Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The MACHAON - SPIRIT (Просмотрено 1058 раз)
|
|
|
Mahaon
|
Ну вот наконецто доделал.... 2 месяца трек валялся недоработаным...решил доделать...и вот какихто 3 дня и она доделана.... прикольная тема получилась....
короче:
Время: 4:19
Вес: 5,93 МБ
Качество: 192 кбпс (ну как всегда)
Стиль: короче сам не могу понять....какойто трансовый брэйкбит получился....вообщем название песенки говорит само за себя...
http://music.bands411.com/Machaon/music/the_machaon___spirit.mp3
жду откликов
|
|
|
|
Mahaon
|
Блин почему когда кто-нить просит откликов я скачиваю и говорю мнение по поводу трэка..... у вас что ко мне ИГНОР полный...
|
|
|
|
Mulder
|
Какой ещё игнор, ты что, все просто спят ещё.
|
|
|
|
sPHINx
|
а я то думал, что меня одного только все немного игнорят..
по трэку: неплохая такая ненапрягающая, довольно глубокая музычка.. несет определенное настроение, а это главное.. все вроде на месте.. хз че еще сказать.. удачи!!
особых откликов от транса я здесь не заметил..
|
|
|
|
|
Ray Poima
|
Блин почему когда кто-нить просит откликов я скачиваю и говорю мнение по поводу трэка..... у вас что ко мне ИГНОР полный...
|
|
лично меня отпугивает огромный вес из-за качества 192
понимаешь, это не вытащит твой трэк, наоборот
делай 128, я скачаю
|
|
|
|
Mahaon
|
oh my god ...... тебе что какихто 30 минут скачки жалко
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
прикольный такой расслабляющий трек...не напрягает..ещё бы пару каких нить мелодий было бы вообще круто
а так вполне ничего....понравилось
зы
кстати правильно тебе советуют в каждой теме сделать качество пониже...и вес соответсвенно...
|
|
|
|
DJ_SENS
|
ну ты прикололся - "в игноре"... ещё суток не прошло - вот погоди недельку тогда и ныть начинай
а насчёт размера - не знаю у кого как, а у меня инет по 3 рубля за мегабайт (это ночью), а днём в два раза дороже. Поэтому я скачиваю только ночью и только половину. И если нравится - то докачиваю. И твой заценю, наверно...
|
|
|
|
Mahaon
|
Мне очень приятно за то что скачал и послушал...высказал мнение....насчет 128...перевел я ... и фаил начал весить 5мегов.... какая разница...но только если на один мег...
Dj_sens:
давай качай...непрогадаешь
|
|
|
|
Ray Poima
|
Мне очень приятно за то что скачал и послушал...высказал мнение....насчет 128...перевел я ... и фаил начал весить 5мегов.... какая разница...но только если на один мег...
Dj_sens:
давай качай...непрогадаешь
|
|
FLYm, файл-то весил бы 4 мега
Трэк вызвал у меня ноль эмоций, честно говоря.
По стилистике он очень похож на FlightCrank - Masterplan, который мне очень нравится.
Минусы:
я бы добавил побольше ярких тем, и необычного звучания, чтобы было чем зацепить
еще я твой мп3 открыл в саундфорже - судя по картинке можно было бы и погромче сделать (компрессировать, максимизировать)
|
|
|
|
Mahaon
|
весил бы он весил...но знаешь в чем проблема...качество говно....а вы потом доеб**аетесь до всего что можно....эх если ты бы слышал оригинал...
и кста где плюсь епть
|
|
|
|
ACTIVE
|
Оригинальный саунд,надо сказать.
Обязательно добавь какой-нибудь яркой главной темы....дудка очень бы подошла.
Ударные немного надоедают,попробуй сделать их помягче.
Вообщем,мне очень понравилось настроение трека,задумка очень не плоха,но надо развивать тему.
|
|
|
|
DJ_SENS
|
2 FLYm: скачал. звиняй что не полностью - траффик дорогой...
Рецензия: под этот трэк мозги отлично впадают в транс - слушаешь его и уже не соображаешь где находишься, и зачем...
...вернее он был бы таким, но, начиная с 00:28 - этот "Clap" (или как его назвать - вобщем который ровно в середине каждого такта звучит) - короче этот "Клап" встряхивает мозги, не давая погрузится в мысленный полёт по запредельным реальностям.
ИМХО он слишком громкий и чёткий...
И ещё один моментик - а не добавить ли слегонца басовую партию? - без неё ударнички звучат как-то прерывисто...
|
|
|
|
DJ_SENS
|
ну и с остальными критиками я согласен - всё в тему говорят.
|
|
|
|
DJ_SENS
|
особенно насчёт мелодии на флейте и насчёт общей громкости трэка
|
|
|
|
g|@M!
|
атмосферно, но пустовато, правильно говорят, нехватает мелодии. и наверно интересного басса в некоторых местах. А так все нравится. Респект
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|