Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: RamA - WST (Просмотрено 383 раз)
|
|
|
|
|
RamA
|
Это мой последний трэк на даный момент... (у меня их уже 7 штук накопилось лень выложить...) Но мне он не сильно и нравится... Много лагов и ошибок по-моему... Постарался что-то исправить, всё равно... Версия очень сырая... Так что строго не судите... Выложил этот трэк, так как именно на ошибках и учатся... Знающие люди подскажите чё исправить... 
Качаем
http://www5.webfile.ru/get/498681409/Untitled.mp3.mp3
|
|
|
|
|
RamA
|
Да, и ещё... Название никак не относится к VST синтам... Это опечатка!
Вот правильная аббревиатура...
WTN - Without The Name 
зы: Сори за тупизм... Ёпть! 
|
|
|
|
|
Ba$ket
|
ti kuda zalil blin? skorostj v pope. ezho chasa poltara tak kachatj budu.
|
|
|
|
|
RamA
|
на вебфайл! У меня скорость отличная! 
|
|
|
|
|
Миша
|
что-то я не улавливаю связи аббревиатуры WST и расшифровки ввиде Without The Name ... 
|
|
|
|
|
RamA
|
ВАШУ МАТЬ БЛЯ!!! ВОТ МЕЯН ПРОГЛЮЧИЛО... ХАХАХАХА 
|
|
|
|
|
Миша
|
Трэк сырой...кач-во стрёмное...этот единственный стринг который натяжно играет-он сначала грузит а потом к 3-ей минуте начинает бесить....тема несвязная.дорабатывай.респект за творчество
|
|
|
|
|
RamA
|
Спасибо за правду, на днгях выложу ещё 3 своих детища... Они у меян в запасе ещё с начала лета 
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Мне понравилось, очень целостно звучит, хотя хардкорный кик слишком сильно месит и звук становится плохо отчётливым, зато для танцулек хорошо подходит 
|
|
|
|
|
RamA
|
Ща вот льбю второй трэк, спокойный... расслабуха ёпрст, напоминает мне чем-то атмосферу пляжа днём... Скоро выложу! 
|
|
|
|
|
D~mon
|
RAMA
tu v kakoi proge delaesh ? i de semplu dastajosh ?
P.S. eshcio gryzitsa pesnia 
|
|
|
|
|
RamA
|
Почти все сэмпы сам пишу... Ну вот те которые нравятся ещё с компактов беру... А так всё сам в основном и биты и всё практически! А делаю во фруктах и эсиде...
|
|
|
|
|
INCredible
|
Начало - 
В целом, конечно, не :o, но 
В общем,  
|
|
|
|
|
DJ_SENS
|
Качество слишком стрёмное - я такое не могу оценивать...
(причём походу не из-за того что 96 Кб/сек, а из за сильной компрессии)
про один момент тока могу сказать - слишком заметна разница в громкости хэтов до и после 00:53 (ИМХО вначале их надо приглушить до того уровня как они после 00:53 играют)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|