Lucky_Ganesh
|
ну....щас я сижу дома...типа небольшие каникулы...и появилось вермя заняться новыми и закончить старые недоделанные треки....вот один из таких....
сёдня наконец закончил...чему вобщем-то и рад...
интересны мнения....и здоровая критика
размер 3,2 мб
огг
ссылка
The Flame - Nice To Meet You
|
|
|
|
DJ_SENS
|
Скачал одну минуту:
первые 10 секунд какое-то извращение (как-то напрягают такие звуки не в тему...) - а дальше лёгкий, грустный расслабляющий музон под брэйкбит.
Я такое не слушаю.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ты пропустил самое интересное..в середине..гы....
во всяком случае спасибо) за грустный и расслабляющий...
|
|
|
|
DJ_SENS
|
уговорил, чертяка... скачал 2/3:
самого интересного не заметил.
Что не понравилось - хэты - то ли громковатые, то ли слишком высокие (экалазером бы их пригладить). И малость напрягает то что они не равномерные а тоже по типа брэйкбита. Послушай цивильный брэйкбит - такие высокие хэты идут всегда ровно (или более-менее ровно), если они есть, иначе начинает резать слух.
--------------------------
вот такое вот мнение о твоём трэке у человека который даже в музыкалке не учился...
|
|
|
|
DJ_SENS
|
да, начиная с 1:39 - попробуй сделать их потише и равномерными - по 16 штук на такт.
|
|
|
|
Ray Poima
|
Темы неплохие) но вот подбор звуков... стандартен... неинтересно слушать из-за этого
совсем нет энергии в трэке... попробуй для каждого инструмента с компрессией поэксперементировать)
|
|
|
|
DJ_SENS
|
> совсем нет энергии в трэке... попробуй для каждого инструмента > с компрессией поэксперементировать)
я так понял что автор и не хотел никакой энергии... надо его спросить
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо рэй.....
а для каких именно инстрементов..для барабасов? или для синтов тоже?
насчёт энергии...да у меня не получаются энергичные треки..вроде охота сделать чё нить такое энергичное..а выходит расслабон...чему я тоже рад вобщем-то:))
2 джсенс...как это по 16 хетов на такт..не совсем понял))
они тогда не будут со снерами да бочками совпадать...
|
|
|
|
DJ_SENS
|
...как это по 16 хетов на такт..не совсем понял))
у тебя FL5 установлен ? - пришлю FLPшку
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
да..не я понял...как ты это имел в виду....я ж грю...они не будут туда так вписываться...и тем более это не техно ведь))
|
|
|
|
Ray Poima
|
спасибо рэй.....
а для каких именно инстрементов..для барабасов? или для синтов тоже?
насчёт энергии...да у меня не получаются энергичные треки..вроде охота сделать чё нить такое энергичное..а выходит расслабон...чему я тоже рад вобщем-то:))
2 джсенс...как это по 16 хетов на такт..не совсем понял))
|
|
сравни этот трэк с тем, что на сборник прошел
в confused у тебя получилось ведь
|
|
|
|
DJ_SENS
|
очень даже вписываются, я ж проверил уже...
|
|
|
|
DJ_SENS
|
|насчёт энергии...да у меня не получаются энергичные треки..
|вроде охота сделать чё нить такое энергичное..а выходит
|расслабон...чему я тоже рад вобщем-то:))
не, ну если ты хотел энергии, то зачем берёшь такие заунывные инструменты и нотки расставляешь в таком расслабляющем порядке ? Попробуй повторить какую-нть мощную вещь - например от Продиджей - и ремэйк будет и заодно научишься пробивные заколбасоны делать. А то все сразу СВОЁ норовят сбацать...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
в конфусед немного другой бит...попрощзе на мой взгляд...хотя и там и тут я одинаково всё компрессил))
2джсенс....ну прут меня зунывные инструменты и грусть..чё...тут поделать..гы)))
зы..
кто ещё...качайте..не стесняйтесь...
|
|
|
|
Firmach
|
мне все понавилось как есть... ни думаю што сюда надо вливать ведро драйва... и так цепляет... "зунывные инструменты и грусть" это все што здесь нада, а оно есть....
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо фирмач..один ты меня понимаешь...так ксазать)))
кто ещё?))
|
|
|
|
M.C.
|
грустна и однообразна... но уже лучша, чем было раньше... прогресс имеецца!
|
|
|
|