должен был быть наш сольный концерт.

Не ясна мне агрессия со стороны некоторых людей с арены

Если считаете нужным закройте топик.

corpuscul
Гость

Ответ #13
Процитировать |

Интересная у тебя реакция 
по пунктам:

Покажи мне бред в моих сообщениях - и я тебе объясню его смысл. КРоме того для любого бреда существует смысл - и чем сложнее бред, тем абсолютней становится смысл, тем однозначней.

У меня нет классификации, "Ареновец" - я вижу людей которые вносят пользу. Будь то общение на различные темы, критика/скачивание, выкладывание своих треков. Кто-то делает всё это... кто-то посещает раздел с "узкими" целями. Все равны, НО для меня - чем больше человек учавствует в различных сферах форумов, чем больше я его узнаю - тем интереснее мне становится его личность и тем важнее для меня его совершенство. Именно по этой причине я и затронул эту тему... - это делает Ваш проект из "рекламы" в "пользу", как минимум для моего настроения жизни, как максимум - для сообщества.

Пожалуйста, это только знак качества и присутствие наиболее "опытных" людей - это очень хорошо. Это то что отличает "миксгелекси" от допустим "РММ".
Я с Вами мало знаком - потому что Вы сами не дали мне эту возможность своей активностью, ничего больше. И всё что я пожелал - это пользу людям с которыми я больше знаком, которые посещают этот раздел и для которых топик может стать чем-то большим - а делать из индекса этого портала рекламу "каждого сиджея"... я не знаю и не мне решать подавно - но что-то тут не так.  А ответ в цитате - до того стандартен и прилизан что создаётся впечатление что друзья "один за одним превратились в машину, и ты понимаешь что это судьба поколений.... и если ты можешь уйти - то это твой плюс".

Так это я не Вам писал про "НевРаздельный Топик" это скорее маленький звоночек администрации - ей решать какова будет "форматность" сообщества.

А про билбит... очень неприятно было читать... лично мне это показало отношение к тому месту - где находится этот топик Я сомневаюсь что Вам выгодно валить от ярлыка зепродиджи.ру на ваших флаерах ( на остальных урл я не нашёл посещаемости и.т.п.). И если для Вас эти форумы что-то значат - я сомневаюсь что Вы это сделаете. Хотя я поражаюсь окружающим... им дан мозг, руки, глаза и.т.п. а они всё ищут "идеальность" и совершенность... будь то "белый принц на коне" или "билбит"... я считаю что лучше найти себе то - на что можно потратить своё время, и потратить направленно, с пользой... с наименьшей хаотичностью.

Меня лично радует сложившаяся ситуация относительно сиджейства. На форуме сложилось несколько достаточно различных и Уважаемых "верхушек" - которые помогают сиджеям наиболее широко себя реализовать.
1) Сборник треков - во главе с Скотом и ГОдзилой
Выпуск "лучших" форматных треков.
2) Бигбит - проект вроде одобрился, вроде что-то начали делать.... и всё... много пассивного времени прошло, " мне нельзя больше ждать - я могу умереть".
3) Вы - проводите пати, в рамках которых возможна реализация не только Вас, но и других сиджеев Арены.

+ хотелось бы насущного "интернет лейбла". Где был бы сборник лучших миксов на бгат. Возможность заказа компиляций ( в том числе сборника ). Странички, описание и треки Ареновцев.
И было бы неплохо параллельно этому создать немного более развитый форум - по разделам. "частично" как эталон - я вижу Брейнкиллер с их БК рекордингс...

Но тут только слова... с одной стороны развитие на словах поддерживается... с другой стороны текущие форумы живут, хотя такие форумы как "материалы" и сегодня не являются активными. И единственый выход - я вижу не в создании 20 форумов, которые будут жить периодично или в определённое время. Нужна разработка сайта - со всеми перечислеными состовляющими. Это гораздо удобней ( даже в рамках этого топика - я думаю удобней сделать в штмл описание пати и ссылка пригодная для того же флаера или ещё что). Но я вижу что это серьёзный проект, и вижу что он давно летает в атмосфере. Но вот начать делать его никак не берутся. То ли это на самом деле не нужно тем кто это сделать в силах. То ли это менталитет... ТО ли это просто работа и в какой-то степени деньги - которые не вернутся. Или просто не до этого...

Ладно рейз - извини завмешательство.... а на счёт "даты регистрации" - я не раз себя удалял но это последнее дело - датами регистрации мерятся...

corpuscul
Гость

Ответ #14
Процитировать |

Замечательно. Ещё одно доказательство - анонсирование собственых сольных концертов артиста.... тоже из той же каши лейбла... сообщества...
агрессия.... всякая агрессия имеет смысл противоположного. "Хочешь мира - готовся к войне".

Raze
Пенсионер
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

а время все летит...

vk 213524866

Ответ #15
Процитировать |

оеее  это было..круто..терь ясно кто чем занимаеться

spy69
Новичок
*
Рейтинг: 5

[Заценки]
[Комментарии]

breaks arena

226357740

Ответ #16
Процитировать |

УУУ, что вы здесь устроили !!!!!!!!!!!
Мне все равно, кто там что не понимают - "а мы пойдем на север"!!!
Поддержим The Phaze и ни-ни ни - все в лес остальные ! :DDDD

To корп:
Чем больше читаю твои посты( Ака бредни), тем больше понимаю: какой же ты пессимист, загоняешся не по теме и все в таком духе -  оно тебе нужно?!!
Не в обиду все сказано, заранее извиняюсь, но: последи лучше за собой, чем больше других/другое критиковать! Сам-то много сделал?!:))

Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: 23 июля клуб 35 мм или \\\"Свободу пацанам из Америки !!\\\"