Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Robert M. - Children (LFL remix) (Просмотрено 590 раз)
|
|
|
Paul_Neumoyev
|
|
Robert M. - Children (LFL remix)
# 28 июля 2005, 00:50:39
|
Процитировать
|
На днях рылся в компе и наткнулся на маленький луп из композиции Роберта Майлза "Чилдрен". Превосходная вещь!
Я просто влюбился в этот луп и слушал его часами))) потом вдруг пришла идея наложить ломанный ритм и басуху. так и сделал.
вот собсно на Ваш суд и выставляю то что получилось. и я бы даже сказал не на Ваш суд,а так качайте кому интересно
Ремикс очень минималистический: бас, ритм и сэмпл, ну и чуть-чуть звучков...
Всем кому интересно - прошу! =)
ps В скором времени найду полностью трек оригинал, тогда ещё разбавлю ремикс звучками)
Длительность 5:30
Размерность соответсвенно 5,4 mb
Стиль: все это брэйкбит
http://music.bands411.com/lfl/music/children_remix.mp3
|
|
|
|
g|@M!
|
Во избежание глупых приколов, сообщу, что ссылки не видно
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вполне неплохо..конечвно за мелодию респект товарищу роберту...а так мне понравился бит..как раз в тему к аткой теме))
эти пикающие звуки..тоже прикололи....
вполне неплохая темка)
|
|
|
|
GaS_b
|
Нельзя не похвалить за бит!!!
Трэк не стоит почти 6 минут, слишком ты его растянул.
А получилось в полне интересно!!!
Токо я не очень понял что это за голос на 3:20 мин???
|
|
|
|
Paul_Neumoyev
|
Спасибо за скачивание и респект!
А голос это просто звуки с радио эфира)
|
|
|
|
3DStas
|
Да хороший ремих, только как мне показалось нет нужной глубины звучания. Как то поверхностно он звучит. А мож так и нада?
|
|
|
|
M.C.
|
и еще он звучит грязно.... в конце первой минуты начале второй мне не понравилось... особенно когда такой крякающий звук пошел... я думаю ты слишком много уделил ковырянию с лупом... в серединке надо было про него забыть и замутить какой-нить собственный драйвовый бит с собственными наигрышами (не обязательно мелодию)... вообщем, развить не мелодию Чилдренов, а именно то, что это ремикс!
|
|
|
|
Paul_Neumoyev
|
Спасибо за закачку!)
Буду отвечать по-порядку:
1. почему же затянут ремикс? объясняю: дело в том, что для меня было бы идеальным записать ремикс на час, т.к. сам оригинал меня офигенно прет!)))
2. Поверхностно звучит, так надо? Хм, дело в том, что у меня не было оригинала, а был просто один сэмплик... поэтому и ремикс получился такой поверхностный и построен фактически на оном сэмпле. + сама задумка была моя такова, чтоб создаить тему по духу напоминающую, ну например габбу у продигов... т.е. она все звучит и звучит и не надоедает и ты не знаешь когда она закончится))
3. Я с удовольствием разовью темку как только качну оригинал, тогда и ремикс будет более глубокий и разносторонний.
Звучит грязно. правда? )) видимо у нас немного разные представления о грязи))) ну в любом случае - респект!
а что касаемо конца первой минуты, то я просто побаловался с автоматизацией эквалайзеров, что мне показалось новым для себя...
4. я слишком много времени уделил ковырянию с лупом. не правда!))) я написал ремикс очень быстро) + ещё никто не заметил, но и мелодия оригинала у меня есть поменяная, абсолютно поменяная)))
всем респект и спасибо за закачку
|
|
|
|
ACTIVE
|
Затянут трек.
В целом нормуль.
|
|
|
|
M.C.
|
да заметил я все... поменянная мелодия так себе!
|
|
|
|
whitelex
|
Неплохо, как ремикс удачно вышло
|
|
|
|
Paul_Neumoyev
|
Всем спасибо за закачку!
Респект, что потратили сове время и деньги на это доброе дело!
|
|
|
|
Renegade master
|
Паша, есть замечания по структуре трека, в том числе и про затянутость и про компановку фрагментов. За то по звуку всё нормально.
Жаль я не участвовал в создании этого микса, я бы выверил басовые и стринговые ходы с точки зрения нот и мелодий, так как я хорошо знаю эту композицию ещё с трекерных времён.
|
|
|
|
Paul_Neumoyev
|
Спасибо за закачку!)
Вадим, я бы с радостью доделал микс, т.е. разбавил бы его сэмплами с трека + было бы здорово еслиб ты помог с мелодической частью!
|
|
|
|
sPHINx
|
Затянут трек.
В целом нормуль.
|
|
искал с кем бы согласиться.. нашел
|