Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 3DStas - Industrial BreakBeat - 2 трека (Просмотрено 2653 раз)
|
|
|
|
sPHINx
|
хорошая музычка.. вроде все качественно.. нигде особо не напрягает.. грамотно сделано..
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
всё сделано вроде хорошо и ровно...но не совсем мой вкус
особенно второй трек показался немного скучноватым и сухим
первый немного покруче...чувствуется жизнь так сказать...
даже приколол немного
|
|
|
|
3DStas
|
Да второй трек конечно не очень качественный. Писался в экстремальных условиях
и на убитой звуковухе.
Нада его приправить еффектами и как следует отмастерить.
Как сделаю выложу новую версию
|
|
|
|
Ray Poima
|
хорошая музычка.. вроде все качественно.. нигде особо не напрягает.. грамотно сделано..
|
|
согласен)
понравилось наличие гитарного рифа, скорость, эффекты)
молодец, 3DStas)
|
|
|
|
3DStas
|
Надо бы еще в Industry Eleven вокал добавить, но нехочу чужие семплы использовать,
а у самого голос никчерту
вакхалиста найти бы
|
|
|
|
SJ
|
Треки очень классные и убойные, качаем все!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
да... 8 лет это не шутки шутить.
как говорится, мастерство не пропьешь.
|
|
|
|
Tex Avery
|
8 лет респект
Хотя треки очень кристальнометодовские, не в моём вкусе
|
|
|
|
DJ_SENS
|
8 лет... у меня все 10. (и то это если не считать детских забав на детском синтезаторе в детстве )
Теперь по 1-му трэку: Блин... даже придратся не к чему...
Конечно, 3DStas ты не по децки поизвращался с тем инструментом... оно, конечно, слушать можно - но не в "фоновом режиме". - Т.к. этот инструмент отвлекает на себя всё внимание - сидишь и следишь за его выкрутасами и мозги уже не могут больше ничего другого делать. Т.е., ИМХО, музон такой - чтоб его сесть и послушать внимательно одному. Или надо привыкнуть.
Пока всё.
|
|
|
|
g|@M!
|
1й трек:
Весьма неплохо и качественно! Прикольный звук, где-то после 1й минуты - офигенные пады вкупе с бассом. Интересный трек, только не совсем прослеживается единая тема)
|
|
|
|
3DStas
|
8 лет... у меня все 10. (и то это если не считать детских забав на детском синтезаторе в детстве )
Теперь по 1-му трэку: Блин... даже придратся не к чему...
Конечно, 3DStas ты не по децки поизвращался с тем инструментом... оно, конечно, слушать можно - но не в "фоновом режиме". - Т.к. этот инструмент отвлекает на себя всё внимание - сидишь и следишь за его выкрутасами и мозги уже не могут больше ничего другого делать. Т.е., ИМХО, музон такой - чтоб его сесть и послушать внимательно одному. Или надо привыкнуть.
Пока всё.
|
|
Ну дык я специально и делаю музыку не для фона а наоборот, чтоб она цепляла и хоть как-то выделялась. Да у меня есть и фоновая музыка в стиле Нью-эйдж, но опять-же с индустриальным уклоном.
Если интересно-(как отмастерю- попробую выложить)...
А по поводу детских забав, то я в свое время тоже лабал на ну очень детской Yamah`е PSR-78 (!!!! -
там был единственный техно-стиль но зато какой
(мортал комбат отдыхает....)и пара тембров более менее приемлемых (по тогдашним запросам :))-
2 teXTer :
А почему ты именно думаешь что кристалметодовские? У метода более дискотечные и немного попсовые темы ! (ЛЮБИТЕЛИ МЕТОДА - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ))) Может быть у меня тембра похожие.
Ну мне кажется они тоже пользуются 303-ми и 404-ми
синтами ?
2 Гламурный рыб :
Я и не хотел единую тему. - старался сделать трек очень разнообразным (может быть даже немного перестарался=((
А по 2-му треку хотелось-бы услышать критику,
хоть самую жесткую
потому что сейчас активно им занимаюсь.
На счет качества звука можно не говорить - это устраняется в данный момент. Лучше конечно конструктивную критику (построение композиции, мелодика и.т.д.
|
|
|
|
3DStas
|
Кстати все басы что и в 1-м и во 2-м треке сделаны на цитрусе ! Ёу..
|
|
|
|
ACTIVE
|
Оооо ееее мэн...
Послушал второй.Надо сказать очень жёсткий тречок.Ударные реально заряжают энергией.Может я бы рабочий барабан чуть погромче или пожёстче подобрал.
Начало очень грамотное,после него я думал будет что-то мраааачное,какое я люблю.Я имею в виду мелодию.Но эта тоже ничего.
Если и есть ещё работа над треком,так это грамотный мастеринг.
Ох бля,что-то меня реально пропёрло это музло.
пис
|
|
|
|
Renegade master
|
Что-то наподобе первого трека я уже слышал в саундтреке к, уже упомянутому, фильму "Mortal Kombat" (то ли к первой, то ли ко второй части).
Теперь уже по обоим трекам:
Такой музыки много - в играх, фильмах про драки, боевичках, фильмах с элементами скорости. Это, так называемая, музыка фона, обычно сопровождаемая картинкой.
Т.е. за идею и муз. мысль похвалить не могу. Только за исполнение, разве что...
|
|
|
|
g|@M!
|
2й:
Для слушателя все впорядке Классный трек, особенно когда появился заскретченный голос
Единственно, может тебя как автора что-то неустраивает, меняй. А так все отлично
|
|
|
|
3DStas
|
Спасибо всем за отзывы !!!
Ждите новых треков - ещё жесче и убойней !
Но кто ещё не качал, качайте и отписывайтесь здесь !
P.S. Довольно интересные ваши работы, приятно удивлён.
P.P.S. Не перевелись ещё БрейкБитчики на Руси !
P.P.P.S. Р-Е-С-П-Е-К-Т !!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|