Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ACTIVE - Acculahun (Просмотрено 498 раз)
|
|
|
|
sPHINx
|
и снова мрак....
в общем и целом мне понравилось.. довольно оригинально
единственное, по-моему снерки чуть грязноваты.. ну или у меня колонки на работе слижком уж сраные
удачи!!
|
|
|
|
Ray Poima
|
на первой минуте все клево, отлично
но вот потом, подбор звуков и тот, что на 1:12 - надо поменять на более серьезные)
в середине трэка тоже затишье ни к месту по ощущениям... там бы ударники и ритм...
в общем надо дорабатывать в плане композиции)
|
|
|
|
sPHINx
|
но вот потом, подбор звуков и тот, что на 1:12 - надо поменять на более серьезные)
в середине трэка тоже затишье ни к месту по ощущениям... там бы ударники и ритм...
|
|
ну на сколько я понял во многом и фишка трэка, что сделано так, как не делается обычно, все эти замедления и т.п... хотя хз.. могу и ошибаться..
|
|
|
|
ACTIVE
|
Ray Poima,ты что???Такой афигенный синт.Ни за что его не поменяю,хоть убейте ))
|
|
|
|
Ray Poima
|
|
|
ну на сколько я понял во многом и фишка трэка, что сделано так, как не делается обычно, все эти замедления и т.п... хотя хз.. могу и ошибаться..
|
|
наврядли ты ошибаешься)
мы же все по-разному музыку воспринимаем)
это просто мои впечатления от трэка
|
|
|
|
3DStas
|
Неплохо ! Бит хороший. Sub`ы в начале порадовали. Дальше конечно нужно поработать.
В целом интересный стафффф...
|
|
|
|
3DStas
|
И еще :Ray Poima,ты что???Такой афигенный синт.Ни за что его не поменяю,хоть убейте ))
|
|
Синт не меняй. Попробуй только в него побольше слайдов добавить.
|
|
|
|
ACTIVE
|
Thanx guys.
3DStas,уточни плиз над чем ты считаешь нужно поработать.
|
|
|
|
3DStas
|
1:08 начинается похожий на муг синт. Если во фрутике работаешь добавь дополнительные повторяющие его с небольшим отступом аккорды, только на октаву ниже, а может и на две. т.е. У тебя идет 1-й аккорд - он должен сразу же (ну с небольшим смещением повторятся ниже. и так вся партия)
Попробуй наложить на него блуд овердрайв, или еще какие еффекты, поэксперементируй.:)
1:42 действительно немного какой-то"детский" синт - попробуй его разнообразить в плане нот, опятьже добавь низких нот. Ну и канечноже эффектов на него побольше
(если вычислительные мощности позволяют) - уж очень он примитивно звучит...
1:52 вот это действительно нормальный синт - сдесь можешь ничего не менять, хотя попробуй в нем сделать слайд в конце каждого такта т.е. поднять мелодию на октаву выше(допустим) в 1-м такте, а во втором опустить ниже, вообщем опять-же поэкспериментируй с пиано ролл. Я так всегда делаю.
Незнаю вроде все отписал.
Да, чуть не забыл, "ха-ха-ха" тоже не очень катит. Опять же поработай с блуд овердрайвом или дисторшном...
Удачи !
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
прикольный трек впринципе..хоть и кажется ненмого пустым....синт приколол..этот который типа соло играет....а ещё другой синт..мне напомнил начало - тату - я сошла с ума..гы))
|
|
|
|
ACTIVE
|
1:08 начинается похожий на муг синт. Если во фрутике работаешь добавь дополнительные повторяющие его с небольшим отступом аккорды, только на октаву ниже, а может и на две. т.е. У тебя идет 1-й аккорд - он должен сразу же (ну с небольшим смещением повторятся ниже. и так вся партия)
Попробуй наложить на него блуд овердрайв, или еще какие еффекты, поэксперементируй.:)
1:42 действительно немного какой-то"детский" синт - попробуй его разнообразить в плане нот, опятьже добавь низких нот. Ну и канечноже эффектов на него побольше
(если вычислительные мощности позволяют) - уж очень он примитивно звучит...
1:52 вот это действительно нормальный синт - сдесь можешь ничего не менять, хотя попробуй в нем сделать слайд в конце каждого такта т.е. поднять мелодию на октаву выше(допустим) в 1-м такте, а во втором опустить ниже, вообщем опять-же поэкспериментируй с пиано ролл. Я так всегда делаю.
Незнаю вроде все отписал.
Да, чуть не забыл, "ха-ха-ха" тоже не очень катит. Опять же поработай с блуд овердрайвом или дисторшном...
Удачи !
|
|
Хм...интересно,попробую..
Thanx
|
|
|
|
M.C.
|
пластилин... но идея ничо!
|
|
|
|
ACTIVE
|
какой ещё в жопу пластилин?
|
|
|
|
M.C.
|
тот который из жопы.. звук дохлый, пластилиновый (например на 1:55 и далее)... мяса нет... ну не колбасит меня... а должен в пляс пойти от такого бита!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|