Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - No Ressurection (Просмотрено 649 раз)
|
|
|
|
DJ A.I.Новичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]
HRD'n'LOUD
|
Чё за хрень , это типа стиль такой
|
|
|
|
DJ_SENS
|
2 DJ ZX: нда, что у вас у всех с хэтами творится?
поиграл на хэтах... первый раз такое слышу (и надеюсь последний). Это даже не "ноты для барабана..." 
ИМХО хэты надо все на одной ноте сделать, а ту мелодию, которую они играли - исполнить кислотой, или колокольчиками.
Ну в крайнем случае ещё на хэты плавный "Flanger" или "Phaser" добавить.
------------------------
А в целом - довольно минорный трэк...
|
|
|
|
Ray Poima
|
мне понравилось настроение трэка, он позитивно настроен я бы сказал
игра хихатами тоже прикольна вышла) только уж слишком просто, это касается и темы на 3:50
также в треке не хватает какой-то целостности, например на 2:28 она появляется, вот в каком направлении надо бы двигаться)
в итоге звучит интересно, на 2:28 очень хорошо, но, в целом, смахивает на заготовку, еще надо поработать
|
|
|
|
DJ ZX
|
2 DJ SENS - чисто технически ни я не мой трек никому ничего не должны и хэты в них - аналогично 
На хэтах действительно играл - я же хренов экспериментатор и мне можно 
Вообще-то, в основном трек и особенно бит!!! большинству понравился (кто слушал, вне этого форума), поэтому как раз бит я менять и не буду, остальное подточу (кое-что ночью вчера уже сделал).
В целом - название во многом задаёт настроение трека.
|
|
|
|
DJ_SENS
|
насчёт хэтов - я догадался что это авторская задумка, поэтому перед тем как советовать их исправить поставил "ИМХО" (IMHO ( In My Humble Opinion ) по моему скромному мнению ( в сетях употребляется также непосредственно в виде "имхо" (существительное среднего рода)))
|
|
|
|
DJ ZX
|
DJ - ну нэ нада умничать - знаю я что такое ИМХО, просто пояснил, чтобы не было вопросов в дальнейшем 
|
|
|
|
DJ_SENS
|
везёт тебе... - а мне пришлось Лингво запустить, чтоб посмотреть как там буква "H" (Humble) расшифровываецца 
|
|
|
|
DJ_SENS
|
и вообще - я думал тебе интересно что думают другие. Вот я и говорю тебе - меня такие хэты напрягают. А вот, к примеру, хэты из "PRODIGY - MINDFIELDS" меня не напрягают. 
|
|
|
|
DJ ZX
|

вот то, что я написал, когда первый раз комментировал - это IMNSHO 
|
|
|
|
ACTIVE
|
Ничего такой трек...Чуточку пустоват мне показалось.
Товарищ DJ_SENS очень в тему кстати подметил,что мелодию исполненную хетами надо исполнить кислотой или колоколами.Мне кажется хорошо должно звучать,попробуй,ZX.
А ещё мне показалось,что у тебя компрессор стоит либо на мастере,либо на одном канале с басом и ударными.Это голяк,потому что когда перестаёт играть бас,из под него вылезают ударные и начинают играть громче,да и бочка кстати приобретает сочность(с басом она какая-то деревянная).
Только не надо на меня набрасываться,может мне это и показалось.
В целом,трек может получится клёвым.
|
|
|
|
g|@M!
|
про хеты уже говорили, интересно, но чего-то не хватает. 1:19 - странные пады, не гармонируют. Мало развития.
Качественно.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вначале бассовая мелоидя приколола... злобная такая ..бит тоже крут..хотя и немного стандартен...хеты крутые..люблю такие высокие частоты...ощущать..гы
но вот тот лид..или хэзэ...чё это..басс...такой...не совсем приколол...похоже..на мелодию сделаную рэндомайзом..хотя у тебя во всех треках..так..может это такая задумка...хэзэ....
на 2.11 мне захотелось выключить почему-то..хэзэ..но заслушал до конца))
не понарвился чё-то трек..показался каким-то пустым..и холодным чтоли..нет в нём никаких эмоций...хотя сделано качественно....но в этом случае это не очень помогает
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|